закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение в Израиле: обманывают или действительно лечат?

Нет комментариев

sxa5XUgv7EU-Лечение в Израиле: обманывают или действительно лечат?

 

Блуждая на просторах Интернета, вы можете наткнуться на обсуждения, темы и статьи, где рассказывают о нечестных посредниках и злодеях-врачах, обманывающих пациентов из России, Украины и других стран бывшего СССР.

Вполне вероятно, что у большинства людей уже возникло какое-либо предвзятое мнение и ощущение – как только они приедут в Израиль на лечение, у них сразу отберут все деньги, вещи и органы, после отправят домой с запиской: «Так и было». Это естественно, ведь в любой важной для общества теме, например, такой, как лечение в Израиле, негатив неизбежен. Но стоит ли верить всему, что пишут люди на форумах?

Предупрежден – значит вооружен. Я бы хотела внести ясность в эту тему, рассказать вам о том, какие виды обмана встречались в моей практике, а также пояснить, кому стоит доверять, а кому – нет.

 

Какие существуют виды обмана?

Одним из видов обмана является кратное преувеличение. Некоторые провайдеры медицинского туризма успешно пользуются этим инструментом с одной главной целью – вызвать у потенциальных клиентов естественный страх: с чистой совестью пишут о том, что обманывают абсолютно все, только не они. Хотя при этом берут за посредничество деньги.

Мои же услуги оплачиваются той больницей, которую вы выбираете. Я не беру никаких денег за оформление документов, организации поездки и так далее. В моей работе не предусмотрены рекомендации какой-то определенной клиники (как это часто можно встретить) – я предоставляю вам информацию по всем клиникам, а выбор вы делаете самостоятельно.

 

Существует еще одна форма обмана, которой пользуются некоторые организации. Многие публикуют статьи, заказанные у профессиональных копирайтеров, которые на самом деле понятия не имеют, как в Израиле лечат ту или иную болезнь. Так как большинство людей тоже до конца не понимают всей специфики, то никто не может знать наверняка – правдивая это статья или же нет. И несмотря на то, что информация вполне может быть правдивой, она зачастую все же не основана на конкретных фактах.

Я самостоятельно веду свой блог и пишу в нем только то, что сама знаю.

 

«Был на лечении в Израиле, обманывают» — форумы пестрят такими сообщениями. Так, кто же это пишет?  Конкурирующие компании?  И кому на самом деле адресованы такие гневные сообщения? Не думаю, что израильским врачам, добросовестно выполняющим свою работу.

 

Ложные цены на лечение

main_Fotolia_45634604_Subscription_Monthly_XXL-Лечение в Израиле: обманывают или действительно лечат?

Чаще всего мошенники проводят махинации с ценами. Заявляют клиенту заведомо высокий ценник, отправляет в клинику деньги, а разницу забирает себе. Дело в том, что окончательную цену узнать практически невозможно. Фиксированная цена есть у диагностических операций, размещения в палате, операций. Но нельзя заранее предугадать какие еще процедуры понадобятся вам для выздоровления.

Я не беру абсолютно никаких денег. Я просто помогаю вам с поиском и оформлением необходимых документов. Оплачиваете лечение вы самостоятельно, напрямую клинике.

 

Заказные отзывы

Еще один обман – отзывы пациентов. Думаю, не нужно вам рассказывать о том, что не всегда отзывы пишутся реальными пациентами. Подобным приемом пользуются многие компании, пытаясь создать иллюзию обратной связи. Ложный отзыв всегда можно определить по нескольким признакам:

  1. Безупречная грамотность. Давайте будем честными, не все из нас абсолютно грамотны, всем свойственно ошибаться. И только человек, которому платят деньги за отзывы, напишет его добросовестно, без ошибок.
  2. Отсутствие деталей. Копирайтеры не могут знать тонкостей и никогда не смогут написать детальный отзыв. Скорей всего он будет размытым – много приятных слов ни о чем, без подробностей о лечении и процедурах.
  3. Рекламный язык. Так как пишущие на заказ люди на протяжении долгих лет создают статьи рекламного характера, им порой сложно скрыть профессиональные навыки. Если при прочтении отзыва у вас закрадывается ощущение, что вам рекламируют ту или иную клинику, будьте уверенны – перед вами ненастоящий отзыв.
  4. Большое количество отзывов. Уже прошли те времена, когда люди массово сидели на форумах и выражали свое мнение по каждому случаю. Сейчас человек скорее позвонит и выскажет слова благодарности лично, на отзывы в Интернете у него просто нет времени.

 

Робот-помощник

shhh-1024x961-Лечение в Израиле: обманывают или действительно лечат?

Как еще вас могут обмануть? На сайтах посредников медицинского туризма довольно часто встречается онлайн-чат для консультаций, называемый «виртуальным помощником». Увы, но такие «помощники» на самом деле являются обычным роботом, который нужен для одной цели – увеличить конверсию на сайте. Конечно, так же можно получить и заветное обращение. Думая, что это живое общение с консультантом, многие пользователи начинают диалог с программой, даже не подозревая, что их обманывают.

На моем сайте обратная связь осуществляется посредством заявки. Вы оставляете заявку – я перезваниваю вам или же отвечаю на вашу почту.
В своей работе я не использую инструменты агрессивного маркетинга, не обещаю людям волшебного исцеления. Я лишь даю людям полную и объективную информацию еще до поездки в Израиль. Доверие человека для меня дороже всего.

 

В темах о лечении в Израиле негативные отзывы встречаются гораздо реже, чем позитивные. А вы видели, сколько негатива пишут про наших врачей? Куда больше, чем об Израиле. Посему можно сделать вывод о том, что Израильская медицина все же помогает людям в большинстве случаев.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100