закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение слуха и лор-органов в Израиле: попрощайтесь с недугом навсегда!

1 комментарий

MG_8454-Лечение слуха и лор-органов в Израиле: попрощайтесь с недугом навсегда!

Отоларингология в стране трех религий специализируется на профилактике, диагностировании и лечении лор-заболеваний различных степеней тяжести. Отделения отоларингологии в израильских клиниках предоставляют такие виды медицинских услуг, как:

  • лечение хронических заболеваний носоглотки (ринит, гайморит, синусит, аденоиды);
  •  пластическа лор-органов;
  • восстановление слуха;
  • кохлеарная имплантация;
  • лечение онкологических заболеваний пазух носа, уха, гортани и носоглотки.

 

Методы диагностики в Израиле

Depositphotos_12335057_s-Лечение слуха и лор-органов в Израиле: попрощайтесь с недугом навсегда!

В клиниках Израиля самые опытные врачи, самое современное оборудование и самые прогрессивные методы.  Для диагностики лор-заболеваний местная отоларингология использует эндоскопические технологии и если возникает такая необходимость, то и с последующей биопсией:

-ларингоскопию (обследование гортани);

-риноскопию (обследование полости носа);

-отоскопию (обследование уха).

Для более детального обследования или для точного диагностирования специалисты могут дополнительно провести ультразвуковое исследование, компьютерную томографию, а также МРТ.

 

Лечение лор-заболеваний в Израиле

Отоларингологические заболевания в израильских клиниках лечатся при помощи инновационных методик, к примеру, таких, как: лазерная терапия, радиотерапия, криохирургия и микрохирургия. Более популярны малоинвазивные процедуры, так как они являются самыми безболезненными и безопасными.

Также хотелось рассказать об эндоскопических манипуляциях, в частности об эндовидеохирургии – методе, который просто незаменим в лечении опухолевых образований. Реабилитационный период после подобных операций небольшой, так как их проводят под местным наркозом.

Стоит отметить, что на данный момент лечение лор-заболеваний эндоскопическим путем проводится не только при онкологических патологиях, но и с успехом применяется при воспалительных заболеваниях, например, при гайморите. Такая операция проводится без разрезов, а естественным путем, через полость носа.

Еще один эффективный метод лечения лор заболеваний в Израиле – при помощи лазера. Главное преимущество этого метода – это бескровность операции. Применяя лазерную хирургию, врачи зачастую назначают и лазерную терапию, которая благотворно влияет на срок выздоровления пациента.

lor02-Лечение слуха и лор-органов в Израиле: попрощайтесь с недугом навсегда!

Лечение слуха в Израиле: кохлеарная имплантация

Говорят, что слух практически не восстанавливается, но для отоларингологии в Израиле, которая сегодня вышла на совершенно иной уровень, это утверждение неверно. Здесь успешно практикуют кохлеарную имплантацию – единственный на сегодняшний день метод лечения, который может вернуть слух человеку.

Кохлеарный имплантат представляет собой электронный прибор, способный  воспринимать звуковые колебания. Он вживляется хирургическим путем и позволяет не только воспринимать звуки, но и произносить их. Иными словами – прибор не восстанавливает слух, а искусственно передает в мозг принимаемые звуки. Такой аппарат делает жизнь человека полноценной и может быть вживлен любому нуждающемуся, в том числе и ребенку.

 

Стоимость лечения в Израиле

Диагностические мероприятия обойдутся вам примерно в 500-650$. Если есть необходимость в импланте, то его стоимость составит около 20 000$, а операция по вживлению обойдется в сумму до 25 000$. Цены на дополнительные услуги напрямую зависят от выбранной клиники.

 

Санатории для лечения лор-органов в Израиле

В моей практике часто встречаются клиенты, выбирающие санаторное лечение. Самый популярный лечебно-оздоровительный курорт для пациентов с лор заболеваниями – это Эйн-Геди, расположенный на западном побережье Мертвого моря.

Только представьте, солнце здесь светит примерно 330 дней в году! Правда советую ехать в период с ноября по апрель, так как именно в это время средняя температура составляет 22–29C°.

ein-gedi-glav-Лечение слуха и лор-органов в Израиле: попрощайтесь с недугом навсегда!

На курорте все способствует скорейшему выздоровлению: высокое содержание полезных минеральных веществ в воде, чистый воздух, напрочь лишенный аллергенов; минимальное количество осадков и комфортная температура.

Круглогодично специалисты Израиля побеждают такие болезни, как:

  • хронический синусит (гайморит);
  • хронический рецидивирующий отит (в стадии ремиссии);
  • болезнь Меньера;
  • хронический ринит;
  • аллергический фарингит;
  • тонзиллит;
  •  ларингит.

Будьте уверены, что в какой бы части России вы бы ни находились, я гарантирую вам бесплатную помощь в поиске наиболее подходящей для вас клиники, помогу собрать и передать нужные документы, организую поездку, а также отвечу на все вопросы.

 

Комментарии:

  1. Татьяна:

    Добрый день! Меня интересуют санатории в Израиле для лечения аллергических ринитов, астмы и бронхитов. Дети 8 и 4 года и муж 53 года. Искали в России, тк останавливает языковой барьер, все же это не отдых. Что посоветуете?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100