закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Высококачественные медикаменты и целебные свойства Мёртвого моря помогут вылечить витилиго в Израиле

комментарий 31

Витилиго — это дерматологическое заболевание, которое проявляется в виде очагового обесцвечивания кожи на лице и теле. По данным статистики этим заболеванием страдает лишь 2-4% населения планеты и в 50% случаев развивается оно в возрасте от 10 до 30 лет.

Появление пятен витилиго свидетельствует о нарушениях в работе органов иммунной, эндокринной или нервной системы организма, что очень серьёзно. Именно поэтому так важно приступить к лечению сразу же после появления первых симптомов заболевания: на сегодняшний день разработаны средства, при помощи которых можно на продолжительный период устранить проявления болезни. Для этого я советую Вам отправиться в Израиль. И вот почему.

КАК ИЗРАИЛЬСКИЕ МЕДИКИ БОРЮТСЯ С ВИТИЛИГО?

Обычно обесцвеченные в процессе депигментации пятна появляются на волосах, сетчатке глаз и видимых участках кожи – лице, шее, кистях рук. Они не доставляют никаких болезненных ощущений, единственная, казалось бы, проблема – их нелицеприятный вид. Однако на самом деле всё гораздо серьёзнее, ведь болезнь витилиго свидетельствует о серьёзных нарушениях в работе организма.

lackMenTurningWhite-Высококачественные медикаменты и целебные свойства Мёртвого моря помогут вылечить витилиго в Израиле

В целом лечение направлено на устранение всех дисбалансов в организме, вызванных сбоями в функционировании иммунной или эндокринной системы, стрессовыми ситуациями или нарушением процесса синтеза меланина. Лечение и коррекция состояния организма проводится в максимально щадящем режиме, без ущерба для внутренних органов, кровеносной и других систем.

Для лечения кожных заболеваний в Израиле используется метод ПУВА-терапии – длинноволнового УФ-облучения. В его основе лежит применение фотоактивного вещества и облучение ультрафиолетом, которое сопровождается обязательной усиленной иммуно- и витаминотерапия, что приводит к оздоровлению всего организма и минимизирует риск рецидива заболевания.

Фотохимиотерапия и магнитотерапия с применением новейшего оборудования по результатам диагностики дает результаты, которых практически невозможно достичь в клиниках нашей страны. Хирургические операции проводятся в редких случаях. Чаще врачи используют методы коррекции психологического состояния пациента и назначают приём общеукрепляющих препаратов. Связано это с тем, что часто витилиго возникает на почве нервных расстройств и перенаприжения.

Лечение витилиго также возможно в процессе простого пребывания под прямыми солнечными лучами, но график времени и интенсивности приёма солнечных ванн должен быть составлен специалистом и сочетаться с приемом препарата «Псорален» . Только представьте, израильский климат идеально подходит для лечения витилиго, так как именно здесь сформировался уникальный атмосферный слой, который не позволяет лучам спектра А оказывать вредное влияние на человека. В обычных случаях больным витилиго опасно находиться на солнце долгое время, однако здесь, на побережье Мёртвого моря, они могут не бояться.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ ВИТИЛИГО В ИЗРАИЛЕ?

Уровень развития дерматологии как науки в Израиле очень высок. Во всём мире известны успехи врачей Медицинского центра Рабин (больница Бейлинсон) в лечении витилиго. По данным статистики, выздоровление (или значительное уменьшение площади внешних проявлений болезни) происходит в 95% случаев, благодаря разработкам профессора Михаэля Давида.

Есть причины, по которым Израиль считается одной из лучших стран для лечения витилиго:

  • с пациентами работают специалисты высокого уровня;
  • применение новейшие методики и высококачественные медикаменты;
  • комфортные условия проживания;
  • диагностика проводится на современном оборудовании;
  • уникальный климат Израиля помогает скорейшему избавлению от болезни и оздоровлению всего организма.

Приятно радуют цены на лечение витилиго в Израиле. В зависимости от длительности курса, полный пакет санаторных процедур стоит от $325. Лечение в течение двух недель обойдётся в $525, трёх — $650. Конечно, так дешево обойдётся лечение заболевания только на ранней стадии.

Когда болезнь проявляет себя уже не на шутку, я советую своим клиентам обращаться в такие клиники, как Бейлинсон, Паула, Ихилов, Ассута , чтобы бороться с болезнью всерьёз. Это, конечно, обойдётся дороже, чем санаторно-курортное лечение, и будет гораздо эффективнее. Например, трёхнедельный курс обойдётся в среднем в $1600, а месячный — $2400.

-1-1024x872-Высококачественные медикаменты и целебные свойства Мёртвого моря помогут вылечить витилиго в Израиле

Даже курс лечения витилиго только лекарственными препаратами обойдётся здесь дешевле и, вполне возможно, окажется более действенным, чем в России. Связано это с тем, что около 95% всех медикаментов продаётся в Израиле только по рецепту врача, и, как правило, купить их можно в больничной кассе. А это значит, что касса тоже «участвует» в оплате, и иногда её доля достигает 80% (на субсидируемые медикаменты)! Более того, стоимость некоторых препаратов может покрывать медицинская страховка пациента.

Комплексный подход израильских врачей к лечению болезни основан на глубинной диагностике. Осмотр кожных покровов производится с помощью люминесцентной лампы, внутренних органов и иммунной системы – с помощью УЗИ, МРТ и лабораторных исследований. Однако учёные клиники «Паула» уверены, что этого недостаточно: они интересуются историей развития болезни, перенесёнными пациентов травмами, образом его жизни и даже привычками. Только на основе максимального количества данных о человеке можно сделать заключение о причинах развития болезни.

ГАРАНТИИ ЛЕЧЕНИЯ ВИТИЛИГО В ИЗРАИЛЕ

Доверие основывается на гарантиях, поэтому высококлассные израильские врачи готовы дать каждому пациенту абсолютную гарантию результативности и безопасности лечения. А самые лучшие гарантии лечения витилиго в Израиле — отзывы довольных бывших пациентов и цифры, которые говорят сами за себя: более 90% успешно проведённых курсов лечения.

Медицинский центр Ихилов делает ставку на медикаментозное лечение витилиго в сочетании с фотохимиотерапией. Препарат «Псорален» содержит особые вещества, которые при контакте с ультрафиолетом окрашивают кожу в естественный цвет. В самых тяжелых случаях, когда леение не помогает, врачи клиники делают операцию по аутотрансплантации кожи, то есть здоровые участки пересаживаются на пораженные.

Следует заметить, что в стране осуществляется жесткий государственный контроль качества медицинских услуг. Чтобы получить лицензию, больница проходит скрупулезную проверку по всем аспектам: квалификации врачей, пригодности помещения, лечебного и диагностического оборудования. Это способствует поддержанию клиник в очень хорошем состоянии, чтобы дать пациенту возможность почувствовать себя не на больничной койке, а на отдыхе.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР КЛИНИКИ – ЗАЛОГ ЭФФЕКТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Первым шагом на пути избавления от недуга является выбор клиники. Чтобы осуществить его, необходимо учесть большое количество факторов, таких как специализация учреждения, наличие необходимого оборудования, профессиональная компетентность врачей. Поиск такой информации требует затрат времени. Я могу подсказать, как выбрать клинику для лечения витилиго в Израиле. На консультации я изучу медицинскую карту и прочие документы, а затем предложу лучший вариант клиники для лечения витилиго. Для записи можно позвонить мне, оставить на сайте заявку или отправить письмо на электронный ящик.

Обращаясь к посредникам, многие люди оплачивают все их услуги, отдавая подчас огромные суммы. Я нередко слышу вопрос о том, сколько мне придется заплатить. Хочу ответить на него заранее: нисколько, потому что я оказываю помощь совершенно бесплатно.

Комментарии:

  1. Antonina Vetrova:

    Здравствуйте, Ольга.
    Моим дочкам-близняшкам 13. Хотелось бы избавиться от болезни пока не начался переходный возраст. Не повлияет ли лечение на развитие половой системы? Сколько займет лечение? не хотелось бы надолго уезжать посреди учебного года.

  2. Света:

    Маме 55. Она наконец-то вышла на пенсию и я уговорила ее заняться собой. У нее диабет, гастрит, проблемы с суставами. Можно ли со всеми этими болезнями вылечить витилиго? Не усугубим ли мы проблему? Можно ли обойтись санаторием или лучше отправиться в больницу? Болезнь проявила себя 8 лет назад после обострения гастрита. Есть ли возможность подлечиться в больнице недалеко от Иерусалима или других туристических мест.
    Спасибо.

  3. людмила:

    Здравствуйте у меня Витилиго уж около 10лет как подскажите в какую клиника лучше обртаиться.Спасибо заранее

  4. Наталья:

    У моей дочери витилиго ей сейчас 11 лет, витилиго у нее с 7 лет, предположительно стресс, она тонула, сейчас пятен много локти, шея, глаза, живот, пах, колени, подмышки, но пятна не растут уже год точно, обследовались, никаких нарушений в системах организма не нашли, ни Глистов ничего, хотим попробовать в Израиле лечение, подскажите, помогите

  5. Людмила:

    У моей дочери витилиго. Дочери 29 лет. Белые пятна стали появляться года 2 назад. Обследовалась у дерматолога, диагноз подтвердился. Хотелось бы узнать сколько времени потребуется на лечение, сколько будет стоить лечение, и что потребуется для того, чтобы приехать на лечение?
    Заранее спасибо.

  6. Ирина:

    Здравствуйте.у меня прогрессируещее витилиго.Подскажите пожалуйста в какую клинику мне лучше поехать чтобы подлечиться,стоимость.

  7. Лариса:

    Здравствуйте! У меня Витилиго уже лет 7. Ocобых неудобств это заболевание не представляет, кроме одного-психологического. Я работаю в школе учительницей, а тут такое заболевание. Подскажите в какую клинику лучше обратиться и сколько все лечение будет стоить. Большое спасибо.

  8. Елена:

    Здравствуйте,у меня «витилиго»более 20 лет и болезнь по немногу прогрессирует,можно ли вылечить болезнь в вашей клинике и сколько денег и времени потребуется на лечение?

    • Наталия:

      Привет! Скажите пожалуйста, ездили ли вы лечиться в Израиль. Помогло ли, и сколько это стоит

  9. Айсылу:

    Здраствуйте Ольга! У моего ребёнка в 3 года появилась ветелига, сейчас нам 5 лет (диагноз нам поставил дермотолог). Мы пропивали витамины, цинк, медь, но нам ничего не помогает пятна увеличиваются. Я очень переживаю и ребёнок тоже уже спрашивает что за пятна. Скажите возможно ли вылечивание пока на ранней стадии. Если ехать на лечение в Израиль с ребёнком сколько может примерно занять времени и сколько может встать по стоимости. И с чего нужно начинать, может лучше с вами связаться по телефону. Живем мы в Самаре.

  10. m.pendrak@yandex.ru:

    Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Мария, я из Перми. У моего 14 летнего сына после отдыха в Арабских Эмиратах в течение 2 недель, на теле появились маленькие белые пятнышки,в области живота, выше пупа, штук 5-7, по передне- подмышечной линии, в области молочных желез с обеих сторон, по 12-15 штук. Я сама работаю в детской больнице медсестрой, у нас есть отделение аллергодерматозов, я положила его к нам на обследование. Сыну поставили диагноз Витилиго. По узи брюшной полости выявили фиксированный перегиб желчного пузыря, большинство анализов хорошие, паразитов и лямблий исключили, иммунограмма хорошая.Аллергию выявили на рис. Биохимические анализы хорошие. В общем анализе крови есть указатели на аллергию (она у нас с 2 лет, пятнышки на голеностопе, размером с небольшую монету, они практически всегда, мажем периодически элокомом). Сейчас он на строгой диете, исключили все облигатные аллергены, 10 дней принимает хафитол, потом будем принимать месяц эссенциале. Распространение пятнышек остановилось, но они не проходят. Конечно, если посмотреть на других людей, страдающих Витилиго, у нас просто мизер. Но я очень боюсь, что это может прогрессировать и пытаюсь сделать все, чтобы избавить сына от этого недуга. Понимаю, что пока только самое-самое начало, наверно с этим справится можно. Ему запретили загорать. На следующее лето мы хотели куда-нибудь полететь отдыхать, но загорать нельзя, но если есть шанс вылечить его в Израиле, то мы бы не упустили его. Конечно, много вопросов, как к вам приехать, проживание, питание, какова цена и сколько времени нужно для этого. Буду очень благодарна, если Вы подскажите что нужно делать. В какой месяц лучше ехать. Очень буду ждать Вашего ответа. Заранее благодарю.

  11. Здравствуйте,у меня «витилиго»более 5 лет и болезнь стало сильно прогрессировать,можно ли вылечить болезнь в вашей клинике и сколько денег и времени потребуется на лечение и в какое время лучше это делать?

  12. Виктория:

    Здравствуйте! У меня появились пятна . Обслеловалась у дерматолога -ватилиго. Появились этой весной. Подскажите куда лучше поехать на лечение? Зарание спасибо.

  13. Наталия:

    Здравствуйте! У меня пятна с 12 лет, сейчас мне 24 года. Пятна ниже коленей, на руках, под мышками, на груди, животе, даже есть вокруг глаза на лице. Скажите пожалуйста сколько будет стоить лечение, в какое время к Вам лучше ехать, долго ли будет проходить лечение, где проживать. Заранее спасибо

  14. карине:

    здравствуйте!моему сыночку годик и три месяца,врач поставил диагноз витилиго.Я в отчаяние,скажите как и когда можно будет к вам обратиться?какая гарантия и цена?

  15. Кристина:

    Здравствуйте! Хотела бы очень избавится от белых пятен на теле… Мне 29 лет, началось появление с 7 лет примерно, с возрастом где-то само проходит, а где то появляются новые. Была у врачей, говорят по разному, но схожи только в том что говорят НЕ ЛЕЧИТСЯ… Очень интересна цена на лечение и сколько времени занимает…?

  16. Здравствуйте,у моего сына витилиго уже 4года,сейчас ему 14,5. Пожалуйста подскажите, где лучше пройти обследов.и лечение и сколько это будет стоить в Израиле?

  17. Нафиса:

    Моему сыну 10 лет год назад у него появились белые пятна. Летом его укусила собака .В февраль месяц у него появились белые пятно. К врачу ходили поставили диагноз Витилиго. Год уже лечимся .УФО терапию прошли 8 раз. Мажем мазы Элоком Элидел ПРОТОПИК березовая деготь Псорелан наружно .Принимали Витамины Вита Цинк .Хофитол Эссенциале форте ,Витрум ,Креон ,Тенотен ,Купир , Пирацин ,Магне В6 ,Витамин А от паразитов лечились. Сейчас у него появление новых пятен остановились .Волосы седеют .Ребёнок сильно переживает .эмоциональный. Как в Израиле вылечить витилиго. Куда надо ехать куда обратиться. Цена какая . Сколько это стоит .Мы живём в Ташкенте.

  18. Елена:

    Здравствуйте , мне 38 лет болею ветелиго с 6 лет . Пожалуйста подскажитеке какую выбрать клинику в Израиле для лечения этой болезни. И сколько это будет стоить .
    Заранее спасибо

  19. Здравствуйте!
    Юлия, 22 года. В моей семье есть предрасположенность к витилиго. Пару лет назад заметила маленькое пятно, так как оно не увеличивалось меня это не беспокоило. Но недавно заметила, что оно сильно увеличилось. Новых пятен нет. Хочу попробовать лечение в вашей клинике, пока еще ранняя стадия. Хотелось бы знать цены и условия проживания.

  20. tatiana:

    Витилиго

  21. Нафиса:

    Здравствуйте я написала до этого .Моему сыну 10 лет .У него появились белые пятна. Врачи поставили диагноз Витилиго. Куда ехать на лечение. Сколько стоит отели .Сколько будет 2 недельная курортное лечение. Двухнеделная прыбития на ММ сколько нам обходится. В этот раз жду ответа

  22. Станислав:

    Здравствуйте! Витилиго, три года, кисти рук, стопы, появляются на лице уже. Подскажите стоимость лечения, пожалуйста, и по времени сколько займет лечение.

  23. мавлюда:

    где и как лучше лечить витилиго?у меня появилось в 17 лет.и после родов пятен стало очень много.что делать?помогите!

  24. Карина:

    У нас с дочерью после большого стресса появились пятна.Была у врачей-витилиго.Я переношу нормально,а дочь в панику .Ей 32 года,лицо всё в пятнах.Это для неё большой шок.Нужен Ваш совет.

  25. КОНСТАНТИН:

    Здравствуйте.! Меня зовут Константин мне 35витилиго проявилось 5лет назад сначала на руках потом на нагах а самое неприятное белые круги возле глаз. Очень хочется избавиться от этого недуга. Подскажите как попасть и в какую лучше клинику в израиле? Заранее спасибо.

  26. Ольга:

    Здравствуйте, О льга! Прочитала комментарийи решила присоединиться! У меня витилиго 5 лет, после хим. Ожега, появились пятнаи всё больше и больше! Сколько времени лечат если ее много, и цена? Спасибо!

  27. Nigina:

    Zdravstvuyte!
    Y pishu iz Ameriki. U moyey sestri vitiligo lyogkaya forma no mi boimsya chto bolen moxhet progressirovat. Podskazhite kakuyu vibrat kliniku v Izraile (samuyu luchshuyu) ne vazhno skolo stoit lecheniye , glavnoye chtob pomoglo. Spasibo!

  28. Азамат:

    Ок цени устраивает

  29. Олеся:

    Здравствуйте. у моего сына витилиго +гиперпигментация. ему 6 месяцев. При обследовании загиб желчного пузыря, мед в пределах нормы цинк ниже нормы , селен тоже намного ниже нормы. С какого возраста можно будет проходить лечение в Израиле, сколько по времени и в какую сумму встанет нам леченин

  30. Айгуль:

    Здравствуйте у моей дочери витилиго с 3 лет. Сейчас ей11лет мы лечимся. Сколько во времени и в какую сумму обойдётся лечения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100