закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Восстановить кости после переломов поможет лечение на Мертвом море

комментария 3

Переломом является любое нарушение целостности кости. При лечении перелома очень важно чтобы кости срастались как можно быстрее и при том правильно.

Как правило, при переломе повреждается не только сама кость, но и окружающие ее мягкие ткани: мышцы, нервы, сосуды и т. д. Если кожа повреждена, то перелом является открытым, если кожа осталась целой — закрытым. Процесс сращения костей может занимать довольно длительное время. Мертвое море после перелома помогает скорейшему срастанию поврежденных костей.

1362136243_63442674_1b2e8197873528475d89774fb3d2289e_big-Восстановить кости после переломов поможет лечение на Мертвом море

ПОЧЕМУ ПЕРЕЛОМЫ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ НА МЕРТВОМ МОРЕ?

Одним из самых эффективных методов ускорения сращения костей являются грязевые аппликации. Грязи Мертвого моря давно известны своими уникальными терапевтическими свойствами. Они сформировались на такой глубине, куда не проникают лучи солнца, воздух и загрязнения из окружающей среды.

Грязи Мертвого моря богаты как органическими, так и неорганическими веществами, микро- и макроэлементами, газами, биологически активными веществами. Благодаря своей уникальной структуре они легко наносятся и также легко смываются. Израильские медики давно заметили, что грязевые обертывания способствуют быстрому заживлению переломов и оказывают общее положительное влияние на организм человека. Именно поэтому они так широко используются в клиниках и санаториях Израиля.

КАК ЛЕЧАТ ПЕРЕЛОМЫ В ИЗРАИЛЕ?

При переломах рекомендуется прикладывать так называемые грязевые аппликации на поврежденный участок. Пациент ложится на специально подготовленную кушетку, и медик наносит лечебную грязь слоем определенной толщины (в зависимости от вида грязи). Техника нанесения грязи зависит от ее температуры. Обычно процедура длится от 15 до 20 минут. Сеансы, как правило, проводят через день. Если участок, на который наносится грязь небольшой, то процедуры можно проводить и каждый день.

Лечебная грязь ускорит сращивание костей, что очень важно при лечении переломов. Грязевые аппликации способствуют улучшению кровообращения в области перелома, поэтому кальций, минеральные вещества и другие питательные элементы поступают к пострадавшим костям быстрее. Это и обеспечивает ускорение срастания поврежденных костей.

Кроме того грязевые процедуры являются прекрасным способом снять стресс. Многие пациенты даже отмечают сонливость после таких процедур.

deadsea-Восстановить кости после переломов поможет лечение на Мертвом море

С сожалением должна заметить, что бывают особо сложные случаи, когда кости после перелома долго не срастаются, или перелом кости произошел в таком месте, где восстановиться костная ткань самостоятельно не может. Тогда только процедуры грязелечения могут не принести желаемого эффекта. На этот случай израильские медики разработали альтернативные методы лечения переломов, которые широко используются в клиниках Бней-Цион и Шаарей-Цедек.

Например, лечение цементом. Израильские ученые разработали уникальный состав цемента, которым скрепляются кости во время операции. При таком подходе конечность, которая оперировалась, начинает функционировать гораздо быстрее, чем при наложении традиционного гипса.

Бывают случаи, когда кости срастаются неправильно. Тогда на помощь приходит методика лечения при помощи стволовых клеток, которую уже давно освоили израильские врачи. Стволовые клетки получают из крови пациента, а затем вводят в то место, где кости срастаются неправильно. Кроме этого, в Израиле используют протезы, которые во время операции вставляются в участок перелома.

Таким образом, израильские медики успешно пользуются дарами Мертвого моря и лечат последствия переломов при помощи таких щадящих методов как грязевые аппликации. В особо сложных случаях медики могут назначить и хирургическое лечение. Отправляясь на лечение в Израиль, будьте уверены, что Вы окажетесь в руках настоящих профессионалов, которые подберут для Вас именно тот способ лечения перелома, который необходим.

КАК ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПЕРЕЛОМА В ИЗРАИЛЕ?

Для того чтобы приступить к лечению, Вам необходимо выбрать клинику. Вы можете воспользоваться интернетом, почитать отзывы, изучить сайты различных больниц. Все это займет довольно много сил и времени. Я могу предложить Вам квалифицированную помощь в подборе клиники и лечащего врача.

Я являюсь представителем медицинского центра и смогу помочь Вам с выбором клиники. Для этого необходимо заполнить заявку на сайте, позвонить по телефону или написать по электронной почте. Я также помогу Вам с организацией поездки, проживанием и подготовкой необходимых документов.

Многие считают, что помощь посредника – непозволительная роскошь и стоит очень дорого. На самом деле бывают разные случаи, но, обращаясь ко мне, Вы можете быть уверены: за свои услуги я не возьму с Вас денег, они совершенно бесплатны.

Комментарии:

  1. Мария:

    Здравствуйте.какой самый лучший санаторий, ребенку3года, перелом теменной кости, ничего страшного, но хочется подлечиться чтоб было все замечательно) сколько будет стоить путевка на 3х или на 2х, и лечение сколько будет стоить?

  2. Елена:

    Добрый вечер!Мне 51 год, четыре месяца назад перенесла перелом шейки плеча с отрывом бугра( на фоне остеопороза). Операцию не делали по причине наличия в анамнезе поливалентной аллергии. Плечо плохо срастается, болит, функции серьезно нарушены. Какое санаторное лечение Вы порекомендуете и сколько это будет стоить на двух взрослых? Хочется пройти полную реабилитацию( грязи Мертвого моря, физ. процедуры и т.п.) С уважением, Елена

    • Здравствуйте! У меня осколочный перелом головки плеча со смещением и подвывихом плечевой кости. Операцию не делали.Мне 65 лет. Движения в плечевом суставе ограничены. Приняла физиотерапевтические процедуры. Восстановление подвижности в кисти очень медленное, ещё держится отёк.Возможно ли в Израиле лечение в такой ситуации ? (Без операции, но максимально возможно восстановиться )
      Спасибо !
      С уважением,,Людмила.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100