закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение невынашивания в Израиле

комментариев 14

В гинекологии и акушерстве невынашиванием беременности называется процесс самопроизвольного ее прерывания в срок до 37 недель. По сути, выкидыш представляет собой отторжение эмбриона из полости матки, которое ведет к неминуемой гибели плода и влечет серьезные последствия эмоционально-психологического характера для женщины, не говоря уже о ее здоровье.

Следует отметить, что невынашивание беременности сроком до 28 недель относят к самопроизвольным абортам, а преждевременными родами принято считать гибель плода на 6-7 месяце. Если прерывание беременности происходит более двух раз подряд, то гинекологи ставят диагноз «привычное невынашивание». Роды в Израиле повышают уровень безопасности мамы и ребёнка в разы.

Причины самопроизвольного прерывания беременности

Невынашивание беременности может быть обусловлено самыми разными причинами. Приблизительно в 10% случаев к этой патологии приводят генетические аномалии, которые чаще всего встречаются в семьях, ранее сталкивавшихся с самопроизвольными выкидышами или бесплодием, а также если в роду у одного из супругов были случаи рождения детей с пороками развития.

rody_700-Лечение невынашивания в Израиле

Как показывает практика, в 25% случаев невынашивание беременности происходит при наличии у будущих родителей эндокринных нарушений или различных заболеваний. Статистические данные свидетельствуют о том, что в 40% случаев отторжение плода обусловлено инфекционными заболеваниями (герпес, краснуха и т.д.).

Причинами самопроизвольного прерывания беременности часто становятся иммунологичекие нарушения — неадекватная агрессивная реакция иммунитета против чужеродных тканей плода или матери.

Невынашивание беременности может быть обусловлено различными факторами, в том числе анатомическими особенностями, гормональными сбоями, стрессами и т. д.

Если у Вас были случаи самопроизвольного прерывания беременности, необходимо детальное обследование с целью выявления причин, по которым произошел выкидыш, а также тщательно спланированный индивидуальный план лечения.

Я рекомендую клиники Израиля, имеющие многолетний успешный опыт ведения осложненной беременности и лечения различных гинекологических заболеваний.

Преимущества израильских клиник

Медицинские центры Израиля практикуют комплексный подход к диагностике и лечению осложненной беременности. Именно поэтому в лечебных учреждениях страны высок процент эффективного устранения и профилактики невынашивания. Клиники Израиля отличаются личностно-ориентированным подходом к пациентам.

Платная медицина страны добилась успехов благодаря постоянному росту квалификации врачей и собственным научным разработкам. Передовые методики, использующиеся при постановке диагноза и лечении, гарантируют отличные результаты.

Несмотря на достоинства, цены в клиниках Израиля позволяют говорить о доступности медицинских услуг для всех слоев населения.

Диагностика и лечение невынашивания беременности в Израиле

В процессе диагностики невынашивания беременности необходимо установить причину отторжения плода и произвести оценку состояния репродуктивной системы пациентки. В израильских клиниках обследование начинается с выявления наличия различных заболеваний у женщины, способных повлиять на процесс развития эмбриона. Важно, чтобы диагностика была комплексной, т. к. часто выкидыши обусловлены сочетанием нескольких причин одновременно.

Израильские медицинские центры используют современные клинические и лабораторные методы с целью выявления факторов, спровоцировавших развитие заболевания. Клиническое обследование состоит из оценки состояния кожных покровов, общего осмотра, а также выявление степени ожирения.

Лабораторные методы включают в себя УЗИ, анализы крови, исследования гормонального фона женщины, гистеросальпингографию и т. д. После постановки диагноза и выявления причин привычного невынашивания беременности, полное избавление от недуга возможно во всех случаях, кроме генетических причин. Как правило, лечение этого заболевания в израильских клиниках производится совместно со специалистами различных профилей, что позволяет добиться максимальной эффективности.

reton-n-089-71_enl-1_enl-Лечение невынашивания в Израиле

Как я уже говорила, лечение невынашивания беременности должно быть комплексным. При соблюдении режима и рекомендаций врачей, вероятность справиться с проблемой и в будущем родить здорового ребенка достаточно высока. Стоит сказать, что результативность во многом зависит от возраста и физического состояния матери, а также от количества перенесенных выкидышей. Израильские врачи используют методичное построение тактики лечения пациентки с учетом возможных последствий.

Кроме того, в клинках Израиля используются современное оборудование и собственные методики для лечения невынашивания беременности, которые доказали свою эффективность.

На лечении привычного невынашивания беременности специализируется множество израильских клиник, среди которых медицинские центры «Шиба», «Ихилов», «Хадасса» и другие.

Как выбрать клинику для лечения невынашивания беременности в Израиле?

Перед тем, как ехать на лечение в Израиль, логично определиться с выбором медицинского центра и врача. Поскольку многие клиники страны специализируются на лечении невынашивания беременности у женщин, сложно самостоятельно разобраться во всех тонкостях.

Но я могу помочь Вам в решении проблем! Вам нужно просто связаться со мной любым удобным способом — контакты указаны на сайте. Я отвечу на интересующие вопросы, и мы вместе выберем самую лучшую клинику для Вас. Заранее отвечу на вопрос, который волнует очень многих, что вполне обоснованно: мои услуги абсолютно бесплатны.

Комментарии:

  1. Татьяна:

    Интересует клиника в Израиле

  2. Маргарита:

    Добрый день.
    У меня было два выкидыша на сроке 5 акушерских недель. Врачи в Москве ставят диагноз привычное невынашивание. Причиной, по их мнению, является — иммунный фактор (высокое количество CD 56 и CD 16 — естественные клетки киллеры, генетическая предрасположенность к тромбофилии из-за мутации гена MTHFR и антитела к ХГЧ (хорионический гонадотропин). В связи с этим у меня возникла необходимость обследоваться за рубежом. Прошу рекомендовать клинику в которой я могу пройти обследование и по возможности сообщить стоимость данной процедуры. Заранее спасибо,
    Маргарита

  3. Ксения:

    Добрый день!у меня привычная невынашиваемость 1 выкидышь 6-7 нед,1 Анэмбриония 6-7 нед, 1излитие околоплодных вод 16 нед.Последнюю беременность готовилась заранее ,но все закончилось печально.Просьба помочь подобрать клинику в Израиле т.к. в Москве я наблюдалась в одной из лучших центров в России но на мой вопрос почему это произошло и как избежать в дальнейшем врачи только разводят руками, надежда только на заграницу.
    Заранее спасибо

  4. Наталья:

    Добрый день,у меня в анамнезе 4 не развивающихся беременности.Из них 2 анэмбрионии. По генетике проблема с кровью-предрасположенность к наследственной тромбофилии, плюс хронический эндометрит.Просьба подобрать клинику по данному направлению.Заранее благодарю.

  5. Дилара:

    Здравствуйте! У меня было 2 замершие на 8-9 неделе (одна из них анэмбриония) и один выкидыш на 4 неделе. Мы живем в РК, и уже отчаились подскажите клинику, доктора, цены?

  6. Татьянс:

    Добрый день. 4 замерших беременности, 3 на сроке 6-7 недель, 4-я на сроке 11-12 недель, в анамнезе: тромбофилия, эндометрит, миома. Три года лечения в Питерском центре лечения невынашивания результатов не дали, кариотип проверяли, антитела тоже. Была проведена терапия иммуноглобулинОм в/в, три капельницы.
    Что еще проверить, куда идти, сколько это стоит. Пожалуйста, подскажите

  7. mail@skazka18.ru:

    Добрый день. Меня зовут Ольга, Россия. Мне 33 года в 2013г. было прерывание беременности на сроке 4-5 недель. В 2014 снова забеременела , двойня, беременность протекала сложно, первые 2 месяца провела в стационарах было кровотечение, затем оно остановилось, но на сроке 24 недели и 4 дня произошли преждевременные роды, малышек не спасли, умерли сразу после извлечения. В какую клинику обратиться за консультацией?

  8. Александра:

    Добрый день! Мне 33 года. У меня в анамнезе: 1я беременность — выкидыш на 7й неделе, 2я — порок развития плода, несовместимый с жизнью, аборт на 20й неделе. Обнаружены: совместимость с мужем по HLA-типированию второго типа, предрасположенность к тромбофилии, антитела к ХГЧ, не вырабатывается фолиевая кислота, кариотипы мой и мужа в норме, есть проблемы у мужа со спермограммой. Плоды на генетику обследованы не были. Какую клинику можете посоветовать? Спасибо за ответ.

  9. Elena:

    Подскажите клинику в израиле по проблеме не вынашивания беременности

  10. Диана:

    Здравствуйте.Мне 22 года. У меня было 3 замершие беременности. 1-я в сроке 7-8 недель, 2-я 6-7, 3-я 9-10 недель. После 2-х проводилось обследование у генетиков результат мой с мужем кариотип норма, склонность к тромбообразованию которая не проявляла себя во время беременности, мутация в фолатного цикле (гомозиготная), по HLA низкий уровень родства, но у меня присутствует аллель риска которая отвечает за склонность к аутоиммунным и невынашиванию (DQA1*0501). Лечение результатов не дало, разве что немного отсрочило срок замирания.По гинекологии,эндокринологии все в норме. Посоветуйте клинику в которой мне могут помочь с моими проблемами.

  11. Диана:

    Здравствуйте. У меня было 3 замершие беременности. 1-я в сроке 7-8 недель, 2-я 6-7, 3-я 9-10 недель. После 2-х проводилось обследование у генетиков результат мой с мужем кариотип норма, склонность к тромбообразованию которая не проявляла себя во время беременности, мутация в фолатного цикле (гомозиготная), по HLA низкий уровень родства, но у меня присутствует аллель риска которая отвечает за склонность к аутоиммунным и невынашивания (DQA1*0501). Лечение результатов не дало, разве что немного отсрочило срок замирания.По гинекологии и эндокринологии все в норме. Посоветуйте клинику в которой мне могут помочь с моими проблемами.

  12. Вера:

    Здавствуйте,У меня в первом браке выкидыш на неделе беременности ,во втором браке выкидыш на 4 неделе и замершая беременность на 7 неделе. Анализ крови показал волчаночный коалгулянт и повышенный ДДимер. Делала плазмафорез и др. лечение ,не помогает

  13. Екатерина:

    Здравствуйте! 34 года. 2 замершие. Хотелось бы обследоваться зарубежом. В России прошла полное обследование. Ничего серьезногоне выявлено. До этого были роды , беременность прошла хорошо. 2 ребёнка не получается никак. Можете мне рассказать как работают клиники Израиля ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100