закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Как в Израиле лечат позвоночник с помощью супербыстрых, качественных и безболезненных операций?

комментариев 13

Количество людей, жалующихся на невыносимые боли в области спины, неуклонно растёт. Четверть населения планеты мучает такое неприятное заболевание, как позвоночная грыжа. Лечение позвоночника на Мертвом море давно пользуется популярностью, как среди граждан Израиля, так и у иностранных пациентов.

Преимущества израильских клиник

Почему же лечить позвоночник лучше в Израиле? В первую очередь я хотела бы отметить, что в этой стране работают специалисты в таких областях, как ортопедия, неврология и нейрохирургия. Клиники оснащены медицинской техникой нового поколения, благодаря которой можно справиться с серьезными проблемами позвоночника.

Давайте рассмотрим, в чем же плюсы спинальной хирургии Израиля:

  • средства диагностики регулярно обновляются, позволяя проводить обследования быстрее и эффективнее, получать точные данные;
  • израильские клиники идут в ногу со временем, поэтому осуществляется закупка самых новых разработок в области операционной техники;
  • происходит внедрение новшеств и модернизация стабилизирующих конструкций;
  • повышается уровень безопасности и эффективности спинальных операций.

Перечень услуг израильских медицинских центров очень широк. Например, при диагностике грыжи межпозвоночного диска врач проводит консультацию с клиентом, что включает в себя и физический осмотр, и специально разработанные тесты на подвижность. Это очень важный этап лечения. При диагностике применяются такие методы, как компьютерная томография и МРТ, после чего выявляются все патологии, а для клиента разрабатывается программа лечения в индивидуальном порядке. Есть и еще одна причина, по которой так актуально лечение позвоночника в Израиле: цены на него ниже, чем в других странах.

Как лечат позвоночник в Израиле?

0-284147-ji00163_1e3f950f5b-Как в Израиле лечат позвоночник с помощью супербыстрых, качественных и безболезненных операций?

Среди обширного перечня медицинских услуг, которые предлагает Израиль, лечение позвоночника занимает особое место. Если возможно обойтись без хирургического вмешательства, врачи медицинских центров прилагают все усилия для того, чтобы не прибегать к операции. Тем не менее, иногда без этого не обойтись, и тогда специалисты в области лечения болезней позвоночника разрабатывают тщательную программу действий, продумывая каждый этап. Например, при лечении позвоночной грыжи применяют следующие методы:

1. Радиочастотная термальная аннулопластика;
2. Лазерная пункция;
3. Автоматизированная дискэктомия;
4. Открытая декомпрессия.

Также известен такой метод, как  вертебропластика. Он подразумевает укрепление тела позвонка, этот метод применяется для лечения остеопороза, гемангиом, компрессионных переломов и даже онкологических поражений.

Медицина шагнула далеко вперёд, и операция – это уже не такое страшное событие, каким могло показаться раньше. Например, при лечении остеопороза пациент лежит на животе, находясь в состоянии бодрости, но его сознание, благодаря местной анестезии, несколько затуманено. На коже делается маленький надрез в том месте, где расположен поврежденный позвонок, куда впоследствии вводится  игла, через которую в организм поступает костный цемент. Вся процедура контролируется с помощью рентгеновского аппарата. Проходит около 15 минут, и цемент становится твердым.

0c1bdd09534d14c3c5f64b3881783271-Как в Израиле лечат позвоночник с помощью супербыстрых, качественных и безболезненных операций?

Еще одним инновационным методом лечения болезней позвоночника в Израиле является лазерная терапия. Такой способ лечения позволяет избежать оперативного вмешательства и заключается в направленном воздействии лазера на на ядро межпозвоночного диска. Под действием лазера ядро межпозвоночного диска уменьшается, что приводит к уменьшению грыжи. Метод лазерной терапии зарекомендовал себя как один из самых безопасных и действенных. Сегодня за лазерной терапией в клиники Израиля обращаются пациенты со всего мира, а лучшие специалисты делают все возможное, чтобы избавить от недуга на всех стадиях развития заболевания. А целебные свойства Мёртвого моря — лучшее подспорье на пути решения проблем с позвоночником и суставами.

Гарантии лечения позвоночника в Израиле

Почти каждого потенциального клиента клиники интересует, каковы гарантии качества медицинской помощи при заболеваниях позвоночника. Прежде всего, это возможность проведения в Израиле операций высшей категории сложности, таких как:

  • ламинопластика – увеличение дужки с использованием титанового протеза или части кости пациента;
  • ламинэктомия – удаление дужки позвонка, что уменьшит давление на спинной мозг;
  • имплантация искусственного диска;
  • удаление диска;
  • лечение сколиоза.

Активно применяется современная лазерная терапия, а специалисты имеют за плечами богатый врачебный опыт. Например, в институте спинальной хирургии, крупнейшем центре по лечению заболеваний позвоночника, прием ведет член израильского общества ортопедии, израильского общества спинальной хирургии доктор Йосеф Лайтнер.

Более 2000 операций было проведено под его руководством. Сейчас Йосеф Лайтнер является заведующим клиники Меир, где проводят уникальные во всем мире операции с помощью спинального робота.

Высокий профессионализм израильских врачей, использование последних технологий и безопасность и эффективность спинальных операций — вот гарантии успешного лечения!

Какую из израильских клиник выбрать?

Выбор учреждения иногда становится довольно сложным вопросом для тех, кто решил лечиться за границей. Чтобы выбрать подходящий вариант, необходимо найти и изучить большое количество информации: уровень предоставляемых услуг в клинике, опыт и квалификацию медицинского персонала, имеющееся оборудование. Это потребует от Вас много времени и сил. А ведь выбор клиники и лечащего врача — это один из первых и самых важных шагов на пути к выздоровлению.

Я могу предложить Вам более легкое решение вопроса – обратиться за помощью к профессионалу. Я помогу Вам с выбором клиники, лечащего врача по Вашему профилю и с организацией поездки за рубеж. Я возьму на себя решение таких вопросов, как бронирование гостиницы или квартиры, организацию отдыха и экскурсий в Израиле, перевозка из аэропорта до гостиницы и обратно. Для этого нужно лишь отправить мне электронное письмо, позвонить или оставить заявку на сайте, а затем прийти на консультацию.

Вам не придется беспокоиться о финансовой стороне вопроса, потому что, сотрудничая с медицинским центром, я не беру никакую дополнительную плату за свои услуги, все они бесплатны!

Чем раньше Вы попадете к хорошему врачу, тем больше шансов на успех в лечении! Доверяйте свое здоровье только профессионалам. Жду Вас!

 

Комментарии:

  1. Светлана Петровна Демиденко:

    Который год маюсь спиной. Точного диагноза нет. Сейчас ставят секвестированную. Операцию и на таблетки садиться не хочу. Помогает только иглоукалывание, но у нас мало специалистов. Какие есть программы облегчения боли В Израиле? Расскажите подробнее.
    Светлана, 63 года, Сургут.

  2. Ольга Ивановская:

    Добрый день! Хочу спросить: моей маме трудно ходить самой. Ее встретят в аэропорте? У нее будет сопровождающий? Ей не придется самой нести вещи? Могу ли я отправить ее одну или мне обязательно ехать с ней? Пожалуйста, ответьте поскорее. Спасибо.

    • Ольга Прихожая:

      Да,Ольга!Конечно же мы встретим и везде будем сопровождать,можете не беспокоиться.Не могу вам написать на вашу почту,почему-то не доставляет мои письма.Мы можем составить для вас программу,где вы все увидите по стоимости и запланированному лечению.

      • Анна:

        Здраствуйте!Подскажите сколько будет стоят лечение.У нас такая проблема , мальчику сделали операцию на позвоночнике и не чувствует ног был перелом 12-го позвоночника поставили импланты.Ног пока не чувствует говооят врачи что нужно в реабилитационный центр.Подскажите как можно скорей вы сможите нам помочь и сколько будет стоять лечение?Спасибо я оооочень жду.

  3. Ольга Прихожая:

    Светлана,добрый день. Программу можем для вас составить,что бы вы ориентировались и по ценам и по тому,что мы можем вам предложить.Для составления программы мне необходимо знать ваше ФИО,дату рождения,телефон для связи,что бы мы могли выяснить,что именно вам предложить и город,где вы живете.

  4. Юрий:

    Здравствуйте Ольга!Мне 28 лет.Очень болит спина.Занимался тяжёлой атлетикой,да и много было факторов для этого.Боли в шее, головные боли мучают, нестабильное АД.С недавних пор начала болеть спина между лопаток, трудно дышать.В пояснице так же проявляются боли.Хотелось бы узнать на какие расходы рассчитывать по лечению?На что рассчитывать?Осилю не осилю.Напишите пожалуйста ответ на почту.

  5. Маслюкова Жанна:

    2 грыжи в шейном отделе очень болезненные страдает рука,небольшие 0,3,сколиоз,остеохондроз. Хочу к вам на лечение,т.к. боюсь нашей медицины. Операцию не рассматриваю, не смогу оплатить.Подскажите что возможно в моем случае,есть диск МРТ 1,5Т.Как можно облегчить или вылечить мои болезни.

  6. Маслюкова Жанна:

    Ольга,я очень жду Вашего ответа.

  7. Галина:

    Ольга, я стою перед выбором клиники для операции по удалению грыжи пояснично- крестцового отдела. Мне 51 год. В какую клинику обратиться, чтобы был наименьший риск остаться инвалидом? Грыжа со склонностью к секвестрации в спинномозговой канал. Очень жду ответа.

  8. Ирина:

    Здравствуйте, Ольга.
    У нашего сына (ему 14 лет) стоит такой диагноз — остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, передний спондилолистез Л3, задняя протрузия диска Л5-S1, начальные проявления артроза межпозвонковых дисков Л5-S1, признаки отрицательной динамики. Раньше он занимался спортом, сейчас с этим диагнозом пришлось все бросить.
    Если Вы сможете нам предложить разные варианты лечения — будем благодарны.
    Спасибо
    Ирина

  9. Тайсумова Тамара:

    Межпозвоночная грыжа.хотелось бы знать во что обойдется поездка и обследование

  10. Зинфера:

    Ольга здравствуйте! У меня после операции Дрез на спинном мозге грудного отдела позвоночника на месте операции образовалась киста размером 6,5 см боли мучительные терпеть невозможно в Москве не берутся удалять из за большого риска для здоровья уже стали отказывать ноги что мне могут посоветовал ваши доктора? Очень жду звонка заранее благодарна

  11. Татьяна:

    Здравствуйте, Ольга! У моей дочери врожденная аномалия позвоночника. Левосторонний сколиоз 2степени на фоне врожденной аномалии позвонков. S- образное искривление. Мышечный валик слева. Обращались в ниито в Новосибирске, ортопедов много объехали. Все советуют нам ехать в Израиль. В какую клинику нам обратиться? Сколько это будет стоить?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100