закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение плоскоклеточного рака в Израиле — минимальная вероятность рецидива

1 комментарий

 

Плоскоклеточный рак, или канкроид, — это не заболевание конкретного органа, это тип недуга, который берет начало из клеток плоского эпителия. Такие ткани выстилают полость рта, пищевод, всю кожу, шейку матки, легкие и гортань. По данным статистики израильской медицины, плоскоклеточный рак встречается примерно у 5% людей, страдающих онкологическими заболеваниями.

derma-Лечение плоскоклеточного рака в Израиле — минимальная вероятность рецидива

В зависимости от того, в каком органе развивается заболевание, выделяют несколько видов плоскоклеточного рака в Израиле:

  • Плоскоклеточный рак кожи;
  • Плоскоклеточный рак шейки матки;
  • Плоскоклеточный рак легких;
  • Плоскоклеточный рак гортани;
  • Плоскоклеточный рак пищевода;
  • Плоскоклеточный рак языка.

В чем особенность плоскоклеточного рака?

Внешнее проявление заболевания — бляшка, незаживающая рана, рубец или узел, покрытый ороговевшими чешуйками. Из язвы может идти кровь, гной или экссудат с неприятным запахом. Особенность таких ран в том, что они не заживают и кровоточат, а вокруг них образуется опухоль.

Плоскоклеточный рак опасен тем, что развивается очень быстро за несколько месяцев опухоль может прорасти в глубокие слои кожи, жировую клетчатку и даже поразить кости. Уже на третьем месяце роста опухоли она дает метастазы в региональные лимфоузлы, которые увеличиваются и уплотняются.

Если у Вас появился один из таких симптомов, я настоятельно рекомендую обратиться к врачу как можно скорее для диагностики плоскоклеточного рака в Израиле. Несмотря на то, что заболевание обычно имеет доброкачественный характер, в 1% случаев оно приводит к летальному исходу.

Самый опасный вид плоскоклеточного рака веретеноклеточный. Он чаще других дает метастазы и очень быстро развивается. Менее агрессивные разновидности — акантотический рак (чаще всего развивается у пожилых людей) и боуэноидный (характеризуется полным отсутствием роговых жемчужин).

rak-Лечение плоскоклеточного рака в Израиле — минимальная вероятность рецидива

Как плоскоклеточный рак лечат в Израиле?

  • Удаление опухоли хирургическим путем — самый эффективный способ лечения плоскоклеточного рака, в результате которого вероятность рецидива заболевания сводится к минимуму.
  • Фильгурация — прижигание опухоли электрическим током высокого напряжения.
  • Кюретаж, или выскабливание проводится специальным хирургическим инструментом, к которому подведен низкий ток для предотвращения кровотечения.
  • Криохирургия используется только для доброкачественных опухолей и представляет собой заморозку новообразования жидким водородом.
  • Лазерная терапия применяется при борьбе с большими поверхностными опухолями, которые добрались до костей и хрящей.
  • Химиотерапия — лечение опухоли кремами и мазями с содержанием препаратов 5FU или Fluorouracil.
  • Радиотерапия обычно используется для лечения неоперабельных пациентов в случаях, когда болезнь находится на начальной стадии.
  • Фотодинамическая терапия — способ лечения опухолей на лице. Методика действует избирательно и не оказывает вредного влияния на хрусталик глаза, носовые хрящи и остальные здоровые клетки. Кроме этого, в отличие от операционного вмешательства, фотодинамическая терапия не оставляет на коже шрамов и рубцов.
  • Микрографическая операция Моса (Mohs) — послойное удаление новообразования с изучением каждого слоя под микроскопом на предмет остаточных раковых клеток. Применяется для удаления опухоли в труднодоступных частях тела.
  • Иммунотерапия, или лечение с помощью TIL-клеток, или клеток-«киллеров». Это очень эффективный и дорогой метод лечения плоскоклеточного рака в Израиле. TIL-клетки — это «уничтожители» меланомы, которые вырабатываются самим организмом. Израильские ученые научились выделять их из удаленной меланомы, размножать в лаборатории и водить в организм пациента.

Где лечат плоскоклеточный рак в Израиле?

1. Больница Бейлинсон, мед. центр им. Рабина

nissan-Лечение плоскоклеточного рака в Израиле — минимальная вероятность рецидива

Хирург-онколог Авирам Ниссан — хирург-онколог высшей категории, ведущий врач-онколог больницы Бейлинсон. Специализируется на общей хирургии, лапароскопии, эндоскопии и хирургической онкологии.Оперирует доброкачественные и злокачественные опухоли.

2. Клиника «Ихилов»

shpreher-Лечение плоскоклеточного рака в Израиле — минимальная вероятность рецидива

Профессор Эли Шпрехер — ведущий специалист в области лечения наследственных кожных заболеваний (генетики кожных заболеваний), детской дерматологии, венерологии. Врач с большим стажем, один из самых востребованных в Израиле дерматологов.

ron-Лечение плоскоклеточного рака в Израиле — минимальная вероятность рецидива

Профессор Илан Рон — ведущий онколог клиники «Ихилов», специалист по лучевой и клинической онкологии. Доктор имеет двадуатилетний опыт лечения онкологических заболеваний, и в том числе, плоскоклеточного рака.

3. Клиника «Шиба»

shehter-Лечение плоскоклеточного рака в Израиле — минимальная вероятность рецидива

Профессор Яков Шехтер, ведущий онкодерматолог, специалист мирового уровня в области лечения всех видов рака кожи. Доктор специализируется в области клинической онкологии, общей онкологии, радиотерапии, GIST, в области лечения рака молочной железы, паллиативного лечения.

kaplan-Лечение плоскоклеточного рака в Израиле — минимальная вероятность рецидива

Доктор Барух Каплан — хирург, онкодерматолог, ведущий специалист микрохирургической методики Mohs, глава департамента онкологической дерматологии медицинского центра «Шиба». Это один из лучших пластических хирургов Израиля, в частности, в области реконструктивной дерматохирургии.

4. Клиника « Хадасса»

lotem-Лечение плоскоклеточного рака в Израиле — минимальная вероятность рецидива

Доктор Михаль Лотем — главный врач в институте имени Шарет в госпитале «Хадасса» и признанный эксперт в области лечения меланомы. Кроме этого, Михаль Лотем преподает дерматологию и онкологию в Еврейском университете.

Примерные цены на лечение плоскоклеточного рака в Израиле и его диагностику:

  • консультация врачей: дерматолога и хирурга-окнодерматолога, постановка диагноза — $550 (за каждую консультацию);
  • лабораторные исследования: анализ крови общий, биохимический, на онкомаркеры, липиды и электролиты; серология печени — около $750.
  • биопсия образцов эпителия и/или мазок-отпечаток — около $650;
  • позитронно-эмиссионная томография организма ПЭТ КТ — от $900 до $1950, в зависимости от того, какой орган или часть тела исследуются;
  • операция по удалению ракового образования — от $5000 до $9000, в зависимости от стадии болезни.

Как Вы понимаете, стоимость лечения напрямую зависит от стадии заболевания и методов, которые применяются для удаления опухоли. Судя по отзывам моих пациентов о лечении плоскоклеточного рака в Израиле, его цена на начальной стадии болезни вполне доступна: около $7000.

effective-Лечение плоскоклеточного рака в Израиле — минимальная вероятность рецидива

Эффективно ли лечение плоскоклеточного рака в Израиле?

В результате лечения плоскоклеточного рака в Израиле 80% пациентов больше никогда не сталкиваются с этим заболеванием. Это очень высокий показатель, потому что даже после удаления опухоли, через 5 лет она появляется снова в 30% случаев: такова общемировая статистика.

Чтобы свести вероятность рецидива заболевания к минимуму, израильские врачи прописывают пациентам терапию для восстановления иммунной системы и дают рекомендации для профилактики плоскоклеточного рака кожи. В частности, советуют беречь кожу от чрезмерной инсоляции (меньше загорать) и проходить регулярные осмотры.

Должна сказать, что эффективность лечения плоскоклеточного рака в Израиле зависит те только от профессионализма врачей, но и от самого пациента. Я настоятельно рекомендую Вам внимательно относиться в собственному здоровью и незамедлительно обращаться к врачу, если Вы заметили странное новообразование на коже или один из симптомов плоскоклеточного рака.

Лечиться в Израиле гораздо проще, чем Вы думаете. Все, что нужно сделать, чтобы выбрать клинику и найти доктора — позвонить мне. Не откладывайте: Ваше здоровье в Ваших руках!

Комментарии:

  1. Одег:

    Здравствуйте! У меня плоскоклеточный рак носоглотки 4 степени. Проходил лечение в Днепропетровске.В ходе лечения применялись ряд химиотерапий Цисплатин и др. а также таблеточные Сигидрин Фторофур. Было проведено 2 курса радиотерапии .Были достигнуты ряд улучшений ушла опухоль лимфоузлов с правой стороны шеи и значительно уменьшились лимфоузлы на левой стороне. Однако последние 4=5 месяцев положительная динамика пропала и более того лимфоузлы стали жесткими пошло пока незначительное но увеличение их размеров. Появились болевые ощущения в области шеи и затылочной части с левой стороны.Лечащий химиотерапевт при очередном осмотре поставил меня в известность что мы использовали все доступные виды химиотерапии. Остальные либо не дадут эффекта либо не посильны мне в финансовом отношении и не факт по её мнению что они помогут.Прошу вас рассмотреть мой случай с дачей мне рекомендаций по лечению .
    С уважением Абрамов Олег

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100