закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение в Израиле — я помогу!

1 комментарий

Если Вы решились на лечение в Израиле, я, как представитель медицинского центра, помогу организовать Вам лечение. Перед Вами наверняка встанет вопрос, что лучше — обратиться самостоятельно напрямую в клинику или воспользоваться услугами компании, которая организует лечение за границей.

Для тех, кто сомневается, я хотела бы разъяснить некоторые нюансы, касающиеся лечения в Израиле и рассказать о том, чем конкретно помогает посредник, и к чему Вам надо быть готовым, если Вы все-таки решитесь самостоятельно организовать свое лечение и обратиться напрямую в санаторий или клинику.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИЕЗДА В ИЗРАИЛЬ

Если Вы обращаетесь за лечением самостоятельно, Вам придется самому покупать авиабилеты, бронировать гостиницу и добираться до клиники.
35452558f45a9c16e209bdf37140888f-Лечение в Израиле — я помогу!
Фирма-посредник и я, как ее представитель, помогу Вам купить билеты на удобное для Вас время и выбрать жилье рядом с клиникой, в которой будет проходить лечение. Если это необходимо, наши представители в Израиле встретят Вас в аэропорту и помогут добраться до гостиницы или больницы.

ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ

Когда Вы обращаетесь напрямую в какую-то клинику, то менеджеры подбирают для Вас программу лечения исходя из тех услуг, которые предоставляет именно эта больница. То же самое касается и лечащего врача: Вам предложат услуги того специалиста, который будет свободен на момент Вашего обращения.

Я же подробно изучу Вашу историю болезни и диагноз. Проанализирую клиники Израиля и специализацию врачей и постараюсь подобрать узкого специалиста именно по Вашему заболеванию. Кроме того, если это потребуется, у нас будет возможность организовать часть процедур в одной клинике, а часть — в другой. Это может быть выгодно как с практической точки зрения (не всегда в одной клинике есть все необходимое для обследования и лечения оборудование), так и с экономической (цены на одни и те же услуги могут разниться).

ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ВЫ ПОТРАТИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ

Если Вы обращаетесь напрямую в клинику, то Вас будут обслуживать в порядке очереди. Если по каким-то причинам лечение задерживается (сломался аппарат, заболел врач), Вам придется ждать, пока починят оборудование или выздоровеет лечащий доктор. Это потребует от Вас дополнительных расходов на жилье, питание и так далее, а главное — Вам придется ждать! А ведь лечение некоторых заболеваний не терпит отлагательств.

img_800x600-Лечение в Израиле — я помогу!

Фирма-организатор заранее позаботится о программе Вашего лечения. Еще перед отъездом в Израиль Вы будете знать расписание всех процедур и имена лечащих врачей. Если же возникнут какие-то форс-мажорные обстоятельства, наши представители в Израиле быстро сориентируют Вас и предложат альтернативные варианты. Вы всегда сможете рассчитывать на нашу поддержку и помощь в решении любых вопросов. Медицинский центр, от имени которого я работаю, уже помог многим вылечиться от самых разных заболеваний.

РАБОТА С МЕДИЦИНСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ

При обращении в клинику самостоятельно, Вам нужно будет предоставить все медицинские документы на английском языке или иврите. Когда Вы будете выписываться, Вам также выдадут все заключения на иврите.

Я помогу Вам перевести необходимую документацию и предоставить корректную информацию в клиники Израиля. Также, когда Вы выпишетесь мы переведем все медицинские заключения на русский язык. Если Вам потребуются дополнительные сведения относительно Вашего лечения, когда Вы уже будете находиться в России, я смогу Вам ее предоставить, связавшись с израильскими коллегами.

СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ

Это, наверное, один из главных факторов, который движет людьми, решающими лечиться в Израиле самостоятельно. Ошибочно полагая, что они смогут сэкономить на посреднике, зачастую переплачивают вдвое, а то и втрое больше.

Что происходит когда Вы обращаетесь ко мне? Как я уже говорила, у меня есть возможность сравнить цены на одни и те же процедуры в разных клиниках и подобрать для Вас наиболее выгодный вариант. Я не являюсь сотрудником ни одной из израильских больниц, поэтому я буду прежде всего учитывать Ваши интересы, а не интересы клиник. Я уже давно работаю в сфере медицинского туризма и знаю, какие клиники и врачи имеют безупречную репутацию. Мой опыт не даст Вам попасть в руки к мошенникам. Мои услуги являются для Вас абсолютно бесплатными.

КАК ВЫБРАТЬ ОРГАНИЗАТОРА ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЕ?

Чтобы Ваше лечение в Израиле было успешным, я рекомендую обращаться только к проверенным организаторам лечения. Изучите сайт фирмы-посредника, отзывы уже вылечившихся пациентов. Лично я считаю, что лучше, когда у консультанта есть медицинское образование. Это позволит ему оказать Вам более квалифицированную помощь в подборе клиники и лечащего врача.

Если Вы хотите получить мою консультацию, Вы можете отправить письмо по электронной почте, оставить заявку на сайте или позвонить по телефону. Я помогу Вам организовать лечение в Израиле, причем совершенно бесплатно!

Комментарии:

  1. екатерина:

    Здраствуйте,мне нужна клиника в Израиле по детской неврологии,помогите найти

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100