закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaolga@gmail.com

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

Получить консультацию по лечению в Израиле

Лечение стволовыми клетками в Израиле

1 комментарий
лечение стволовыми клетками

Инновационная методика – лечение стволовыми клетками в Израиле

На сегодняшний день Израиль является страной, где наиболее высоко развита система здравоохранения. Точная диагностика и эффективная терапия помогают справиться даже с самыми сложными и запущенными заболеваниями. Израильские врачи активно внедряют в лечение инновационные методики и добиваются отличных результатов. Одним из революционных методов является лечение стволовыми клетками. Сейчас данное направление активно развивается, но и за столь короткий срок оно помогло сохранить жизнь многим пациентами, которые до этого момента относились к группе неизлечимых.
Основная проблема, которую решает лечение стволовыми клетками – регуляция иммунной системы человека. Его главное преимущество – возможность замены любых тканей организма от костной и мышечной, до кожных покровов и внутренних органов.
Лечение стволовыми клетками в Израиле – шанс на выздоровление для людей, страдающих аутоиммунными заболеваниями, такими как патологии печени, сахарный диабет и т.д. Методика позволяет добиться и хороших результатов при лечении онкологических поражений мозга и крови. Важно понимать, что трансплантация – сложнейшая процедура. Она требует высокого профессионализма медиков. Израильские врачи постоянно совершенствуются в своем деле – проходят обучение, стажировки в ведущих медицинских центрах мира. Именно их знания и мастерство позволили вернуть жизнь тысячам пациентов.

Особенности лечения стволовыми клетками в Израиле

лечение стволовыми клетками в Израиле

Стволовые клетки – самостоятельный биологический материал. Они делятся и способны выполнять функции различных тканей. Как правило, получают их из клеток:

  • Живых образцов. Данный способ один из самых популярных. Организм человека в процессе процедуры практически не травмируется.
  • Периферической или пуповинной крови. Выполняется без анестезии. Происходит забор крови, из нее извлекают стволовые клетки, после чего она возвращается обратно. В ряде случаев материал берется при отсечении пуповины при рождении ребенка.
  • Костного мозга. Операция проходит под местным наркозом.

Сегодня лечение стволовыми клетками в клиниках Израиля позволяет справляться с широким спектром заболеваний:

  • аутоиммунными патологиями суставов;
  • нейродегенеративными расстройствами;
  • ишемической болезнью сердца;
  • инсультами геморрагического характера;
  • болезнью Альцгеймера;
  • онкологией.

Методика хорошо показала себя при лечении цирроза печени, ВИЧ-инфекций, эпилепсии, болезней легких и волос. Узнать ее подробности, в каких клиниках лучше проходить лечение и как организуется процесс можно, связавшись со мной по телефону.

Комментарии:

  1. Федор:

    Насколько эффективен данный метод при лечении Альцгеймера?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме: