закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение коленного сустава в Израиле: возвращение легкой походки при любом диагнозе

комментария 3

Коленные суставы, пожалуй, самые уязвимые места в человеческом организме. Более половины всех взрослых людей в возрасте от 30 страдает от заболеваний, поражающих колени. Нередко этот процесс идет незаметно, но в зрелом возрасте недуг неизменно дает о себе знать. Ситуация усугубляется еще и тем, что занятия спортом в случае с заболеваниями суставов нередко наносят вред.


-коленного-сустава-в-Израиле-возвращает-свободу-движения-Лечение коленного сустава в Израиле: возвращение легкой походки при любом диагнозе

В каких случаях стоит в первую очередь задуматься о лечении суставов в Израиле?

Наиболее распространенными причинами для обращения за помощью являются:

  • артроз;
  • различные механические повреждения мениска.

О том, как проходит лечение коленного сустава в Израиле, назначенное по этим диагнозам, я хочу рассказать вам сегодня.

Лечение артроза в Израиле

Артроз занимает первое место среди болезней, поражающих суставы конечностей. Этот враг настолько опасен, что борьбе с ним израильские ортопеды отводят особое место в своей практике.

Артроз – это болезнь, вызывающая разрушение хрящевой прослойки сустава, что, в свою очередь, приводит к ограничению подвижности и болям. Как многие медленно прогрессирующие заболевания, это тем проще поддается лечению, чем раньше его диагностировать.

  • Если вам больше 30;
  • если при нагрузках сустав болит;
  • если сустав иногда хрустит;
  • если иногда появляется припухлость на суставе,

то поездка в Израиль на отдых, во время которой можно будет пройти обследование, будет очень кстати.

Ранние симптомы артроза коленных суставов тем более нельзя игнорировать, если:

  • у вас были травмы суставов;
  • у вас плохая наследственность;
  • ваши суставы подвергаются длительной статической нагрузке;
  • у вас есть избыточный вес;
  • вы страдаете нарушениями обмена веществ.

Лечение механических повреждений суставов в Израиле (менисков)
Мениски – это образования в коленном суставе, отвечающие за его амортизацию и стабилизацию. Наиболее частые повреждения менисков – это разрывы, трещины и истончения. Нередко именно они становятся причинами ограничения свободы движений.

Повредить мениск очень просто. Это можно сделать при занятиях любительским спортом, во время похода или, просто споткнувшись. Если вы чувствуете боль в колене, то я рекомендую вам не испытывать свои суставы на прочность, а обратиться к профессионалам из израильских клиник.

Трудность лечения такого рода травм в том, что мениски обычно заживают долго из-за того, что кровообращение в этой зоне – медленное. Зачастую без лечения процесс может не только затянуться, но и стать причиной постоянных неудобств в будущем.

Почти каждая клиника Израиля имеет хорошее ортопедическое отделение, но по поводу лечения мениска я чаще всего сотрудничаю с:

Диагностика при лечении коленного сустава в Израиле: 4 дня, которые изменят вашу жизнь

День 1: в этот день проходит первый осмотр, по результатам которого составляется предварительный анамнез на иврите. Исходя из него, вам будут назначены все необходимые лабораторные анализы и обследования.

День 2: к вам будет приставлен сопровождающий (переводчик), который поможет вам сдать все назначенные анализы и пройти обследования; как врач хочу с удовольствием отметить, что переводчиками в таких случаях выступают люди, которые могут компетентно перевести текст с медицинскими терминами. Что же касается анализов и обследований, то стандартными в таких случаях бывают:

  • клинический и биохимический анализы крови;
  • анализ мочи;
  • рентген-снимки в различных проекциях.

День 3: составление плана лечения. Для того чтобы подобрать корректный план лечения больной направляется к тому врачу, чей профиль лучше подходит по анамнезу. Это может быть специалист по спортивным травмам, травматолог, хирург, специализирующийся на последствиях запущенного артрита.

Полная диагностика обычно перед операцией обычно длится около 4-х дней и стоит порядка 2700$.

Методы лечения коленного сустава в Израиле

Методы лечения артроза коленного сустава в Израиле можно условно разделить на две группы:

  • Консервативное (медикаментозное лечение);
  • Оперативное лечение (артроскопия и артропластика).

Первая группа включает в себя не только применение лекарств, но и физиотерапию. Огромный потенциал имеют способы, использующие целебные свойства Мертвого моря. Вторая группа подразумевает операции

-важная-часть-лечения-суставов-в-Израиле-Лечение коленного сустава в Израиле: возвращение легкой походки при любом диагнозе

Чаще других выполняются замена коленного сустава (в Израиле эта операция очень распространена) и эндоскопия, операция, проводимая с использованием микровидеокамеры.

Эндопротезирование 

Несмотря на сложность, эта операция очень часто назначается при тяжелых поражениях сустава. Израильские специалисты доверяют артропластике за ее надежность и эффективность. Современные полимерные материалы с нанопокрытием позволяют даже при тотальной артропластике сохранить полную подвижность ноги.

Думаю, лучшим доказательством высокого уровня выполнения артропластике в Израиле будет тот факт, что именно сюда приезжает лечиться огромное количество профессиональных спортсменов.

-сустава-в-Израиле-полное-сохранение-естественности-движений-Лечение коленного сустава в Израиле: возвращение легкой походки при любом диагнозе

Артроскопия в Израиле: малоинвазивные методы для лечения коленных суставов

В ходе операции через крохотный разрез в сустав вводится маленькая видеокамера, а через другой разрез – хирургический инструмент. Преимущество операции в коротком сроке восстановления и отсутствии шрамов.

Этот вид операций чаще применяется для лечения менисков. Операции по резекции мениска, устранению спаек и сращений имеют прекрасные показатели восстановления подвижности.

Возвращение к привычному образу жизни после артроскопии возможно уже в течение недели. Результат тем более заметен, если его закреплять физиотерапией и лечебной физкультурой.

Эффективность операций значительно повышают хорошо подобранные современные лекарства:

  • Для предотвращения инфекций назначаются лекарства для снижения воспалительной реакции (НПВС). Прием этой группы препаратов обычно начинается уже во время диагностики.
  • Обязательный этап лечения – это введение препаратов, улучшающих свойства внутрисуставной жидкости. Если хондопротекторы назначаются, то всегда используются только проверенные препараты производства Израиля.
  • Один из наиболее многообещающих методов лечения – это введение пациенту его же стволовых клеток. В этом случае материал берется из крови, модифицируется и вводится больному.

Как поехать на лечение в Израиль, даже если вы ограничены в движениях

Первое, что вам необходимо сделать, чтобы отправиться на лечение в Израиль, это – позвонить или написать мне. Как врач я знаю: можно болеть одной и той же болезнью, но пути к выздоровлению будут разными. В ходе бесплатной индивидуальной консультации я предложу вам программу лечения с конкретными ценами в конкретной клинике.

Если вам трудно ходить, то мы спланируем поездку так, чтобы это не стало проблемой. Звоните: больше нет смысла откладывать ваше выздоровление!

 

Комментарии:

  1. Александр:

    здравствуйте.
    у меня вот беда (((((( повредил колено (разрыв правого внутреннего колена и еще киста- вот что мне предлагают-Название операции — Артроскопия коленного сустава и пластика передней крестообразной связки. Возможно удаление внутреннего мениска.)

    можно узнать следующие
    1.сколько всего стоит операция и в какой валюте и что входит в эту сумму
    2.сколько времени я буду у вас находиться
    3. самое главное- можно как то обойтись без удаления мениска ?
    4. смогу потом я бегать и футбол например снова играть
    5. я домой как смогу сам добраться на самолете после операции (у меня что будет гипс на ноге или просто костыли и повязка или просто повязка)
    жду с нетерпением вашего ответа, если что могу прислать снимки МРТ колена

  2. Светлана:

    Артроз 2степени коленного сустава

  3. Светлана:

    Артроз коленного сустава 2степени,нуждаюсь в лечении

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100