закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Нейрохирургия: Израиль — центр мировой медицины

комментария 4
-Израиля-это-сложнейшие-операции-выполненные-на-высочайшем-уровне-Нейрохирургия: Израиль - центр мировой медицины

Нейрохирургия в Израиле: задачи и разделы

Нейрохирургия – это область хирургии, занимающаяся оперативным лечением неврологических заболеваний. Даже неспециалист понимает, что количество неврологических заболеваний необыкновенно велико. К врачу-нейрохирургу обращаются как за лечением врожденных патологий, так за избавлением от и последствий травм.

Глядя на перечень разделов нейрохирургии, можно еще раз убедиться в широте этого понятия. Нейрохирургия включает:

  • спинальную нейрохирургию;
  • хирургию периферических нервов;
  • функциональную нейрохирургию;
  • детскую нейрохирургию;
  • лечение сосудистых заболеваний ЦНС;
  • нейроонкологию;
  • нейротравматологию.

Если говорить о наиболее востребованных видах лечения, то могу сказать, что ко мне чаще всего обращаются со следующими проблемами:

  • доброкачественные злокачественные опухоли мозга;
  • опухоли основания черепа (операции проходят при участии челюстнолицевых и лор-хирургов)
  • опухоли гипофиза;
  • повреждение костей лица после травм и аварий;
  • симптоматическая эпилепсия, неподдающаяся медикаментозному лечению;
  • болезнь Паркинсона;
  • повреждения периферических нервов в руках и ногах;
  • повреждение позвоночника (в т. ч. удаление шрамов от предыдущих операций).

Нейрохирургия в Израиле: аргументы «за»

Результативность нейрохирургических операций складывается из двух составляющих: квалификации хирурга и оснащения больницы. В России – множество талантливых врачей, но вот об уровне технического оснащения среднестатистической больницы говорить не приходится.

В Израиле же бюджет сферы здравоохранения уступает только военному бюджету. Это позволяет больницам постоянно внедрять новые разработки.

Конечно, бюджет служит источником финансирования только для государственных больниц, но конкуренция заставляет частные клиники инвестировать не меньшие суммы в свое развитие.

Еще одно безусловное преимущество израильской нейрохирургии – это огромное количество узкопрофильных специалистов. Это объясняется подходом к лечению, который свойственен всей медицине страны: «Бороться за повышение качества жизни так же упорно, как и за саму жизнь».

Именно благодаря этому подходу понятно, почему израильские врачи достигли таких высот в удалении шрамов, возвращении подвижности после инсультов, травм и аварий. В России нередко отказываются от сложных операций, если речь не идет о жизни и смерти.

Еще одним подтверждением квалификации израильских врачей служит то, что именно в здесь предпочитают лечиться многие известные спортсмены.

-Израиля-это-помощь-профессионалов-по-доступным-ценам-Нейрохирургия: Израиль - центр мировой медицины

Еще один аргумент за то, чтобы выбрать израильских нейрохирургов – это прекрасная научная база. Многие клиники выросли при исследовательских центрах и институтах. Они непосредственно связаны с научным сообществом. В моей работе мне приходилось сталкиваться с такими сложными и специфическими случаями, что клиент отправлялся в Израиль без диагноза и уже на месте, в клинике, созывались небольшие симпозиумы для того чтобы решить, что же предпринять.

Медицина Израиля предлагает прекрасные возможности для возвращения к нормальной жизни после тяжелых травм и болезней: здесь прекрасно развита и диагностика, и хирургия, есть возможности для реабилитации. Даже смена обстановки и пребывание в ласковом климате земли обетованной положительно влияют на пациентов.

Нейрохирургия в Израиле: цены

Как я уже писала нейрохирургия – очень наукоемкая сфера медицина, что, естественно, не могло не сказаться на цене. Немало стоит и сама операция, и диагностические процедуры, предшествующие ей.

Хотя пациенты прибывают из России, уже имея на руках результаты анализов, их обычно бывает недостаточно для проведения сложной операции на мозге. Техника в местных ЦРБ чаще всего позволяет получить снимки, с разрешением не соответствующим требованиям хирургов. Поэтому нередко МРТ и КТ приходится делать повторно, на месте. Каждое из таких обследований стоит около 500$.

-подготовки-к-нейрохирургической-операции-в-Израиле-требуется-множество-анализов-Нейрохирургия: Израиль - центр мировой медицины

Если же говорить о стоимости самой операции, то в среднем она обойдется в сумму от 25000 до 50000$. Безусловно, это немало, но поверьте: это – на порядок меньше, чем в Германии.

Если же говорить о гарантиях, которые можно получить за эти деньги, то не сомневайтесь, что израильские специалисты постараются отработать свой гонорар на все 100%. Выбирая где лечиться в Израиле, важно найти врача, специализирующегося на интересующей вас проблеме, а в его профессионализме вы можете не сомневаться. Я чаще всего сотрудничаю с отделениями нейрохирургии больниц:

  • Ихилов;
  • Шиба;
  • Галилея;
  • Ассута.

Хотите найти нейрохирурга в Израиле, но не знаете с чего начать? Позвоните или напишите мне. Не важно, в каком городе вы живете, сколько вам лет и какая у вас проблема: обсудив ее, мы сможем вместе найти выход. Все мои консультации индивидуальны и абсолютно бесплатны, бесплатна и моя помощь по организации поездок на лечение в Израиль.

 

 

Комментарии:

  1. Екатерина:

    Здравствуйте, у моего сына, ему 6 месяцев врожденная арахноидальная киста задней черепной ямки, при рождении размер был 500х350мм, а сейчас 750х500мм, нейрохирургв Краснодаре сказал о необходимости шунтирования кисты, но местное отделение нейрохирургии не пользуется доверием, подскажите как нам пройти лечение или провести операцию в Израиле, приблизительную стоимость операции. Ждем ответа.

  2. Яна:

    Добрый вечер я очень хочу помочь своему племяннику ему 7 лет у него проблемы связанные с головным мозгом но подробно в чём дело я пока не знаю но с чего начять я тоже не знаю мы живём в Вологде всех врачей в данной облости заболевания обошли нам даже диагнез правельный не могут поставить Я очень хочу вашу помощь попросить посоветовать как правильно поступить в какую клинику лучше обротиться !

  3. Вячеслав:

    Добрый день, моей маме 57 лет после обследования МРТ головного мозга обнаружили якобы опухоль головного мозга,необходимо как говорят делать операцию, это всё таки голова, подскажите где и как можно обследоватся более подробно

  4. Альфия Кривулина:

    Здравствуйте Диагноз — Арнольд Киари 1 степени серингомелия. Врачи советуют операцию. Есть ли возможность прооперироваться в Израиле и приблизительная цена.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100