закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Мне не помогло лечение в Израиле

1 комментарий

Подбирая клиники и лечащих врачей для своих клиентов, я внимательно изучаю отзывы пациентов и иногда попадаются люди, которые пишут о том, что им не помогло лечение в Израиле. Ведь люди пишут не только положительные отзывы, но и отрицательные. Я хотела бы предостеречь Вас от радикальных выводов и, как врач, прокомментировать некоторые отзывы людей, оставшихся недовольными лечением в Израиле.

49868189-Мне не помогло лечение в Израиле

Безусловно, в Израиле работают одни их лучших специалистов, которые делают все возможное, чтобы помочь своим пациентам. Статистика говорит о том, что сегодня в 60% случаев больные онкологией полностью излечиваются в Израиле. Однако, нужно ставить перед собой реальные цели. Вот такой отзыв мне попался на просторах интернета буквально недавно:

У моей бабушки рак легких четвертой стадии. Наши врачи сказали, что ничем помочь не могут. Мол, поезжайте за границу, там в медицину вкладывают огромные деньги, вам там помогут. Когда мы прошли обследование в Израиле, врачи сказали, что сейчас можно только проводить курсы лучевой и химиотерапии. На операцию они уже не пойдут… и никаких гарантий на то, что химиотерапия поможет тоже дать они не могут. Ну и где же ваши лучшие специалисты и суперсовременное оборудование? А главное, где гарантии, что отдав энную сумму за лечение, это самое лечение поможет?

Максим, г. Москва

Если у Вашей бабушки рак легких четвертой степени, то нужно понимать, что фактически полностью вылечить его уже невозможно. К сожалению, нигде в мире не научились еще полностью излечивать запущенные стадии рака, омолаживать стариков, полностью избавлять от сложных генетических заболеваний.

Конечно, чудеса случаются и в медицине, но я советую Вам рассчитывать на конкретные методики лечения, которые практикуются в мире и в Израиле, в частности. В данном случае израильские медики предложили процедуры, которые будут способствовать уменьшению размеров опухоли, а также облегчат проявление симптомов и продлят жизнь пациенту. Но в этой ситуации никто никаких гарантий, как правило, дать не может, все зависит от того, насколько агрессивна опухоль.

Также встречаются отзывы пациентов, которые приехали на лечение в Израиль в конкретную клинику, но в ходе обследования оказалось, что заболевание намного серьезнее, чем предполагали до этого. И для лечения необходимо специальное оборудование или помощь узких специалистов. Клиника, в которую обратился пациент изначально, не располагает такими возможностями. В итоге бывший пациент возвращается на Родину и пишет о том, что ему не помогло лечение в Израиле.

Должна Вам сказать, что такие случаи нередки. Именно поэтому я предлагаю Вам свою помощь. Я, как представитель компании, сотрудничаю со многими клиниками Израиля, и если происходит такая ситуация, наши представители в Израиле оперативно подберут Вам подходящую клинику и врача. Все услуги я предоставляю абсолютно бесплатно, за них не придется платить! Мы не оставим Вас в чужой стране наедине с Вашей бедой!

В интернете также можно встретить отзывы подобного плана:

«…мне не помогло лечение в Израиле. Там работают одни жулики, которые наживаются на чужом несчастье. Мы собирали деньги на лечение нашей дочки что называется всем миром. Человек, который помогал нам организовать лечение потребовал у нас 14 тысяч долларав в качестве аванса за программу лечения. Отдал нам договор на лечение в клинике «Ихилов», но когда мы туда приехали оказалось, что наш договор фальшивый и деньги за лечение никто не переводил. В клинике заявили, что в первый раз слышат о моей дочери. Естественно телефон посредника и компании не отвечал. Вот так мы отдали последние деньги непонятно кому, не понятно за что…»

Марина, г. Салехард

Здесь могу сказать следующее: не нужно быть слишком доверчивыми или, наоборот, чересчур подозрительными, отправляясь на лечение в любую страну и в Израиль, в том числе. Не стоит думать, что израильские медики или организаторы медицинского туризма так и ждут Вашего обращения, чтобы обобрать или осчастливить бесплатным лечением. Здесь работают честные и порядочные люди, которые хорошо делают свою работу и хотят получить за нее зарплату.

dv7170101-Мне не помогло лечение в Израиле

С сожалением должна признать, что аферисты есть в любом бизнесе и в любой стране. Поэтому прежде, чем доверять свое лечение какой-то клинике или медицинскому представителю, внимательно ознакомьтесь с отзывами пациентов. Посетите сайт компании, поинтересуйтесь, есть ли у представителя сертификат на предоставление медицинских услуг на территории Израиля. Все это позволит Вам избежать мошенничества.

Справедливости ради, хочу отметить, что негативных отзывов тех, кому не помогло лечение в Израиле, крайне мало. Вы можете сами в этом убедиться, поискав их. Гораздо чаще Вам будут встречаться отзывы благодарных пациентов, которым в Израиле спасли жизнь. Я же рекомендую Вам надеяться на лучшее и не отступать перед тяжелым заболеванием.

Итак, для того, чтобы лечение в Израиле Вам действительно помогло, могу дать несколько советов:

  1. Ставьте перед собой реальные цели. Будьте объективны — тогда лечение в Израиле не принесет Вам разочарования.

  2. Возможно, Вам придется обследоваться и лечиться в нескольких клиниках. Вы можете обратиться за помощью ко мне, я смогу подобрать Вам оптимальную программу лечения, учитывая особенности Вашего заболевания. При наличии нескольких вариантов, Вы сможете выбрать наиболее выгодный. Я не являюсь работником ни одной из клиник, поэтому можете быть уверены, что я предоставлю Вам полную и объективную информацию. Я действую прежде всего в интересах своих клиентов!

  3. Со всей серьезностью подойдите к выбору клиники или компании, которая занимается медицинским туризмом.

  4. Относитесь критически к отзывам типа «мне не помогло лечение в Израиле». Помните, что исход лечения зависит не только от врачей, но и от Вас.

Комментарии:

  1. Ирина:

    Добрый день. Мне 55 лет,в декабре 2014 г. я перенесла инфаркт миокарда, лечение в стационаре 3 недели, затем реабилитация в местном санатории . На данный момент меня интересует реабилитация в санатории (клиники) Израиля в августе-сентябре 2015 г.в течение 14 дней,стоимость.С уважением Ирина

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100