закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение простатита и других мужских болезней в Израиле: скажите рецидивам «Нет!»

комментариев 7

Многие мужчины старше сорока лет знают, что такое проблемы с предстательной железой. Нарушение ее функции наступает по разным причинам: изменение гормонального фона, травмы, инфекции. К сожалению, отечественная медицина в силу различных причин зачастую не может обеспечить адекватную помощь.

Я могу подсказать Вам, что делать в этой ситуации. Для эффективного лечения урологических заболеваний, таких как аденома, рак простаты, хронический простатит, Израиль, несомненно, будет лучшим выбором.

Почему лучше лечить простату в Израиле?

558486_484629824882320_102494906_n-Лечение простатита и других мужских болезней в Израиле: скажите рецидивам «Нет!»

У израильских клиник есть ряд преимуществ перед медицинскими учреждениями других стран.

1. Профессионализм врачей. К сожалению, при посещении российских клиник есть вероятность попасть в руки к неопытным специалистам, некоторые из них спешат обогатиться за счет пациентов. Израильские врачи считаются одними из лучших профессионалов в мире. Каждый из них сначала проходит длительное обучение (около 10 лет), а затем, уже в процессе работы, постоянно следит за инновациями в мире медицины и стремится повысить свою квалификацию. Например в Медицинском центре Тель-Авива Ассута прием ведет известный не только в Израиле, но и за рубежом профессор Хаим Мацкин. С 1997 года он провел тысячи процедур, накопил огромный опыт, заслужил признание коллег.

2. Применение методик последнего поколения. В Израиле урологическое обследование и лечение простатита производят с применением самых качественных медикаментов и лучшей аппаратуры. Кроме того, израильские медики сами проводят клинические исследования, постоянно разрабатывая новые методики лечения простатита. Неудивительно, что пациенты чувствуют улучшение уже с первых недель пребывания в клинике.

3. Индивидуальный подход. Израильские медики скрупулезны, они исследуют каждый случай, обращая внимание даже на мелочи. Проводится ряд анализов, в том числе, тесты на чувствительность к препарату. Специалисты не только составляют комплексный план лечения для каждого отдельного случая, но и внимательно следят за малейшими изменениями клинической картины, чтобы при первой необходимости сменить дозировку препарата или назначить дополнительные процедуры. Поэтому гарантии лечения простаты в Израиле очень высоки, что позволяет пациентам максимально долго не попадать на больничные койки с аналогичным диагнозом.

4. Стоимость услуг. На избавление от многих заболеваний, в том числе и на лечение простатита, в Израиле цены гораздо ниже, чем в Европе, США и даже в России. Кстати, хочу Вас предупредить: отечественные медицинские учреждения иногда не оглашают полную стоимость лечения заранее, вследствие чего пациенты часто оказываются в неприятной финансовой ситуации.

Высокая эффективность лечения простатита достигается не только благодаря использованию новейшего оборудования и препаратов последнего поколения, но и вследствие предоставления консультаций о природе заболевания, причинах его возникновения. Таким образом, пациенты не только избавляются от проблемы с простатой, но и учатся избегать рецидива в будущем. Поэтому, если Вас или Ваших близких беспокоит простатит, оздоровительная поездка в Израиль станет лучшим способом избавиться от недуга.

Методы борьбы с простатитом в израильских клиниках

Лечение простатита в Израиле проводится комплексно. Применяют консервативные методы, такие как антибактериальные, иммунокорригирующие, физио- и фитотерапевтические, бальнеологические и термотерапевтические процедуры.

В случае обнаружения злокачественных новообразований необходимы хирургические методы, самые современные, малотравматичные, осуществляемые через эндоскопический доступ, что позволяет полностью сохранить половую функцию.

016-Лечение простатита и других мужских болезней в Израиле: скажите рецидивам «Нет!»

В случае, когда диагностика мужского бесплодия выявляет рак простаты, врачи применяют один из самых современных способов лечения— брахитерапию. Непосредственно в опухоль вводят капсулы с радиоактивным веществом, которые уничтожают её во многих случаях более эффективно, чем хирургическое вмешательство, практически не травмируя здоровые ткани.

Одним из новейших методов лечения, применяемых в Израиле, является термотерапия. Лечение проводится в течение трех недель, но результат появляется уже через несколько дней после терапии. Эта процедура безболезненна, поэтому не требует анестезии. Назначить необходимое количество сеансов и их частоту Вам сможет лечащий врач. Эта процедура появилась недавно, но уже завоевала популярность среди мужчин благодаря своей эффективности — в 80% случаев пациенты отмечают улучшение состояния здоровья.

То, как лечат простату в Израиле, является положительным примером для врачей всего мира!

Какую из израильских клиник лучше выбрать?

В Израиле довольно большое количество клиник, которые предлагают услуги по лечению простатита. Разобраться во всех тонкостях и подобрать квалифицированного специалиста удаленно может быть сложно. Я могу предложить Вам помощь в подборе клиники и лечащего врача.

Отмечу, что я сотрудничаю с медицинским центром, поэтому мои услуги совсем не нужно будет оплачивать. После проведения консультации я свяжусь с нашими партнёрами в Израиле, и подскажу,  какую выбрать клинику для лечения простаты в Израиле. Вы заранее узнаете примерную стоимость процедур, имя курирующего Вас врача и другие аспекты лечения.

 

Комментарии:

  1. Петр:

    Хочу узнать стоимость обследования и лечения простатита в Израиле.

    • Аноним:

      Добрый день! Интересует весь процесс лечения простатита, сколько стоит, сколько по времени? И где проживать в процессе лечения?

  2. erlan:

    Пожалуйста .помогите мне.я уже не могу жить со своей болезнью.я точно не знаю какая из мужских болезней у меня.у нас плохие врачи.у меня преждевременная эякуляция.снижение либидо.короче говоря .все мужские проблемы у меня есть.я с республики Казахстан.сколько будет стоит комплексное лечение в Израиле?И есть ли там льготы.Просто человек я не богатый.сколько нужно собрать средств?пожалуйста.ответьте.буду надеяться.что Вы ответите

  3. Владимир:

    Синдром хронической тазовой боли в течение 13 лет

  4. Иван:

    55лет простатит.гемморой.Сроки и стоимость лечения?

  5. Фаниль Тел 89373345747:

    Мой номер телефона 89373345747 Страдаю хроническим простатитом 20 лет. Мне бы хотелось узнать полную стоимость диагностики и лечения хронического простатита в Израиле. И как туда попасть?

  6. Алексей:

    32 г. Хр. калькулёзный пр-т со всеми вытекающими ! убирают ли кальцинаты ! Могут ли вылечить ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100