закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение миомы в Израиле – возможность сохранить женское здоровье и при желании стать матерью!

Нет комментариев

Одна из наиболее распространенных патологий, поражающих репродуктивную систему представительниц прекрасного пола – это фиброма, или миома матки, лечение которой необходимо во избежание невынашивания беременности или невозможности зачатия. Операция по лечению миомы страшит женщин прежде всего потому, что в запущенных случаях удаляется не только это доброкачественное новообразование, но и вся матка целиком, что автоматически ставит крест на перспективе когда-либо в дальнейшем родить ребенка. К счастью, израильская медицина сегодня вмещает в себя огромный опыт как лечения миом без операции, так и хирургического лечения этой патологии, предусматривающего бережное удаление опухоли с сохранением матки. Даже если отечественные специалисты не сумели Вам помочь, не опускайте руки – доктора из Израиля успешно справлялись и не с такими случаями!

1-2-Лечение миомы в Израиле – возможность сохранить женское здоровье и при желании стать матерью!

Что представляет собой миома и почему она появляется?

Это доброкачественное новообразование на стенке матки – своеобразный узел на ней, внутри которого проходят кровеносные сосуды. По ним к мышечной ткани, составляющей тело новообразования, с током крови подводятся питательные вещества, что провоцирует ее постепенное увеличение в размерах;  кроме того, на рост новообразования непосредственное влияние оказывает  прогестерон. В некоторых случаях величина миомы многократно превышает размеры матки.

Миома – это очень распространенное заболевание: по некоторым данным, это состояние рано или поздно выявляют у каждой третьей представительницы прекрасного пола. Впрочем, у подавляющего большинства из них оно не оказывает какого-либо негативного влияния на здоровье и качество жизни. Выявить присутствие этой опухоли части репродуктивной системы и определить необходимость лечения миомы матки может только квалифицированный врач-гинеколог.

Заподозрить наличие у себя этого заболевания можно по следующим симптомам:

  • всевозможные нарушения менструального цикла, в частности – продолжительные и обильные месячные;
  • маточные кровотечения, не связанные с менструацией;
  • невозможность забеременеть или невынашивание беременности;
  • ощущение тяжести в нижней части живота, порой – боли в этой области;
  • как результат кровопотери – железодефицитная анемия, которая выявляется по результатам анализов.

3-2-Лечение миомы в Израиле – возможность сохранить женское здоровье и при желании стать матерью!

Кроме того, к косвенным признакам наличия и необходимости лечения миомы матки – без операции или хирургическим способом – относятся такие нарушения работы расположенных вблизи нее органов, как слишком частое мочеиспускание или систематические запоры. Эти признаки обычно появляются у тех женщин, у которых миома достигла значительных размеров. Если они превышают 30-35 см, то у больной наблюдается увеличение живота, и порой значительное. Впрочем, у определенного процента пациенток встречается бессимптомная разновидность течения этого заболевания.

Методы лечения миомы: операция или медикаментозный способ? Лечение миомы в Израиле

Что бы ни писали об этом в различных изданиях, посвященных народным способам лечения, или на сайтах подобной направленности, гомеопатия, ванночки с добавлением всевозможных отваров лекарственных трав и употребление этих отваров внутрь не способно обратить рост опухоли вспять и со временем привести к ее окончательному рассасыванию. Единственный способ раз и навсегда полностью избавиться от миомы матки – операция по удалению этого новообразования. Впрочем, рост небольшой опухоли удается остановить  и посредством медикаментозного лечения, предусматривающего прием гормонов по предписанной лечащим врачом схеме.

В клиниках Израиля широкое распространение получили гистероскопические операции, в ходе которых доктор получает доступ к миоме через влагалище пациентки и удаляет это новообразование при помощи электротока или лазера. Превосходно зарекомендовали себя лапароскопические операции по лечению миомы – они гораздо менее травматичны, чем классические полостные, а восстановительный период после них проходит сравнительно быстро и без осложнений. Вышеперечисленные методики позволяют в подавляющем большинстве случаев сохранить матку. Кроме того, к постепенному усыханию миоматозного узла приводит эмболизация маточных артерий – это безопасная малоинвазивная операция, в результате которой кровоснабжение узла прекращается, что со временем и приводит к его разрушению. Наконец, один из новейших способов лечения миомы без операции – это разрушение новообразования посредством сфокусированного ультразвука — успешно применяется в клиниках Израиля.

2-2-Лечение миомы в Израиле – возможность сохранить женское здоровье и при желании стать матерью!

Если Вам интересна тема лечения миомы в Израиле, то свяжитесь со мной по e-mail или запишитесь на мою очную консультацию. Даже если Ваш доктор придерживается мнения, что единственная возможность для Вас избавиться от миомы – это удаление матки, то в израильской клинике наверняка сумеют подобрать более щадящий способ лечения этого заболевания, а также поликистоза, эндометриоза  и других «женских» болезней. Вы еще можете стать матерью, и лучшие специалисты Святой земли помогут Вам в этом! А я с радостью выступлю в качестве посредника между Вами и представителем клиники.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100