закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью

1 комментарий

 -простаты-больше-не-приговор-Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью

Сегодняшнюю тему можно назвать исключительно мужской, но, работая над этой статьей, я хотела обратиться и к женщинам. Да, рак простаты – мужской недуг, но бороться с ним зачастую приходится нам: женам, сестрам, матерям, подругам.

В нашей стране мужчин с детства не приучают заботиться о здоровье; они не любят и не умеют делать этого. Я расскажу вам, что такое рак простаты и что Израиль предлагает для борьбы с ним, кто чаще других подвержен недугу.

Рак простаты у мужчин: есть ли у вас причины для беспокойства?

Как и при многих других видах рака, симптомы рака простаты не проявляются в течение периода, на котором болезнь легче всего поддается лечению. Характерные признаки появляются по достижении опухолью крупного размера. Среди таких признаков:

  • слабые, со временем усиливающиеся,боли в промежности;
  • трудности с мочеиспусканием, ощущение не до конца опорожненного мочевого пузыря;
  • жжение в области паха.

-следует-регулярно-проходить-профилактические-осмотры-Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью

Как видите, все эти симптомы рака простаты у мужчин не являются специфическими: чаще всего они бывают признаками простудных или инфекционных заболеваний. Как врач могу сказать одно: самый эффективный метод профилактики рака простаты – это регулярные осмотры врача. Особенно это касается тех, кто входит в группу риска:

  • мужчин старше 65;
  • сварщиков, изготовителей аккумуляторов, тех, кто имеет контакт с производством резины, лиц, подверженных воздействию кадмия;
  • мужчин, потребляющих большое количество жирного красного мяса.

-некоторым-данным-жирные-блюда-из-красного-мяса-провоцируют-рак-Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью

Рак простаты: диагностика в Израиле

Когда опухоль уже достигла значительных размеров, опытный врач может после первого же осмотра с большой долей вероятности распознать рак. Преимущества диагностики в Израиле в том, здесь можно сделать, например, анализ крови на уровень простатспцефического антигена (ПСА).

Это исследование помогает обнаружить болезнь на самой ранней стадии. Такой и другие подобные методы я рекомендую для обследования сheck-up. Применяются в Израиле и более привычные методы:

  • пальцевое ректальное исследование позволяет специалисту без дорогостоящих обследований оценить состояние предстательной железы и целесообразность дальнейшей диагностики.
  • УЗИ предстательной железы позволяет получить более полную информацию о состояние простаты, например: о наличии узелков, уплотнений и других образований.
  • ПЭТ – современный метод с использованием радиоизотопов. Суть метода заключается во введении безопасного радиоактивного компонента для получения более информативных рентгеновских снимков.

-Израиле-вам-подберут-индивидуальную-схему-лечения-Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью

  • Компьютерная томография очень эффективна для того, чтобы получить представление о внутренних структурах простаты, состоянии разных участков. Этот метод дает возможность получать очень точные характеристики опухоли.
  • ПЭТ-КТ – метод, который дает практически исчерпывающую информацию о состоянии железы и ходе развития недуга.

Как видите не все методы «высокотехнологичны». Логичен вопрос: «Зачем ехать в другую страну, если такую дискомфортную процедуру, как УЗИ простаты можно пройти в любой поликлинике бесплатно?»

-простаты-простая-и-безболезненная-процедура-Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью

Все очень просто! Пройти можно, но будет ли аппарат УЗИ современным и найдется ли специалист, способный правильно расшифровать результаты, – это совсем другие вопросы.

Да, УЗИ и осмотр уролога неприятны даже в Израиле (хотя там куда менее, благодаря вежливому персоналу и хорошему оснащению клиник), но согласитесь, если уж делать их, то проходить с гарантией результата.

Лечение рака простаты в Израиле: какие методы я могу посоветовать?

Я не устаю повторять, что в случае с раком нет лучшего метода. Может быть только наиболее подходящий в конкретном случае. Вот несколько наиболее актуальных методов борьбы с болезнью:

  • лапароскопическая радикальная простатэктомия применяется, если врачи имеют дело с локализованным раком. Доступ к оперируемой области идет через разрезы в области живота, в которые вводится все необходимое для лапароскопии.

    Свои действия хирург координирует с помощью монитора компьютера. Этот вид лечения рака простаты в Израиле довольно популярен, и для этого есть несколько причин:

    • низкий процент кровотечений и заражений;
    • хороший эстетический эффект;
    • короткий срок реабилитации;
    • практически полное отсутствие возможности появления спаек.

-современный-метод-борьбы-с-раком-Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью

  • Применение робота «Да Винчи»Робот «Да Винчи» также использует в своей работе принципы лапароскопии, а значит, операции с его использованием имеют все те же преимущества, что и классическая лапароскопия. 

    По сути «Да Винчи» – это роботизированные руки хирурга, благодаря которым он получает огромные возможности для возвращения здоровья пациентам, а именно полного сохранения окружающих опухоль тканей, что очень важно для пациента.

  • Брахитерапия — еще один инновационный метод лечения рака кожи в Израиле. Его суть заключается во введении радиоактивных элементов прямо в патологическое образование. Современным мужчинам этот метод подходит, так как он не привязывает к клинике.

 

Когда я рассказываю своим клиентам об этом методе, то меня часто спрашивают, не опасен ли источник излучения, введенный в опухоль, для здоровых органов. Дело в том, что он очень мал: его излучение не идет дальше, чем на 1-2 мм. Если у больного крупная опухоль, то ему показан предварительный курс химиотерапии для уменьшения опухоли.

-лечение-рака-простаты-в-Израиле-Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью

  • Химиотерапия

    • не самый распространенный метод лечения рака простаты в Израиле. Он применяется главным образом на поздних стадиях развития недуга для контроля над ним. Кроме того, именно химиотерапия является для израильских хирургов важнейшим инструментом для уменьшения размера опухоли, когда это необходимо.

    Здесь очень важно отметить, что когда химиотерапия используется, чтобы подготовить пациента к последующему лечению, ее щадящее воздействие на здоровые органы выходит на первый план. Именно поэтому в израильских клиниках такое внимание уделяется постоянному обновлению арсенала используемых лекарств.

    не самый распространенный метод лечения рака простаты в Израиле. Он применяется главным образом на поздних стадиях развития недуга для контроля над ним. Кроме того, именно химиотерапия является для израильских хирургов важнейшим инструментом для уменьшения размера опухоли, когда это необходимо. не самый распространенный метод лечения рака простаты в Израиле. Он применяется главным образом на поздних стадиях развития недуга для контроля над ним. Кроме того, именно химиотерапия является для израильских хирургов важнейшим инструментом для уменьшения размера опухоли, когда это необходимо.

-в-Израиле-действительно-комфортно-Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью

  • Гормональная терапия основана на результатах исследований, доказавших влияние тестостерона на рост и распространение опухоли. Использование гормоносодержащих лекарств позволяет взять под контроль процессы распространения метастазов и увеличения размеров опухоли.
  • Лечение медикаментами эффективно как поддерживающая терапия. Большое влияние уделяется разработке схем лечения, ведь правильно подобранные лекарства помогают купировать симптомы рака и значительно повысить качество жизни больного. Просто делать жизнь пациента лучше – этот подход израильской медицины мне очень близок.

Еще одна важная деталь, на которую я хочу обратить ваше внимание: в процессе диагностики и назначения лечения обязательно должен принимать участие онкоуролог. Не уролог и не онколог, а именно врач, специализирующийся на раке конкретной системы. Вот несколько известных израильских специалистов:

 -Зисман-Амнон-Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью
 -Эрлих-Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью
 -Надо-Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью
Профессор Зисман Амнон, Асаф-ха-Рофе Старший врач Ярон Эрлих, Ихилов Старший врач Андрей Надо, Ихилов

 

Сколько стоит лечение рака простаты в Израиле?

Да, лечение в Израиле недешево, но поверьте мне, когда речь идет о спасении жизни, о возможности вновь быть мужчиной, мало что имеет значение. В Израильских клиниках будут бороться не просто за вашу жизнь, но и за каждый миллиметр здоровой ткани, каждый кровеносный сосуд и нервное окончание. Все это очень важно, чтобы предотвратить проблемы в половой сфере. В наше время, когда возраст активной жизни все увеличивается, это очень важно.

-Израле-борятся-за-созранение-качества-жизни-Лечение рака простаты в Израиле: отстоять свою мужественность в борьбе с болезнью

Если говорить именно о ценах на лечение рака простаты в израиле, то стоимость одной консультации или анализа составляет от 580 до 1000$; cтоимость самой операции – порядка 19000$; во столько же обойдется внедрение излучателя, если пациенту показана брахитерапия.

Рак предстательной железы – ваш диагноз? А, может, кого-то из ваших близких? Звоните или пишите мне: я помогу найти подходящую клинику для лечения. Да, рак простаты – болезнь пожилых, но это не значит, что не нужно бороться, ведь жизнь бесценна. Вместе мы сможем ее защитить.

Комментарии:

  1. Наталья:

    у мужа рак простаты

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100