закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79117102628 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение курения в Израиле: спасите свой организм от разрушения

Нет комментариев

Роль табакокурения в мире

Как бы часто не говорили кругом о вреде курения, любителей табачных изделий меньше не становится. С недавнего времени табак был признан наркотиком Всемирной Организацией Здравоохранения. По данным статистики, 10% всех случаев летального исхода в мире вызывается курением табака.

Во всем мире ведется активная борьба с этой зависимостью, принимаются всевозможные законопроекты, запрещающие курение в общественных местах, СМИ практически ежедневно говорят тяжком вреде здоровью, но это не останавливает курильщиков. Сделать шаг к лечению курения человек решается зачастую лишь в самом крайнем случае: когда нависла реальная угроза здоровью.

Курение может стать причиной развития следующих болезней:

На самом деле, бросить курить нужно задолго до отягощающих обстоятельств вроде рака легких. Но, конечно, если бы всё было так просто, не было бы надобности в написании этой статьи.

Табакокурение — сильнейшая не только психологическая, но и физическая зависть. Все системы нашего организма страдают от табакокурения: и дыхательная, и нервная, и сердечно-сосудистая, и пищеварительная. Никотин отрицательно воздействует в комплексе, его по праву смело можно назвать универсальным убийцей.

Более того, никотин наносит урон не только курильщику, но и окружающим его людям. Пассивное курение вредит почти настолько же, сколько и активное. Курение же при беременности чревато рождением больного ребенка, который ни в чем не виноват.

Курильщику бывает крайне сложно справиться самому, поскольку, как я уже сказала, он ощущается физическое недомогание, плохо себя чувствует, и вот тогда на помощь приходит медицина.

Лечение курения в Израиле — самое верное, надёжное и мудрое решение. Если вовремя принять решение бросить эту пагубную привычку, можно избежать многих проблем.

Методы лечения курения в Израиле

В Израиле применяют такие методы лечения от табакокурения, как иглоукалывание, гипноз, лекарственная терапия. Но самым важным аспектом лечения является  психотерапия, без которой не будет достигнут желаемый результат. По сути, все методы — вспомогательные, основой лечения является именно психотерапия.

Метод иглоукалывания пришёл из восточной медицины. В Израиле он широко используется и основан на индивидуальном курсе лечения.Непременно учитывается состояние здоровья человека и его образ жизни. По статистике процент пациентов, излечившихся таким методом, очень велик. Однако есть и некоторые минусы: иглоукалывание эффективно, но часто требует длительного периода лечения. Курс делят на несколько этапов, состоящих также из несколько сеансов. Периодически доктор назначает повтор этапов лечения.

Метод гипноза считается малоэффективным, поскольку далеко не все подвержены гипнотическому восприятию. Однако, этот вид лечения все же практикуется, а многие врачи полагают,что он очень эффективен в случае подвержения пациентов гипнозу.

Медикаментозное лечение выступает в роли заместительной терапии. Лекарственные средства облегчают никотиновый абстинентный синдром, выражающийся в непреодолимом желании покурить, раздражительности, головной боли, общей слабости, дискомфорте и плохом настроении.

Препараты, заменяющие сигареты, выпускаются в виде жевательной резинки, лейкопластыря или таблеток. К этим заменителям дабавляют также настойки для полоскания рта, в составе которых присутствует танин, ляпис и т.д.

Но, как я упомянула выше, прежде всего спасительным кругом становится психотерапевтическая помощь. Главная задача её заключается в помощи от психологической зависимости.

Реабилитационные центры Израиля

Для большей эффективности стоит поместить пациента в реабилитационный центр в Израиле. Лечение в таких центрах состоит из разъяснительной и воспитательной работы, здесь происходит переориентирование человека на образ жизни, где нет места сигаретам, где здоровье — главная ценность. Конечно же, успехи делают прежде всего те пациенты, которые обладают настойчивостью и желанием избавиться от зависимости.

Реабилитационные центры: Левинштейн, Реут, Шиба и др.

Лечение от курения в Израиле — это реальное спасение вашего здоровья. Многолетняя практика и опыт врачей страны позволяют с уверенностью сказать: вам помогут бросить курить, ваши легкие очистятся и задышат вновь свежим воздухом без дыма.

Отзывы людей, справившихся с зависимостью, я читаю ежедневно. Вот несколько примеров:

Я курильщик со стажем, курю с 13 лет. Пытался бросать — срывался. Жена уговорила съездить в Израиль попробовать с помощью тамошних врачей завязать с никотином и заодно на море отдохнуть. В итоге мне подошла замена жвачкой — жую Никоретте 4 мг и не курил сигарет уже полгода. Реально ощутил облегчение, кашель пропал, горло не сипит и дышу легче. Со временем попробую бросить и жвачки.

Олег, 33 года, Москва

Курила с подросткового возраста, поэтому при беременности было сложно бросить — не могла физически. Мама отвезла в Израиль, там в основном со мной общались и объясняли про вред малышу и себе. Рассказали про таблетки-заменители, но я держу эту информацию про запас, так как не курю просто благодаря психотерапии. А ребенок родился здоровым, вовремя бросила.

Арина, 28 лет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100