закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Израильский климат – лучшее подспорье на пути к восстановлению внутреннего баланса организма для лечения псориаза

комментария 2

Псориаз – это хроническое неинфекционное заболевание, оно проявляется в виде высыпаний на коже, сопровождаемых шелушением и зудом. Болезнь протекает волнообразно: периоды улучшений состояния сменяются кризисами. Откладывать ее лечение нельзя ни в коем случае.

Сам недуг не считается заразным, но оказывает сильное влияние на человека: вызывает чувство дискомфорта, проблемы психологического характера, осложняет социальную и профессиональную адаптацию. Так или иначе, он мешает полноценной жизни: сильный зуд нарушает сон, а пятна на видимых частях тела совсем не добавляют уверенности в себе и оптимизма. Уверяю Вас, эта болезнь так же опасна, как и другие хронические заболевания. В некоторых случаях ее развитие может привести даже к поражению суставов.

Бороться с псориазом в нашей стране не так уж просто, и, в первую очередь, это связано с недостаточным уровнем медицинской помощи. «Где, если не в России?», — спросите Вы. Ответ прост: в Израиле. Почему? Потому что лечение именно в этой стране обязательно даст положительные результаты. К сожалению, полностью излечиться от недуга невозможно, но добиться длительной ремиссии (периода значительного ослабления или вовсе исчезновения симптомов) вполне реально.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ ПСОРИАЗ В ИЗРАИЛЕ?

На мой взгляд, залог отличного результата лечения в Израиле – сочетание высочайшего уровня развития медицины и уникального климата, который крайне благоприятно влияет на состояние организма. Для того чтобы бороться с последствиями, важно разобраться в причинах и ответить на вопрос «Что провоцирует развитие заболевания и его обострение?».

sun02-Израильский климат – лучшее подспорье на пути к восстановлению внутреннего баланса организма для лечения псориаза

В качестве этих факторов могут выступать:

  • снижение иммунитета как следствие перенесенных инфекционных болезней и заболеваний эндокринной системы;
  • нарушение работы печени;
  • стрессы;
  • наследственность.

Поэтому курс лечения в израильских клиниках направлен на восстановление внутреннего баланса организма и, следовательно, носит комплексный характер. В то же время израильские врачи практикуют индивидуальный подход, который позволяет составить схему лечения, удобную для каждого отдельного пациента. Уверяю Вас, именно такое сочетание дает ожидаемый положительный результат.

Что еще порадует пациентов израильских клиник, так это цена лечения. По моим подсчётам, весь процесс борьбы с болезнью обойдётся гораздо дешевле, чем в России, Европе и США.

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ

Курс лечения предполагает комбинирование различных средств для того, чтобы оптимизировать терапевтический процесс и повысить его эффективность. Как правило, заключение относительно методов и приемов лечения основывается на совместном решении пациента и врача. Должна заметить, это крайне положительно отражается на результате.

Другим немаловажным фактором успеха я считаю качество диагностики состояния пациента. Решив лечиться в Израиле, Вы можете быть спокойны: перед прохождением курса лечения в клинике обязательно проводится тщательное обследование пациента. Сюда относится не только визуальный осмотр, но и более серьёзные процедуры, такие как биопсия кожи, гистопатология, определение иммунологического профиля крови.

Основываясь на информации, собранной в процессе обследования, врач оценивает степень тяжести заболевания и совместно с пациентом выбирает оптимальные методы его лечения, учитывая различные факторы и противопоказания. Пациенту могут быть назначены физиопроцедуры, применение лекарственных препаратов, даны рекомендации по коррекции образа жизни, консультации по подбору диеты.

-имени-11-Израильский климат – лучшее подспорье на пути к восстановлению внутреннего баланса организма для лечения псориаза

В Израиле находится бессточное соленое озеро – Мертвое море. При лечении псориаза широко используются методы, основанные на целебных свойствах этого водоема и приморского климата в целом.

  1. Ультрафиолетовое облучение;

  2. Мази, дающие отшелушивающий и рассасывающий эффект;

  3. Гелиотерапия – лечение, основанное на воздействии солнечных лучей на организм;

  4. Талассотерапия – оздоровление при помощи целебных свойств приморского климата;

  5. Средства для успокоения кожи;

  6. Минералы, грязи и соли. Как известно, они имеют уникальный состав. В него входят: калий, кальций, бром, магний и другие элементы;

  7. Купание в морской воде. Благодаря высокому содержанию соли в воде, человек может легко держаться на ее поверхности при плавании. Уменьшается нагрузка на суставы, что облегчает состояние больных псориатическим артритом.

ГАРАНТИИ

Один из факторов успеха в борьбе с любой болезнью – профессионализм медиков. Хорошая квалификация израильских врачей давно признана на международном уровне и постоянно повышается за счёт прохождения многоэтапного обучения.

Применение новейших технологий и разработок, а также современного оборудования является необходимым условием эффективной борьбы с заболеванием. Курортное лечение позволяет сделать терапевтический процесс более эффективным, а рецидивы — менее продолжительными и болезненными.

На мой взгляд, бесспорное достижение врачей Израиля состоит в том, что они поддерживают тесную связь со своими клиентами. Это значит, что коррекция лечения возможна даже в тех случаях, когда пациенты покинули пределы страны. Почему это может потребоваться? Потому что заболевание имеет весьма непредсказуемый характер, то есть периоды ремиссии могут резко и неожиданно сменяться обострениями. Общение медиков с пациентами позволяет в кратчайшие сроки корректировать схему лечения, не нанося вред организму и не усугубляя симптомы.

ВЫБОР КЛИНИКИ

Как выбрать клинику для лечения псориаза в Израиле? Этим вопросом задается большинство людей, остановивших свой выбор на лечении за границей. Могу сказать, что подбор клиники – очень трудоемкий процесс, если этим заниматься самостоятельно. Вы можете с легкостью избавиться от этой проблемы, посетив мою консультацию.

После изучения необходимых документов, я подберу оптимальную во всех отношениях клинику, а Вы получите предварительную информацию об учреждении, враче и других важных вопросах. Подчеркиваю: Вам не придется оплачивать мои услуги, все они бесплатны.

В каком бы городе России Вы ни жили, связаться со мной легко: воспользуйтесь электронной почтой, наберите мой номер телефона или оставьте заявку на сайте. Жители и гости Санкт-Петербурга могут прийти на консультацию лично в мой новый офис, который расположен по адресу Среднеохотинский проспект, 17.

Комментарии:

  1. Ирина:

    Ольга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне клиники в Израиле для лечения псориаза с туром в 2-3 недели в начале мая желательно) и конечно же с ценами)
    Заранее очень благодарна Вам за помощь!

  2. Нина:

    У мужа ставят врачи диагноз «экзема» плюс он плохо слышит плюс в правой ноге тромб; мне общее оздоровительно-восстановитедьные процедуры как можно нам с мужем совместить лечение и отдых, цена 15 с 10 марта 2015года

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100