закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение позвоночника в Израиле в государственных клиниках

комментария 2

Лечение позвоночника в Израиле производится как в частных, так и в государственных учреждениях. Большинство  медицинских центров, созданных частным лицом, — это крупные, многопрофильные клиники. Государственные больницы, наоборот, обычно специализируются на лечении какого-то одного заболевания.

Однако из любого правила есть исключения: некоторые клиники, находящиеся на попечении государства, являются крупнейшими не только на территории Израиля, но и на Ближнем Востоке. К ним относятся такие медицинские центры, как «Шиба», «Ихилов», «Ассаф А-рофе», «Бейлинсон».

osteohondroz-lechenie1-Лечение позвоночника в Израиле в государственных клиниках

В каждом из этих учреждений имеется отделение ортопедии. Доктора, работающие в государственных израильских клиниках, успешно избавляют пациентов от целого ряда серьезных заболеваний позвоночника:

  • грыжа межпозвоночного диска;
  • артроз;
  • ревматизм;
  • карпальный (туннельный синдром);
  • сколиоз;
  • опухоли позвоночника.

Лечение позвоночника в Израиле, в государственных клиниках, предполагает использование самых эффективных методов диагностики.  Врачу необходимы объективные результаты исследования, чтобы поставить верный диагноз и назначить правильное лечение. Это возможно только в том случае, когда обследование проводит хороший профессионал, пользуясь высокоточным оборудованием.

Диагностика

Приехав в израильскую клинику, Вы первым делом пройдете общий осмотр у ортопеда, вертебролога, нейрохирурга и других специалистов. Это очень важно, ведь заболевания позвоночника могут отрицательно повлиять на работу самых разных органов.  Также необходимо будет провести лабораторное исследование крови.

Магнитно-резонансная и  компьютерная томография  хорошо зарекомендовали себя, поэтому их используют во всем мире, в том числе и в Израиле. Могу Вас заверить: в государственных клиниках этой страны работают только лучшие диагносты.

Кстати, знаете ли Вы, что МРТ лучше проводить на оборудовании мощностью в 1,5 Тесла, которое встречается далеко не в каждой российской больнице? В израильских медицинских центрах имеется вся необходимая аппаратура.

В медицинском центре «Меир» часто используют новейший диагностический метод – миелографию. С помощью иглы в спинномозговой канал вводится специальное рентгеноконтрастное вещество. Врач может в реальном времени наблюдать  за тем, что происходит со спинным мозгом, нервными корешками, оболочками, а также делать снимки.

Лечение

Изучив данные, полученные в  результате диагностики, доктор назначает курс лечения. В государственных клиниках Израиля используют самые современные методы проведения операций. Благодаря этому значительно сокращается послеоперационный период, риск возникновения осложнений сводится практически к нулю, а боли исчезают через совсем короткий промежуток времени.

-почек-Лечение позвоночника в Израиле в государственных клиниках

Особого внимания заслуживает оборудование государственных израильских клиник. Например,  робот «Да Винчи». С помощью этой автоматизированной системы  проводят ряд лапароскопических операций на позвоночнике. В их число входит:

  • ламинопластика – увеличение дужки позвонка с помощью титанового протеза или части кости больного;
  • ламиноэктомия – удаление дужки позвонка;
  • исправление сколиоза;
  • удаление позвоночного диска;
  • имплантация диска.

Во время операции доктор находится за специальным пультом. Он управляет инструментами робота, используя специальные джойстики. «Да Винчи», у которого имеются специальные «руки-манипуляторы», повторяет каждое действие врача. Все, что происходит в момент операции с организмом пациента, выводится в формате 3D на монитор, за которым наблюдает доктор.

Врачи «Шибы», самой крупной клиники Израиля, часто проводят эндоскопические операции. Это один из самых малотравматичных и современных методов, с помощью которого, например, можно избавиться от грыжи.

В организм пациента через небольшой разрез вводится зонд с гибкими хирургическими инструментами и оптическим волокном. За тем, что происходит в процессе операции, можно наблюдать на экране – туда выводится стократно увеличенное изображение операционного поля. Такое вмешательство часто проводится с использованием местной анестезии, то есть, нагрузка на сердце и легкие будет минимальной.  Согласно результатам исследований, операция проходит успешно в 90% случаев, а если она проведена в первый месяц после возникновения грыжи, показатель возрастает до 96%.

Не менее эффективны и операции, проводимые с помощью лазера. Под воздействием луча диск возвращается в нужное положение, его ядро уменьшается, грыжа пропадает.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что израильские медики проводят операции только в том случае, когда они действительно необходимы. Если же без вмешательства можно обойтись, доктор назначит Вам другие процедуры – все зависит от диагноза.

К примеру, чтобы облегчить состояние больного с метастазами в позвоночнике, врачи государственной клиники «Меир» используют инновационную методику – инъекции медицинского цемента в полость позвонка. Такая процедура проводится под местным или общим наркозом. После ее проведения исчезают мучительные боли, преследующие пациента.

Тем, кто проходит реабилитацию или лечение в медицинском центре Израиля, обычно назначают массаж, прием медикаментов, физиотерапевтические процедуры, грязелечение, упражнения. Если у пациента сколиоз, ему рекомендуют носить специальный корсет или бандаж. Он не стесняет движения, а положительный эффект от его использования проявляется очень быстро.

С каждым годом все больше людей уезжает на  лечение позвоночника в Израиль, в государственные клиники. На мой взгляд, причина заключается не только в качестве медицинских услуг, но и в их доступности. В США или Европе тоже есть хорошие медицинские центры, но стоимость лечения в них в разы выше, чем в израильских больницах.

В пользу какой клиники сделать выбор? Этот вопрос мучает многих из тех, кто собрался поехать в одно из государственных израильских учреждений. Я знаю всё о процедурах, врачах, больницах Израиля. Пишите мне, звоните, и помогу Вам решить проблемы, связанные с поездкой. Обращаю Ваше внимание на то, что свои услуги я предоставляю совершенно бесплатно.

Комментарии:

  1. алхазова сусанна:

    я хочу консультацию рувена гепштейна ортопеда с последующим лечением или о перацией заранее вам благодарна я жительница израиля спасибо

  2. Ольга Лари онова:

    У меня миелопатия шейного отдела. Тетрапарез. Слабость в руках и ногах. Спастика в ногах. Можно ли надеяться на улучшение после лечения в этой клинике? И какие цены?)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100