закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лучшие медцентры Израиля

Израиль известен во всем мире своими достижениями в области медицины. В клиниках этой страны работают только профессионалы высокого класса. Чтобы избавиться практически от любой болезни, Вы можете отправиться как в узкоспециализированное, так и в универсальное учреждение.
Частные клиники Израиля оснащены новейшим оборудованием. Их учредители создают исследовательские центры, приглашают лучших врачей для проведения уникальных операций и процедур.

Государственные учреждения меньше по размеру, чем частные. Обычно они специализируются на лечении заболеваний одной группы и их услуги стоят недешево. Но отмечу, что именно в клиниках такого типа чаще всего применяются инновационные методы лечения, разработки известных врачей.

Лучшие медицинские центры Израиля получают со стороны государства достаточно средств на исследовательскую деятельность и для приобретения новейшего оборудования, медикаментов, инструментов. Это — залог эффективности лечения детей и взрослых. Именно поэтому врачи, состоящие в штате этих учреждений, имеют возможность применять свои знания и умения на практике в полной мере. Они избавляют огромное количество пациентов из разных стран даже от тех заболеваний, которые не так давно считались неизлечимыми.

Ассута

800px-HaBarzel_027-Лучшие медцентры Израиля

В состав больницы «Ассута» входит 11 медицинских комплексов, расположенных в разных уголках Израиля. Специалисты, работающие в этой клинике, занимаются диагностикой и лечением урологических, гинекологических, онкологических и других заболеваний.
Клиника оснащена самым современным оборудованием и является образцовой в  этом плане. В ней действует компьютеризованный склад лекарств, что позволяет пациенту получать даже самые редкие препараты в течение нескольких минут.

Врачи «Ассуты» проводят сложнейшие процедуры и оперативные вмешательства. В их число входят операции на локтевом суставе, склеротизация, замена клапанов сердца. В клинике имеется специализированное отделение для проведения экстракорпорального оплодотворения. Оно оснащено всем необходимым оборудованием: стереомикроскопами, криоконсерваторами, системой лазерной клеточной микрохирургии.  В отделении репродукции «Ассуты» производят также заморозку яйцеклеток методом витрификации.

Ихилов

«Ихилов» — это многопрофильный израильский медицинский центр, вмещающий до 1100 пациентов одновременно.  В состав клиники  входят центр гинекологии и акушерства «Лис», детский госпиталь «Дана» и центр реабилитации имени Иды Сораски.
1081-Лучшие медцентры Израиля

Благодаря высокой квалификации врачей и наличию современного оборудования, пациенты клиники получают возможность излечиться от серьезных заболеваний, качество их жизни значительно улучшается.

В клинике развито такое направление, как сосудистая хирургия.  Микрохирургические операции проводятся с помощью лазера. Эту технологию постоянно совершенствуют специалисты исследовательского центра.  Кроме того, врачи «Ихилов» проводят операции по пересадке сердца и удалению позвоночной грыжи, успешно лечат раковые заболевания, помогают пациентам справиться с болезнями почек.

Хадасса

«Хадасса» — это одна из наиболее авторитетных государственных клиник Израиля. Более 800 врачей «Хадассы» возвращают здоровье и шансы на нормальную жизнь даже самым безнадежным пациентам.

cropped-Лучшие медцентры Израиля
В состав «Хадассы» входит 130 отделений, некоторые из них не имеют аналогов в стране. К ним относятся:

  • центр здоровья женщин им. Рассела и Патрисии Флейшман;
  • многопрофильный консультативно-диагностический центр патологии молочной железы им. Марлен Гринбаум;
  • центр патологии головного мозга;
  • институт сердца.

Клиника специализируется на лечении кожных болезней, в том числе — рака кожи, грибковых заболеваний, язв. Дерматологи также избавляют пациентов от псориаза, используя фототерапию и уникальные мази, в состав которых входят компоненты Мертвого моря.

По моим сведениям, многие пациенты приезжают в «Хадассу» для того, чтобы избавиться от приобретенных  и врожденных дефектов внешности. Отделение пластической хирургии работает в двух направлениях: эстетическом и реконструктивном.
В медицинском центре проводят такую сложную процедуру, как эмболизация (закупорка) кровеносных сосудов. В результате ухудшается кровоснабжение определенных сосудов и органов, из-за чего уменьшаются размеры опухоли и происходит блокировка аневризмы.

Хочу отметить, что, несмотря на то, что «Хадасса» — государственная клиника, она оснащена новейшим оборудованием. К примеру, в распоряжении врачей имеется циклотрон, лапароскопическая аппаратура, а также робот для проведения операций.

Рамбам

Клиника имени Раввина Моше Бен Маймона, или «Рамбам», — это многопрофильная государственная клиника, каждое ее отделение специализируется на заболеваниях определенной группы.

139-160-rambam_medical_center__ru-1005x1024-Лучшие медцентры Израиля
В Израиле и за рубежом «Рамбам» известен как лучший центр для оказания экстренной помощи и лечения травм. Кроме того, доктора, работающие в клинике, успешно лечат рак даже на самой поздней стадии, помогают избавиться от наркотической зависимости, проводят пластические операции, борются с гидроцефалией мозга.

Хочу обратить Ваше внимание на уникальные методы лечения различных заболеваний, которыми пользуются израильские медики. Не в каждой больнице есть необходимые специалисты и условия для проведения, например, склеротизации. Во время этой процедуры пациенту с варикозным расширением вен вводят специальную сыворотку,  под воздействием которой сужается просвет вен и исчезают «звездочки». Инъекциями пользуются и при лечении гепатита. В подавляющем большинстве случаев удается купировать заболевание полностью.
Пациенты «Рамбам», проходящие лечение в стационаре, проживают в комфортабельных палатах со всем необходимым. Те, кто лечится амбулаторно, могут поселиться в близлежащих отелях.

Шиба

Клиника «Шиба», основанная в 1948 году, является ведущим государственным медицинским учреждением не только в Израиле, но и на всем Ближнем Востоке. В ее состав входит три независимых друг от друга подразделения: детская больница «Сафра», общая клиническая больница и реабилитационный центр. В общем сложности в «Шибе» трудятся около 7500 человек, она может вместить в себя более полутора тысяч пациентов.
5b400-Лучшие медцентры Израиля

Врачи детской больницы «Сафра» помогают малышам справиться с сахарным диабетомаутизмом, болезнью Альцгеймера и другими недугами. Они преуспели также в лечении остеопороза: прямо в костную ткань вводится кальций и другие микроэлементы. Хочу отметить, что именно в этом подразделении «Шибы» была впервые проведена операция по пересадке искусственного сердца ребенку и по устранению порока сердца.

В клинике реабилитации, входящей в состав «Шибы», проводится восстановление здоровья пациентов после катастроф, тяжелых болезней, повреждений позвоночника, родов, нейрохирургических операций. Больные проходят курс процедур и диагностику на современном оборудовании, что позволяет контролировать состояние организма.
В состав общей клинической больницы входит множество подразделений. Имеется институт ЭКО, а также генетический, гемато-онкологический, радиологический, кардиологический институты.

Особого внимания заслуживает онкологический центр «Шиба», образованный в 2011 году. В нем работают профессионалы, чьи имена известны не только в Израиле, но и на международном уровне. Благодаря их профессионализму, наличию новейшего оборудования и медикаментов, а также постоянному поиску и применению новых  методов лечения, большинство пациентов успешно избавляются от рака.

В медицинском центре «Шиба» постоянно проводится научно-исследовательская работа в таких областях, как неврология, онкология, генетика, кардиология, онкохирургия, иммунология.

Комментарии:

  1. Марина:

    Хочу пройти обследование в Израиле. Прочитала информацию о клиниках на странице, глаза разбегаются… Куда лучше поехать на общее обследование??? Где дешевле и выгодней и врачи лучше???

  2. Андрей Евгеньевич Попов:

    Поскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться для лечения атеросклероза сосудов головного мозга?

  3. Сергей:

    У меня бессонница,уже очень давно,около 7-ми лет.В России где только не был,всё безрезультатно!!Подскажите в какую клинику Израиля лучше обратиться по этой проблеме?Предложения поступают от многих,кому отдать предпочтение,не знаю!!

  4. Анастасия:

    подскажите пожалуйста какую клинику лучше выбрать для лечения Ассута или Шиба.. у нас диагноз рак носоглотки с метастазами в лимфоузлах. Сомневаемся между двум я этими вариантами, не знаем что выбрать!!!

  5. Ирина:

    подскажите пожалуйста какую клинику лучше выбрать для лечения у нас диагноз рак носоглотки с метастазами в лимфоузлах. Не знаем что выбрать!!! Помогите нам пожалуйста!

  6. анна:

    Как попасть в клинику?что нужно?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100