закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Новейшие разработки израильских учёных для лечения Вашей печени

комментария 4

В последнее время количество людей с больной печенью заметно увеличилось, что вызвано изменением современного ритма жизни, употреблением жирной пищи, курением на почве стресса, злоупотреблением алкоголем, продолжительным применением лекарственных препаратов, а также малоподвижным образом жизни.

Печень – это естественная лаборатория, фильтр, который пропускает через себя поток поступающих из кишечника веществ. Среди них встречаются не только вредные, но и опасные. Они проникают в кровь человека, отравляя его организм, когда печень перестает нормально функционировать. Если опасные токсины попадут в кровь, а необходимая помощь не будет оказана вовремя, последствия для человека могут оказаться самыми плачевными, вплоть до летального исхода.

Что же делать, как избежать серьезных проблем? Конечно обратиться к специалистам! На мой взгляд, самый оптимальный вариант – лечение печени в Израиле.

Почему лучше лечить печень в Израиле?

Чтобы успешно лечить заболевания печени и изучать причины их появления, необходимы разработки в области молекулярной биологии, фармакотерапии и генной инженерии. Они получили развитие именно в Израиле. Ученые этой страны работают над инновационными методиками лечения заболеваний, добиваясь успехов в сфере диагностики и профилактики. Известны случаи, когда врачи израильских клиник брались за спасение совершенно безнадёжных пациентов, от которых отказались другие клиники с мировым именем. Высококвалифицированные специалисты, проходившие обучение и практику в лучших ВУЗах мира, способны поставить диагноз ещё на самой ранней стадии развития недуга.

11bac3c4dd-Новейшие разработки израильских учёных для лечения Вашей печени

К сожалению, должна заметить, что сегодня число пациентов, обращающихся с таким диагнозом как цирроз печени неуклонно растет. Он может развиться как после перенесения пациентом гепатитов В или С, так и вследствие алкогольной зависимости. Современные методики диагностики, применяемые в Израиле, дают возможность врачу с высокой точностью определить степень поражения печени и назначить соответствующее лечение. Израильские медики известны во всем мире благодаря операциям по пересадке печени, а также лечением стволовыми клетками.

Кроме того, в Израиле производят одни из лучших в мире препаратов для восстановления клеток печени. Примером тому может служить производство гепатопротекторов, которые помогают ускорить регенерацию печени, а также защищают её от вредоносного воздействия экзогенных или эндогенных факторов.

Еще одним неоспоримым преимуществом лечения в Израиле является его стоимость: она значительно ниже, чем лечение в таких же клиниках США или Европы. Окончательную стоимость лечения можно узнать только после тщательного обследования, когда ясно, какими же методами следует лечиться в конкретной ситуации. Поэтому я считаю, что поездка в израильскую клинику — это не только выгодно в финансовом плане, но и жизненно необходимо в некоторых случаях.

Как лечат печень в Израиле?

Израильские медики традиционно выделяют гепатологию (лечение заболеваний печени) и детскую гепатологию. Все болезни печени условно можно разделить на воспалительные, такие как абсцессы и гепатиты и не воспалительные (рак печени, цирроз печени, дистрофия и др.). Как врач, могу с сожалением заметить, что средний возраст пациентов, обращающихся с подобными заболеваниями сильно снизился за последние годы. Это говорит о том, что все чаще заболеваниями печени страдают дети. В Израиле детская гепатология развивается очень успешно, медики все чаще отдают предпочтение щадящим, но при этом эффективным методам лечения.

karaciger-kanserinde-tedavi-kadar-takip-de-onemli-Новейшие разработки израильских учёных для лечения Вашей печени

О том, какие блестящие результаты приносят современные методики лечения, известно достаточно много. Быстрому восстановлению здоровья способствуют не только квалифицированные врачи и высококачественные препараты, но и  морской воздух, приятный климат. Обычно лечение проводится в специальных отделениях гепатологии и гастроэнтерологии после того, как врач назначит необходимый перечень процедур.

Давайте рассмотри основные методы, применяемые для лечения печени в израильских клиниках:

При диагностике пациента, учитываются его индивидуальные характеристики и общее состояние здоровья. Трансплантация печени проводится только в исключительных случаях. Практикуется лучевая терапия и химиотерапия, а при циррозе и хроническом гепатите — лечение стволовыми клетками. Так как лечат печень в Израиле исключительно первоклассные специалисты, предпочтение отдаётся не только консервативной терапии, но и плазмаферезу, гемосорбции и современным гепапротекторам.

Также применяются такие уникальные разработки израильских медиков, как методы FibroMax и  FibroScan. Они способны заменить все остальные методы лечения, в том числе и биопсию. Кроме того, использование этих методов сделало возможным проводить обследование печени с большой точностью и за короткий промежуток времени (около 20 минут).

Наблюдение за качеством предоставляемых услуг и соблюдением определенных медико-санитарных правил в израильских клиниках осуществляется Министерством здравоохранения. Благодаря квалифицированному подходу специалистов, а также высокому уровню развития медицины и институтов гепатологии, гарантии лечения печени в Израиле очень высокие.

Как определиться с выбором клиники?

Если решение принято, остаётся решить главный вопрос — как выбрать клинику для лечения печени в Израиле. На сегодняшний день свои услуги предлагают множество учреждений,  и практически о каждом из них можно найти информацию в Интернете. Но эти действия подразумевают затраты времени и сил.

Лучший выход из положения – обращение к профессионалу. Если Вы посетите мою консультацию, то после изучения необходимых документов я помогу Вам подобрать оптимальный вариант клиники. Помимо этого, медицинский центр, представителем которого я являюсь, обеспечит комфорт Вашего путешествия за границу и пребывания там.

Об оплате моих услуг Вам не придется беспокоиться – они совершенно бесплатны! Чтобы связаться со мной, необходимо заполнить форму на сайте или воспользоваться  контактными данными, указанными ниже.

Комментарии:

  1. Олег:

    Цирроз печени алиментарного генеза осложненный асцитом

  2. Олег:

    Цирроз печени элементарного генеза осложнений асцитом

  3. Татьяна Александровна:

    Здравствуйте! 25 лет назад у мамы удалили желчный пузырь.Сейчас врачи признали цероз. Сильные проявления псориаза. Понимаю,что этого будет мало для выяснения реальной глубины проблемы. Но несмотря на это хотелось бы попросить ВАС о максимально подробной информации. ГДЕ? КОГДА? КЕМ? ПОЧЕМУ? и СКОЛЬКО мой ном.моб.тел.+7-919-994-88-69 Антон.
    Спасибо

  4. Аркадий:

    Здравствуйте. Мой предворительный диагноз:гепатоцеллюлярная карцинома. Цироз печени компенсированый в исходе хронического гепатита В синдром портальной гипертензия. 13.06.назначена операция химиоэмболизация печеночной артерии. Хотелось бы узнать правильность решения? А также возможность дальнейшего лечения в клиниках Израиля т.е. перспективы и примерная цена лечения. В заранее благодарю

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100