закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Целебная сила Мёртвого моря и новейшие методы протезирования в Израиле — то, что нужно Вашим суставам

комментария 2

Ортопедия в Израиле

Проблемы с позвоночником и суставами беспокоят многих людей, но не все спешат идти на консультацию к ортопеду. Часто появление дискомфорта считают следствием переутомления и обращаются за помощью лишь тогда, когда терпеть уже невозможно. Именно по этой причине лечение назначается уже поздно, а промедление может легко привести к весьма серьезным последствиям, в том числе и к инвалидности.

Зачем ограничивать себя в движении и мучиться от болезненных ощущений? Проблемы с суставами можно устранить, обратившись в хорошую клинику.

Израильское правительство выделяет большие средства на развитие медицины и оснащение медицинских учреждений, поэтому ученые постоянно занимаются разработками, создают новейшую аппаратуру и лекарства. Обследование и лечение обходится пациентам в разы дешевле, чем в европейских учреждениях.
4172035362-Целебная сила Мёртвого моря и новейшие методы протезирования в Израиле - то, что нужно Вашим суставам

Для израильских ортопедов и травматологов операция по замене изношенного и поврежденного сустава на искусственный — это вполне обыденное явление. Российские медики проводят их гораздо реже. Сама природа Израиля способствует укреплению здоровья пациента: в этой стране находится Мертвое море, известное своими целебными грязями и уникальным составом солей. Хочу отметить, что для поездки не потребуется виза.

Лечение суставов в Израиле

Медицина этой страны стремительно развивается по многим направлениям. Одной из ведущих отраслей, где применяются самые современные технологии и новые научные разработки, является ортопедия. Лечение суставов, устранение врожденных дефектов позвоночника, протезирование, исправление осанки проводят только специалисты высшего уровня в клиниках, оборудованных новейшей аппаратурой.
-ברכיים-Целебная сила Мёртвого моря и новейшие методы протезирования в Израиле - то, что нужно Вашим суставам

Кроме полноценной восстановительной терапии ведущие медицинские центры страны готовы предложить своим пациентам операции по замене и протезированию локтевых, плечевых, голеностопных, коленных, тазобедренных, кистевых суставов. Протезы, выполненные из самых современных материалов, берут на себя все функции пораженного болезнью сустава. Благодаря развитой материально-технической базе израильских клиник, ортопедическое лечение осуществляется по следующим направлениям:

  • стационарное лечение;
  • амбулаторное оказание медпомощи;
  • оперативные виды коррекции;
  • медикаментозная помощь;
  • протезирование суставов;
  • физиотерапия.

Израильские медики одними из первых начали использовать медицинских роботов. К примеру, изобретенная израильтянами Spine Assist — это первая в мире система, созданная для операций на позвоночнике и суставах. Сначала врач планирует операцию, опираясь на снимки, полученные в результате томографии. Благодаря трехмерному изображению, создаваемому роботом, во время операции хирург получает сведения об анатомических особенностях пациента. Раньше для получения таких данных нужно было подолгу проходить обследования. Оперативное вмешательство проводится сквозь отверстия в костной ткани, диаметр которых меньше, чем у человеческого волоса. Поэтому существенно снижается риск осложнений, связанных с повреждением кровеносных сосудов и спинного мозга, а в послеоперационный период пациент ощущает минимум дискомфорта.

Если можно обойтись без операции, врачи назначают процедуры, например, обертывание грязями Мертвого моря и аппликации. Такое лечение скорее напоминает отдых, а его эффективность доказана наукой и подтверждена многочисленными исследованиями. К тому же, в Мертвом море очень высокая концентрация соли. Даже если человек не умеет плавать, его тело держится на поверхности воды, из-за чего уменьшается нагрузка на суставы и боль в них ослабевает.

В клиниках Израиля особое внимание уделяется вопросу реабилитации пациента. Медиками разработаны специальные программы, включающие массаж, физиотерапию, бальнеотерапию. Комплекс таких процедур помогает вернуться к нормальной жизни после сложных переломов, травм, операций. Гарантии успешного лечения суставов в Израиле – это всесторонняя диагностика, качественные препараты и услуги на необходимом современном оборудовании.

Клиники Израиля

Это важный вопрос, ведь от Вашего выбора во многом зависит успех борьбы с недугом. Чтобы подобрать лучший вариант для себя, необходимо узнать всё о репутации врачей и клиник, наличии необходимого оборудования и медикаментов, найти огромное количество информации. Эти действия требуют больших затрат времени, а ведь чем раньше Вы начнете лечиться, тем больше шансов на успех.

Если Вам нужна помощь с организацией поездки и выбором клиники, приходите на мою консультацию. После изучения документов и уточнения деталей можно будет выбрать лучший вариант заведения. Обращаю Ваше внимание на то, что за мои услуги Вам не нужно будет платить деньги, так как я сотрудничаю с медицинским центром.

Позвоните или напишите мне, и мы обязательно найдем способ решения Вашей проблемы!

Комментарии:

  1. Юрий:

    Я в прошлом профессиональный спортсмен. Теперь проблемы с суставами. Есть ли в Израиле, где подлечить болезни с моей спецификой. У меня артроз и проблемы со спиной. Точного диагноза нет, вроде дискоз, но я сомневаюсь. Какие могут быть варианты, чтобы подлечить все сразу.

  2. Алла Ивановна Лескач:

    Постоянно мучаюсь ноющими болями в суставах. Точного диагноза не ставят, но знаю что у меня отложение солей. Очень хочу совместить лечение суставов с общем косметическим, оздоровляющим, чтобы вернуться не только здоровой, но и красивой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100