закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Израильские врачи – ваши надёжные союзники в борьбе за красивые и здоровые зубы

комментария 4

Каждый из нас знает, насколько мучительна зубная боль. Чтобы избежать этих ощущений, необходимо следить за своим здоровьем и регулярно посещать стоматолога. Сегодня лечить зубы можно как в России, так и в клиниках других стран. Я заметила, что в последнее время очень многие предпочитают обращаться за помощью к израильским врачам, потому что именно они предлагают самое качественное лечение.

Почему лучше лечить зубы в Израиле?

Уровень квалификации стоматологов этой страны очень высок. На мой взгляд это связано с тем, что они не только долго обучаются в учебных заведениях, но и продолжают совершенствовать профессиональные навыки в процессе работы. В клинике Асаф-а-Рофе, например, используются новейшие методики лечения зубов, установки имплантатов и протезирования. Хорошо продуманные и спланированные лечебные процедуры, которые врач выполняет без суеты и лишних движений, позволяют восстановить поврежденные зубы, затратив минимум времени.

91110400_smile-Израильские врачи – ваши надёжные союзники в борьбе  за красивые и здоровые зубы

Многие зарубежные клиники не стремятся восстанавливать сильно разрушенные зубы, и, предпочитая действовать радикально, удаляют их. В Израиле все иначе: медики ведут борьбу за каждый зуб, если есть малейший шанс сохранить его.

Есть и другие плюсы лечения зубов в Израиле. Например, лично меня привлекает то, что можно изменить цвет эмали, сделав улыбку белоснежной, исправить форму зубов, выровняв зубной ряд, уменьшить промежуток между зубами, избавившись от некрасивых щелей.

Профессионализм врачей – гарантия избавления от недуга

В Израиле создана обширная сеть стоматологических клиник с первоклассным обслуживанием. В них используются инновационные методики и материалы, соответствующие международным и европейским стандартам качества. Все это дает гарантии максимально эффективного лечения зубов в Израиле.

Боитесь неприятных ощущений? Все лечебные процедуры в израильских клиниках осуществляются без боли, проводится обязательная комплексная диагностика полости рта и состояния зубов, подбирается индивидуальная методика. Лечение зубов в Израиле, цены на которое зачастую ниже, чем в России и других странах Европы, проводится высококлассными специалистами, имеющими большой опыт.

Кроме того, в Израиле многие дантисты имеют узкую специализацию. Например, есть специалист по заболеваниям слизистой и полости рта, челюстно-лицевой хирург, детский стоматолог и другие. Такая узкая направленность позволила медикам добиться больших успехов имеено в своей области и стать настоящими профессионалами. Многие из них занимаются не только лечением пациентов, но также активно ведут научную деятельность. К примеру, израильскими медиками был разработан робот-дантист, который позволяет облегчить процедуру имплантации и сделать ее дешевле.

Как лечат зубы в Израиле?

После первичного осмотра врач проводит диагностику при помощи новейшего оборудования, которое точно указывает на причину неприятных и болезненных ощущений. Думаю, особую роль здесь играет прогнозирование развития недомогания и определение конкретных видов лечения.

В этой стране выделяют различные направления стоматологии:

  • терапевтическая;
  • хирургическая;
  • эстетическая коррекция;
  • протезирование.

Во время любого вида лечения пациент не ощущает боли, потому что анестезия проводится самыми современными препаратами. В израильских клиниках давно не используют инъекции. В арсенале стоматологов гели, спреи, аппликации. Если требуется устранить серьезную проблему, все манипуляции проводятся под общим наркозом. Мне сложно поверить, но израильские врачи употребляют для обезболивания такие препараты, которые не вредят женскому организму во время беременности.

Имплантаты и протезы пациентам делаются в течение одного дня. Цель врачей – максимальная результативность лечения при минимальном уровне стресса для пациента. Поэтому новые зубы служат долго, а внешне не отличаются от остальных.

Ультразвуковая аппаратура и лазерное оборудование стали особенно популярными в последнее время, так как помогают достичь наилучших результатов в избавлении от недуга. При лазерном лечении даже не требуется применении наркоза, так как эта процедура совершенно безболезненна. Как врач, могу Вам сказать, что одним из главных преимуществ применения лазерной технологии является полное исключение попадания инфекции и то, что после операции пациент сразу может приступить к привычному для себя ритму жизни.

3-photo-Израильские врачи – ваши надёжные союзники в борьбе  за красивые и здоровые зубы

В Израиле также проводятся уникальные операции по мини-имплантации, сделавшие возможным обращаться за лечением людям, которым обычная имплантация противопоказана. То есть израильские врачи смогут провести операцию даже в сложных случаях, например, когда пациент носит съемные протезы. Эта процедура особенно популярна среди пожилых людей.

Еще одной особенностью израильской стоматологии является применение общего наркоза для того, чтобы снизить стресс пациента, когда медикам предстоит большой объем работы. Таким образом, за одно посещение Вам смогут провести несколько операций: пломбирование, установку имплантанта и так далее. После процедуры под общим наркозом в Вашей памяти останутся только добрые улыбки персонала! Проведение нескольких манипуляций за одно посещение сэкономит Ваши силы и время, ведь в России на такое же лечение Вы можете потратить от нескольких недель до месяца.

Выбор клиники – первый шаг в борьбе за здоровье зубов

Подход к выбору стоматологической клиники у всех людей разный. Кто-то следует рекомендациям друзей, знакомых или коллег, уже лечивших зубы за границей, а некоторые полагаются на интуицию и выбирают стоматологическое учреждение посредством поиска в сети Интернет.

Но есть еще один вариант – помощь профессионала, который подберет подходящую клинику. Я могу помочь с выбором учреждения, если Вы придете на консультацию. После изучения необходимых документов можно будет принять решение относительно конкретной клиники, врача и определить цену лечения зубов.

Вам не потребуется тратить деньги на оплату моих консультаций и других услуг: они совершенно бесплатны, так как я работаю в медицинском центре. Чтобы связаться со мной, используйте контактные данные, указанные ниже (номер телефона и e-mail), либо оставьте заявку на сайте. Я жду Вас!

Прямо сейчас позвоните мне по телефону в Санкт-Петербурге 8 (911) 178-24-14 или сразу заполните заявку и отправьте мне.

Обратите внимание:
Мои услуги для Вас совершенно бесплатны.
Вы платите за свое лечение напрямую клинике.

Комментарии:

  1. Юлия:

    У меня на 21 зубе травма с детства:сейчас ушла десна и есть проблема с корнем зуба.

  2. алексей:

    Здравствуйте у меня все зубы разрушены и востановлению не подлежат их надо удалять также есть киста и нужно наращивание на верхней челюсти наращивание кости и сколько будет стоить сделать несьемное протезирование на обе челюсти под общим наркозом .Спасибо.

  3. Натаоья:

    Добрый день! В советское время наставила себе полный рот коронок, это и отдельные коронки и мосты, 8 зубов из 28 удалены, только 4 без коронок, хотела бы навести порядок во рту! Подскажите приблизительную стомость, я понимаю,что это будет не точно, но хотя бы понимать разбег цен! Жду с нетерпением ответа. Заранее спасибо!

  4. Эллеонора:

    У меня психологическая травма после очень неудачного удаления зуба мудрости, поэтому за зубами не следила, к доктору не ходила. Сейчас ситуация плачевная. Нужны и трансплантация и наращивание, и пломбирование, но только под общим наркозом. Подскажите примерный диапазон цен на такие процедуры, а также компьютерную диагностику. Или где можно посмотреть прайс-листы?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100