закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Традиционные и суперсовременные средства борьбы с раком – залог успеха лечения болезни в Израиле

Нет комментариев

Как врач я могу Вас уверить, что некоторые виды рака вылечиваются на 90%. К примеру, в Израиле рак простаты лечится в 95 случаях из 100.
Почему я рекомендую Вам НЕ МЕДЛИТЬ и проконсультироваться со мной по поводу лечения в Израиле?

Потому что лечение онкологических заболеваний в Израиле — это:

  •     самое передовое медицинское оборудование;
  •     новейшие методы лучевой терапии, например, кибернож;
  •     щадящие методики лечения: брахитерапия рака простаты, фотодинамическая терапия и другие;
  •     быстрая диагностика от 2 до 5 дней;
  •     возможность выбрать врача-онколога любой категории;
  •     организация и прохождение курса лечения в кратчайшие сроки;
  •     консультация врача на всех этапах лечения, в том числе и после возвращения на Родину.

Во многом высокий процент вылечившихся пациентов обусловлен применением последних разработок и использованием передового медицинского оборудования.

Например, в онкологической клинике Ассута, при которой работает центр по исследованию онкологических заболеваний, впервые были применены инновационные технологии в сфере радиационной хирургии. Здесь пользуются аппаратами, которые облучают только опухоль, не повреждая здоровые клетки. При этом дозы радиации примерно в десять раз больше, что обеспечивает эффективное лечение.

Кроме того, отличительной особенностью лечения в израильских клиниках является психологическая поддержка  больного на протяжении всех стадий лечения. Ведь этот страшный диагноз наносит серьезный удар не только по здоровью пациента, но и по его эмоциональному состоянию. Квалифицированные психологи станут для Вас настоящей опорой в этот сложный период. Снижению эмоционального стресса после постановки диагноза будет способствовать и уникальный климат Израиля, и целебные свойства Мертвого моря.

-на-подушке-Традиционные и суперсовременные средства борьбы с раком – залог успеха лечения болезни в Израиле

А врачи при лечении учитывают такие важные особенности пациентов, как пол, возраст, религия и др. Так, например, клиника Хадасса Эйн-Керем, в которой особое внимание уделяется вопросам трансплантации костного мозга и иммунотерапии раковых заболеваний, была номинирована на Нобелевскую премию за предоставление качественного ухода всем больным независимо от их этнической принадлежности и вероисповедания. Основной принцип деятельности клиники был сформулирован еще ее основателями и звучит как «работать на благо всех народов, без расовых и религиозных различий». Все это поможет Вам сохранить положительный эмоциональный настрой и душевное равновесие во время лечения. Как врач, могу Вам сказать, что это очень важный фактор успешного лечения.

Еще одним преимуществом лечения онкологических заболеваний в Израиле является наличие безвизового режима для российских граждан. Ведь при появлении подозрения на рак нельзя терять ни минуты! Благодаря своему опыту и техническому оснащению израильские врачи смогут поставить Вам правильный диагноз в максимально короткие сроки, что безусловно обеспечит эффективное лечение. Кроме того, отсутствие языкового барьера будет способствовать комфортному общению врача и пациента. Ведь большинство специалистов в Израиле владеют русским языком на высоком уровне.

Хочу также отметить, что израильские врачи отличаются щадящим подходом к лечению онкологических заболеваний. Приоритетом для них является сохранение всех функций организма пациента, обратившегося за помощью. К операционным мерам медики прибегают лишь в самых сложных случаях, не поддающихся другому лечению.

После прохождения основного лечения пациент может остаться на период реабилитации в специальном центре при госпитале, где есть все, что ему необходимо. После возвращения на Родину Вы будете регулярно поддерживать связь с лечащим врачом, получать необходимые консультации, результаты Вашего лечения будут постоянно отслеживаться.

Для многих пациентов решающим фактором является стоимость лечения. Могу с уверенностью сказать, что цены на лечение и препараты в Израиле значительно ниже чем в странах Европы и США. Это связано с тем, что государство заинтересовано в здоровье своих граждан, постоянно выделяет средства на научные исследования и развитие медицины.

dd4f729b-Традиционные и суперсовременные средства борьбы с раком – залог успеха лечения болезни в Израиле

И главное: все новые методы диагностики и лечения онкологии после клинических испытаний применяются на практике очень быстро. Поэтому здесь тянуть не будут. Многие методы и препараты разрабатываются в самих клиниках и являются уникальными во всем мире. Например, онкологическая клиника Асар-ха-Рофа является клинической базой для медицинского университета в Тель-Авиве. Многие доктора этой клиники ведут международную исследовательскую деятельность по разработке новых препаратов для лечения рака. Здесь новые экспериментальные методы лечения рака применяются первыми.

Во многих онкологических клиниках Израиля вы сможете получить лечение, которое не предложат в других странах.

Как представитель медицинского центра я Вам помогу:

1. Подобрать клинику.

В Израиле довольно много государственных и частных клиник. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо изучить и проанализировать огромное количество информации: условия диагностики, которые применяются в клинике, уровень подготовки специалистов, условия для лечения и последующей реабилитации. На это может уйти немало сил и времени. Лучше доверить это профессионалу. Я смогу подобрать для Вас как государственные, так и частные клиники, и вы выберете ту, в которой программа лечения будет удовлетворять Вашим требованиям.

2. Выбрать врача.

Я посоветую Вам специалиста по Вашему направлению. У меня есть медицинское образование, поэтому я смогу подобрать Вам лечащего врача и лучшую клинику по вашему профилю в кратчайшие сроки. В Израиле многие лечащие врачи имеют узкую специализацию, возможно, есть медик, имеющий опыт в лечении онкологии именно по тому профилю, который Вам необходим. Я помогу подобрать Вам такого специалиста, чтобы лечение было максимально эффективным. Вы можете обращаться ко мне по любым видам онкологических заболеваний.

3. Решить организационные вопросы.

Я помогу Вам оформить документы и купить билеты с вылетом из любого города России, доехать из аэропорта до больницы и обратно. Если требуется, я окажу помощь в поиске переводчика. Хотя часто в этом нет необходимости, потому что многие врачи владеют русским языком. Вы можете обращаться ко мне по любым вопросам.

Чем быстрее Вы обратитесь ко мне, тем быстрее я смогу подобрать Вам клинику, врача, и Вы узнаете стоимость Вашего лечения. Совершенно БЕСПЛАТНО я сделаю все возможное, чтобы Ваше лечение проходило с лучшими специалистами и в комфортных условиях. Не затягивайте с лечением недуга!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100