закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение подагры в Израиле: забудьте о приступах раз и навсегда

1 комментарий

-обычно-начинается-с-пальцев-ног-Лечение подагры в Израиле: забудьте о приступах раз и навсегда

Подагра: лечить или терпеть?

Хочу поговорить с вами о подагре. Это одно из тех заболеваний, на примере отношения к которому хорошо заметно, насколько различаются подходы к лечению у нас и в Израиле.

Напомню, что подагра – это последствия нарушения нормального процесса вывода мочевой кислоты из организма, приводящие к воспалению суставов. Чаще всего этот недуг встречается у людей зрелого возраста, после 40-50 лет.

Проявляется болезнь в виде приступов, во время которых пораженные суставы болят и опухают. Длиться такое обострение может от 3 до 10 дней, а повторяться 2-3 раза в год.
В России нередко можно услышать от врача совет не лечить подагру, а просто перетерпеть. Тем более, что на начальной стадии развития болезни разрывы между обострениями могут составлять несколько лет, а сустав воспаляется всего один.

Как врач и как современный человек, ведущий активный образ жизни, я, конечно же, не считаю, что такой подход верен. Игнорировать болезнь – это все равно, что добровольно жить рядом с тикающей бомбой.

-может-доставлять-массу-неудобств-Лечение подагры в Израиле: забудьте о приступах раз и навсегда

Патология, какой бы безобидной она не казалась, – это всегда плохо. Неизвестно к каким последствиям она может привести. Среди осложнений, вызываемых подагрой:

  • мочекаменная болезнь;
  • деформации суставов;
  • подагрический артрит.

Кроме того, добровольно отказываться от активной жизни на срок до 20 дней в году – это непозволительная роскошь при современном ритме жизни. Я считаю, что лечить нарушение баланса мочевой кислоты необходимо. Лечение подагры в Израиле – это не только избавление от приступов, но и нормализация обмена веществ, функций почек и мочевого пузыря, а это значит:

  • молодость кожи;
  • отсутствие отеков;
  • активная жизнь в зрелом возрасте.

-болезнь-пожилых-Лечение подагры в Израиле: забудьте о приступах раз и навсегда

Может ли подагра быть у вас?

Подагра чаще всего применяется в зрелом возрасте, но предрасположенность к ней можно выявить и в молодости. К факторам риска относятся:

  • повышенное содержание липидных составляющих в крови;
  • неправильно составленный рацион: злоупотребление кофе, красным мясом, чаем, какао, шоколадом, горохом, алкоголем, чечевицей;
  • артериальная гипертензия;
  • склонность к перееданию (лишний вес);
  • повреждения суставов;
  • инфекции;
  • нарушения работы эндокринной системы;
  • наследственность;
  • аутоиммунные заболевания.

-обязательное-условие-излечения-от-подагры-Лечение подагры в Израиле: забудьте о приступах раз и навсегда

Если вы попадаете в группу риска по одному или нескольким признакам, и у вас бывают боли в суставах, то, возможно, вы стали жертвой подагры; поездку в Израиль я рекомендую и тем, кто уже уверен в диагнозе, и тем, кто только подозревает наличие болезни.

Диагностика и лечение подагры в Израиле

Диагностическая медицина Израиля очень развита. Если диагноз еще не подтвержден, то можно провести серию анализов в рамках буквально одного дня. Медицина Израиля очень гибко подстраивается под желания клиентов, поэтому медицинский туризм здесь так развит.

Анализы крови и мочи на содержание мочевой кислоты, а также тщательный сбор анамнеза – это основа диагностики подагры. Основной проблемой будет то, что в период между атаками нельзя взять анализ суставной жидкости и приходится обходиться общими анализами.

-лечения-подагры-используются-консервативные-методы-Лечение подагры в Израиле: забудьте о приступах раз и навсегда

Лечение подагры можно разделить на два этапа:

1.Подбор лекарств для снятия болезненных ощущений во время приступов. Для этого обычно используются нестероидные противовоспалительные препараты.

2.Снижение количества выработки мочевой кислоты и нормализация обмена веществ. Этот эффект достигается с помощью подбора специальных лекарств и молочно-овощной диеты.

Также значительный вклад в нормализацию обмена веществ вносит изменение образа жизни (регулярная физическая нагрузка).

Выделив всего несколько дней из своего отпуска, вы можете пройти обследования, а также получить консультацию:

  • уролога;
  • диетолога;
  • специалиста по лфк.

-физкультура-очень-эффективна-против-подагры-Лечение подагры в Израиле: забудьте о приступах раз и навсегда

Если говорить о том, сколько стоит лечение подагры в Израиле, то цена в первую очередь зависит от степени запущенности болезни и того, необходимы ли вам обследования или достаточно только назначения лечения.

В подавляющем большинстве случаев пациентам необходимо оплатить:

  • лабораторные анализы – около 500$;
  • консультации терапевта и диетолога – около 300$ каждая.

Быть может, у вас болят суставы, но вы не знаете, подагра ли это? Напишите мне, расскажите о симптомах, и я смогу дать вам профессиональный совет, смогу посоветовать вам клинику или санаторий для обследований или лечения.

В этой стране есть множество возможностей прекрасно отдохнуть, одновременно поправив здоровье. Именно поэтому лечение подагры в Израиле неизменно получает лучшие отзывы. Звоните! Я помогу вам найти ваш путь к здоровью!

Комментарии:

  1. Андрей:

    Добрый день! Мне 35. На протяжении уже 10 лет, мучает меня подагра. А подагра ли это? Диагноз был поставлен врачами по высокому уровню мочевой кислоты во время обострения (несколько раз). Однако у меня начинает болеть не один и тот же сустав, а каждый раз разные: то на большом пальце ноги, то голеностопный сустав, то локоть, то палец на руке и т.д. Бывает и повторяется. Но за один приступ болит только какой-нибудь один сустав на разных ногах и руках. Приступы повторяются два раза в год. Подагра ли это у меня? Можно ли это вылечить навсегда?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100