закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение ребенка в Израиле — с чего начать

комментариев 7

Многие родители, столкнувшись с серьезным недугом, не знают с чего начать лечить ребенка в Израиле. Каждый родитель подходит к лечению своего ребенка с особым трепетом и заботой В Израиле с вами будут работать врачи с многолетним опытом, к каждому ребенку найдут  особый подход.

Израильские медики беруться за самые сложные случаи, когда коллеги из других стран опускают руки и отказывают в лечении. Примером тому могут служить такие страшные заболевания как острый лейкоз и детский церебральный паралич, с которым израильские врачи успешно справляются уже не первый год. Также в Израиле впервые были применены методики ядерной медицины в педиатрии.

ПОЧЕМУ СТОИТ ДОВЕРИТЬ ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ИЗРАИЛЬСКИМ ВРАЧАМ?

Во-первых  в израильских клиниках есть уникальные по своей направленности детские отделения. В них лечат детей от редких и практически не поддающихся лечению в других странах болезней.

33762571_1211883433_C4E5F2E820313132-Лечение ребенка в Израиле — с чего начать

Кроме того, детские врачи учитывают особенности поведения детей и подготовлены именно для работы с маленькими пациентами. Хирурги имеют практические навыки работы с маленькими органами, что обеспечивает эффективное лечение.

Также должна отметить комплексный подход к лечению детей: здесь с Вашим ребенком будет работать не только лечащий врач, но и социальные работники, педагоги и психологи. Все вместе они заботятся о своих маленьких пациентах и помогают им преодолеть недуг и отдохнуть на Мёртвом море.

С ЧЕГО НАЧАТЬ ЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА В ИЗРАИЛЕ?

Многие папы и мамы, решившие лечить своего ребенка в Израиле, не знают с чего начать. Я могу дать несколько советов тем, кто только собирается отвести своих детей на лечение в Израиль.

1. Во-первых, Вам нужно выяснить стоимость, продолжительность и необходимые процедуры, а также выбрать медицинское учреждение. Лучше, если медицинский центр, которому вы доверите лечение своего чада, будет ориентирован именно на лечение детей, или в нем будут работать педиатры, специализирующиеся на интересующем Вас заболевании.

Также стоит принять во внимание репутацию клиники, опыт лечения детей с Вашим заболеванием и статистику успешных исходов. Должна сказать, благодаря государственному контролю, показатели эффективности лечения очень высоки. Разобраться во всем этом непросто, и я могу Вам помочь. Я являюсь сотрудником медицинского центра и могу помочь Вам разобраться с тем, какие процедуры будут необходимы Вашему ребенка, сколько по времени может занять лечение и подобрать необходимую клинику.

2. Во-вторых, Вам необходимо будет подготовить все медицинские документы Вашего ребенка. Вы можете отправить мне электронные копии медицинских документов, я их изучу и подберу для Вашего ребенка подходящую программу лечения. На этом этапе также станет известна стоимость необходимых процедур. Если это возможно, я предложу Вам несколько вариантов лечения и Вы сможете выбрать один из них.

3. Далее можно начинать готовиться к поездке в Израиль. Я рекомендую начать делать это за месяц до даты отъезда. Прежде всего выясните, нужна ли Вам израильская виза. Если Вы гражданин РФ или Украины и собираетесь пробыть в Израиле до 90 дней, то оформление визы не требуется. Все остальные случаи необходимо обсуждать индивидуально. При этом загранпаспорт должен быть действителен  не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

5068-Лечение ребенка в Израиле — с чего начать

4. За две-три недели до прибытия в Израиль я рекомендую Вам определиться с местом проживания на время лечения. Вы можете забронировать номер в гостинице, дом или квартиру рядом с больницей. Если вы хотите постоянно находиться рядом с Вашим ребенком, который будет проходить лечение в клинике, должна Вас обрадовать: во многих больницах Израиля оборудованы специальные комнаты для родителей, где есть все необходимое: кровать, кухня, ванная комната. У Вас будет возможность находиться рядом с ребенком 24 часа в сутки и получать всю информацию о ходе его лечения. Ведь ребенок должен постоянно получать любовь и заботу, а больной ребенок нуждается в них вдвойне.

5. Если Вам требуется транспортировка не ходячего больного, особое питание для Вашего ребенка (в случае лечения аллергии, например), Вы также можете обратиться ко мне. Я помогу решить все организационные вопросы во время Вашего пребывания в Израиле.

6. Если программа лечения будет позволять, я рекомендую Вам организовать досуг для Вашего ребенка. Это могут быть экскурсии, купание на Мертвом море и многое другое. Смена обстановки отвлечет ребенка от ежедневных процедур и  поднимет ему настроение.

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ НА ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЬ?

Я, как представитель медицинского центра, могу помочь Вам организовать лечение и поездку. Все мои услуги абсолютно БЕСПЛАТНЫ. Не важно, в Санкт-Петербурге Вы живёте или нет. Просто запишитесь ко мне на консультацию, оставив заявку на сайте, написав по электронной почте или позвонив по телефону. Я всегда жду Вас в своём новом офисе на Доверяйте здоровье своих детей только грамотным специалистам!

Комментарии:

  1. Анна:

    Нужно лечение ребенка

  2. Люза:

    Герпес, Элина 11 лет,
    интересует какое лечение можно нам предложить и цены на услуги

  3. Динара:

    Здр. У племянника зпрр, мальчику 7 лет, плохо говорит. Родители около 2х лет лечат, у логопедов и в Самаре в логоцентре. Мальчика не берут в школу. Есть ли в Израеле центры, где лечат отставание в развитии речи

    • Анна:

      Здравствуйте! Сенсомоторная алалия . Ищем варианты лечения в Питере или в Израиле.

  4. Аліна:

    добрий вечір!у дитини атопічний дерматит у стадії загострення

  5. Здравствуйте. Моему сыну 2 года и 10 месяцев. Поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз b 2. Помогите подобрать клинику

  6. Татьяна:

    Добрый день. У сына патология развития левой стопы. Ему 14 лет. Три раза оперировали в России: в 2, 6 и 10 лет. сейчас рецидив, нужна опять операция

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100