закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Новейшие методики и опыт израильских врачей побеждают в борьбе с онкологией

комментариев 5

Современный уровень развития израильской медицины по праву считается одним из самых высоких на планете. Лидирующие позиции по количеству положительных результатов лечения занимают онкологические заболевания. Многие современные методы лечения, которые помогают пациентам в самых сложных случаях, к сожалению, бывают недоступны в России и странах СНГ.

Примером тому может служить такое страшное онкологическое заболевание, как острый лейкоз. Если раньше этот диагноз приравнивался к смертельному приговору, то сейчас статистика говорит о том, что лечение в Израиле в 9 случаях из 10 приводит к ремиссии, а в 5 случаях — к полному выздоровлению. Лечение опухоли в Израиле оказывается не только намного эффективнее, чем в нашей стране, но и выгодно в экономическом плане, что немаловажно.

Преимущества израильских онкологических клиник

Мой ответ на вопрос «Почему лучше лечить опухоль в Израиле?» прост: причина в высочайшем профессионализме врачей, тщательной диагностике, сверхсовременном оборудовании и благоприятных для последующей реабилитации климатических условиях.

0c012f932ac5f6e8e72db9c4f1af1e50-Новейшие методики и опыт израильских врачей побеждают в борьбе с онкологией

Израиль – уникальная в плане лечения онкологических заболеваний страна. Национальная медицина славится своими разработками и найти квалифицированного специалиста совсем нетрудно! Доверительные отношения с врачом-онкологом, обученным современным методам лечения, возможность рассказать о своей проблеме и получить исчерпывающую консультацию обеспечивают успешные результаты лечения. Немаловажную роль здесь играет тот факт, что большинство врачей израильских клиник свободно говорят на русском языке.

Израильские врачи рассматривают проблему каждого пациента индивидуально, как особую в своем роде. Мне, как врачу, интересна традиция оценки проблемы несколькими врачами для всестороннего её рассмотрения. Смысл её в том, что в сложных случаях медики обращаются друг к другу или к теоретическим разработкам в конкретной области, чтобы прийти к наиболее точному решению согласно методов борьбы с болезнью. Такая методика лечения помогает врачу оказать больному помощь, базируясь не только на личном опыте, но и на мнении других специалистов.

Такой подход, в синтезе с современной качественной диагностикой и возможностью точно определить местонахождение опухоли, помогает подобрать наиболее оптимальную программу лечения на любых стадиях заболевания. Как показывает статистика, 80% пациентов, проходивших лечение в Израиле, достигают положительных результатов.

Израильские врачи берутся за самые сложные случаи развития болезни, и на сегодняшний день известны случаи полного излечения даже на поздних стадиях онкологии. Удивительно, что лечение опухоли в Израиле в ряде случаев обходится значительно дешевле, чем в России.

Методы борьбы с онкологией в Израиле

Опухоли бывают злокачественные и доброкачественные. Последние не могут распространяться, они растут медленно, и большинство из них не представляют смертельной опасности для человека. Однако, некоторые из них могут давить на кровеносные сосуды или нервы, вызывая тем самым болезненные ощущения. Злокачественные опухоли растут очень быстро и несут в себе смертельную опасность. Для того, чтобы определить, является ли опухоль злокачественной, хирург берет образец ткани и направляет его на биопсию, где он исследуются под микроскопом. Как врач, должна Вам сказать, что доброкачественные опухоли могут становиться предраковыми, а затем злокачественными, поэтому при появлении подозрения на опухоль, незамедлительно обращайтесь к врачу!

iStock-Happy-Woman1-Новейшие методики и опыт израильских врачей побеждают в борьбе с онкологией

О том, как успешно лечат опухоль в Израиле, известно во всем мире. На первом этапе борьбы с онкологическим заболеванием необходимо провести всестороннюю диагностику состояния организма в целом, так и опухоли в частности. Сюда входит гематология, патоморфология, цитология и тест на онкомаркеры. В зависимости от типа опухоли, ее локализации и других болезней лечащий врач подберет Вам оптимальный метод лечения.

И лишь после этого принимается решение о последующих этапах лечения. Как  правило, основным способом лечения и доброкачественных, и злокачественных опухолей является хирургический метод. При оперативном вмешательстве удаление опухоли происходит в максимально щадящем режиме для окружающих тканей и организма пациента в целом. В израильских клиниках благодаря современному оборудованию у специалистов есть возможность точнейшей диагностики локализации опухоли и удаления только зараженной части органа.

Есть и другие, не менее эффективные методы борьбы с опухолью, которые активно используют в своей практики израильские врачи. Расскажу о некоторых из них.

  1. Метод «гамма-нож» — новейшая щадящая разработка, применяемая к опухолям диаметром не более 55 мм. Эта процедура переносится легче чем хирургическое вмешательство, поэтому рекомендована в том числе и пожилым людям. Также этот метод может помочь в тех случаях, когда опухоль уже устойчива к обычному излучению.
  2. Лучевая и химиотерапия. Прием лекарств, которые химическим путем убивают раковые клетки или уничтожение опухоли лучами при помощи современного оборудования поможет избежать хирургического вмешательства. В ряде случаев эти методы помогают полностью излечиться от болезни и значительно сократить реабилитационный период, то есть помогут организму быстрее восстановиться.
  3. Радиохирургия. Для того чтобы уничтожить или приостановить развитие патологического очага, применяют также процедуру радиохирургии. Она заключается в однократном облучении злокачественных и доброкачественных опухолей. В Израиле для проведения данной процедуры используют разработку последних лет — линейный ускоритель Новалис. С его помощью стало возможным облучение опухоли под различными углами и более точное воздействие на злокачественный очаг, что позволило сократить время процедуры.

Также при невозможности проведения операции врачи успешно применяют гормональную терапию или иммунотерапию, когда борьба с раком ведется за счет активизации внутренних процессов в организме пациента. Подбор метода лечения зависит от стадии заболевания и многих других факторов. По этому вопросу Вас сможет проконсультировать лечащий врач.

Гарантии лечения

Лицензии самой клиники и каждого врача в частности, его послужной список, отзывы пациентов, прошедших лечение — все это в совокупности дает гарантию, что лечение будет проведено максимально качественно. Вот уже много лет я наблюдаю за тем, как израильские коллеги применяют именно те способы лечения, которые помогают пациентам справиться с опухолью в каждом конкретном случае.

Как выбрать клинику для лечения опухоли

Выбор хорошей клиники – важный вопрос, потому что это – первый шаг на пути к выздоровлению, который требует серьезного подхода. Необходимо изучить большое количество информации, ознакомиться с отзывами о различных клиниках, узнать всё о ценах, врачах и процедурах. Это требует больших затрат времени, а онкологические заболевания не терпят отлагательств: успех лечения во многом зависит от сроков его начала!

Я помогаю клиентам из разных городов России подобрать клинику и лечащего врача, который будет специалистом по лечению именно Вашего заболевания. Также я могу помочь с подготовкой всех необходимых документов, организацией поездки и пребывания в Израиле АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вы получите необходимую Вам помощь в кратчайшие сроки! Запишитесь на мою бесплатную консультацию в офисе по адресу Среднеохотинский проспект, 17, отправив письмо по e-mail, позвонив или отправив заявку на сайте. Жду Вас!

Комментарии:

  1. Ольга:

    Здравствуйте,помогите пожалуйста!!! Уже более 10 лет болею(онкология:фиброма-десмоид мягких тканей грудной стенки справа),перепробовали многое:лучевая терапия,химиотерапия,гармонотерапия,операция(после неё опухоль выросла опять,но в другом месте и довольно большого размера),в Москве уже в открытую намекают,что не знают уже,как лечить и что делать дальше.Каждый день пью обезболивающее(Трамадол 100мг),за день уходит по 10 штук,уже сил нет никаких!!! Помогите пожалуйста!!!!Спасибо…..

    • Здравствуйте!Не хочу быть голословной,поэтому,что бы определиться,мне нужны ваши выписки,за последнее время. Если бы вы мне прислали документы,то я уже могла бы вам сказать,сможем ли мы вам помочь и каким образом.Жду от вас документы на адрес:PrichojayaOA@yandex.ru или звонок на телефон 89111782414 или оставьте мне ваши координаты,я вам перезвоню и мы все обсудим.Не затягивайте, как говорится,за спрос денег не берут,а для вас это может быть решением проблемы.

    • Аноним:

      Ольга скажите какие у вас результаты ?я тоже лечился в Израиле в 2009 году

  2. Павел:

    Напишите мне,я тоже лечился в 2008 в Израиле

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100