закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение меланомы в Израиле

комментария 2

Порой современная медицина творит настоящие чудеса: еще вчера диагноз «рак кожи» был равносилен смертельному приговору, а уже сегодня израильские врачи успешно справляются с самыми разными видами онкологии, в том числе, с этой непростой болезнью. Для этого требуется серьёзное комбинированное лечение, потому что болезнь прогрессирует очень быстро и её метастазы на поздних стадиях проникают во все органы.

Отвечая на вопрос «Почему лучше лечить меланому в Израиле?», я хочу рассказать об уникальных научных открытиях врачей этой страны и объяснить, почему специализированные институты лечения меланомы и рака кожи расположены именно здесь.

КАК ЛЕЧАТ МЕЛАНОМУ В ИЗРАИЛЕ?

Любое заболевание можно лечить как традиционными, так и экспериментальными методами; как проверенными на практике, так и находящимися на стадии разработки. Для лечения меланомы израильские медики составляют целый курс, который комбинирует разные виды терапии и разрабатывается для каждого пациента индивидуально.

es2043594-Лечение меланомы в Израиле

К традиционным средствам лечения меланомы в Израиле относятся следующие:

  • хирургическое вмешательство, которое в тяжёлых случаях может делиться на 2 стадии: удаление пораженных участков кожи и прилежащих к ним участков в радиусе 3-4см и удаление лимфатических узлов;
  • химиотерапия, используется только на поздних стадиях развития болезни;
  • лучевая терапия используется в борьбе с рецидивами болезни, когда раковые клетки обнаруживают в головном мозге или костях.

Экспериментальная методика основана на продуманном использовании собственных клеток иммунной системы человека. Именно они, запрограммированные самой природой на эффективную борьбу с недугом, помогают справиться с раком кожи. Это лечение обычно предлагается пациенту, если хирургические и химиотерапевтические методы не принесли положительных результатов. Я была потрясена результатами серии экспериментов в лечении тяжело больных пациентов, находящихся на последней стадии меланомы.

Этот способ лечения постоянно применяется в институте «Элла» медицинского центра Шиба (Тель-Шахомер). Заместитель директора отделения гинекологии Якоб Шахрет гордится достигнутым результатом: только представьте, у половины из них опухоль или полностью исчезла, или значительно уменьшилась в размерах!

Предлагаю рассмотреть этот метод подробнее. Прежде всего, опытные хирурги извлекают опухолевую массу из организма. Далее изолируются лимфоциты – клетки, которые в ней находятся, и количество их в лабораторных условиях за 3-4 недели увеличивают в тысячу раз. Примерно за неделю до введения клеток в организм проводится агрессивная химиотерапия.

Это делается для того, чтобы организм позитивно воспринял модифицированные клетки. После этого выращенные с инфузорией лимфоциты вводятся в организм, где они и начинают атаковать раковые клетки. Они легко справляются с метастазами, так как изначально были извлечены из опухоли.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИЗРАИЛЬСКИХ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК

Официальные отчеты ведущих медицинских центров говорят о положительной динамике и улучшениях состояния пациентов более чем в 50% случаев. Раз в три месяца они проходят обязательное обследование – томографию, что позволяет контролировать состояние пациента и подробно изучить результаты экспериментального лечения.

Врачи комплекса Ассута уделяют особое внимание разработке наиболее эффективной схемы диагностики пациента. Особенность её в том, что врачи обследуют не только саму проблему с помощью дермоскопа (исследование непосредственно пораженного участка кожи) или метода ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография для изучения опухоли). Они обследуют весь организм целиком, чтобы изучить влияние меланомы на другие органы и предотвратить его путём комплексного лечения. Для этого используются такие методы, как УЗИ внутренних органов, биопсия и рентгенологическое обследование.

В последнее время в клиниках Израиля используется новейший препарат, разработанный в этой стране – ипилимумаб. С его помощью можно вылечить меланому даже на запущенной стадии, благодаря способности аппарата вырабатывать клетки, которые отвечают за формирование противоракового иммунитета.

20800dcaaecf-Лечение меланомы в Израиле

Новейшее медицинское оборудование, постоянное обновление которого контролируется и поддерживается государством, в совокупности с передовыми разработками и высоким уровнем профессионализма учёных и врачей помогает десяткам тысяч больных справиться с раком кожи. Причём справиться, не разорившись на дорогостоящем лечении, ведь стоимость лечения в Израиле гораздо ниже (иногда даже в 2 раза!), чем в странах западной Европы или США: $10000 против $20000.

ГАРАНТИИ ЛЕЧЕНИЯ МЕЛАНОМЫ В ИЗРАИЛЕ

Изученное и продуманное до мельчайших подробностей, оно приносит положительные результаты более чем в 70% случаев применения. Более того, день изо дня врачи занимаются разработкой новых методов борьбы с меланомой.

Первоначально экспериментальные методы были опробованы в клиниках Шиба и Ассута для лечения безнадежных больных, которые с их помощью вновь обрели надежду на выздоровление. На поздних стадиях развития болезни врачи не ручались за то, что пациент проживёт больше полугода, однако, испытывая на себе новейшие методы лечения, те, кому медики предсказали смерть в течение 2-3 месяцев, вставали на ноги.

При таком ответственном подходе к лечению, как у израильских медиков, можно говорить про большие шансы на выздоровление. Через 2-3 недели после проведения процедур, иммунная система успешно восстанавливается, и пациента выписывают. Еще через месяц проводится томография, необходимая для контроля лечебного процесса. После этого исследование повторяют раз в квартал.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ ОНКОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ?

Чтобы как следует выбрать клинику для лечения меланомы в Израиле, я советую тщательно изучить все имеющиеся предложения. Планируя лечение запущенной меланомы в Израиле, цены лучше уточнять сразу. Помимо этого, необходимо узнать всё о репутации клиники и врачей, ознакомиться с имеющимся оборудованием и выяснить множество других деталей. Но этот процесс может затянуться надолго, а лечение болезни не терпит отлагательств.

Поэтому Вы можете обратиться за помощью ко мне. После проведения бесплатной консультации станет понятно, какая клиника подходит Вам лучше всего. Через некоторое время станет известно имя врача, примерный курс лечения, расценки и другие детали.

Многие люди представляют себе посредника как человека, который ни шагу не сделает бесплатно и берет за свои услуги огромные суммы. Хочу развеять этот стереотип: за свою помощь я не беру ни копейки, потому что являюсь сотрудником крупного медицинского центра.

Позвоните мне, напишите электронное письмо или оставьте заявку на сайте. Жду Вас!

Комментарии:

  1. Александра:

    здравствуйте интересует лечение меланомы

  2. Юлия:

    Здравствуйте! Меня интересует лечение меланомы! 89134735565

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100