закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение кисты яичника в Израиле как возможность раз и навсегда избавиться от «бомбы замедленного действия» в организме

Нет комментариев

Такая патология, как киста яичника – это не просто распространенное, это встречающееся практически у каждой второй женщины явление! По статистике, эти доброкачественные новообразования встречаются у трети женщин, менструальный цикл которых отличается завидной регулярностью. Что же говорить о представительницах прекрасного пола с нерегулярным циклом – более половины из них являются носительницами кист яичника, о наличии которых до поры до времени могут и не подозревать!

Что же представляет собой киста яичника? Если говорить об ее физических характеристиках, то это подобие некого «мешочка», стенки которого состоят из образующей яичник ткани. Содержимое кисты – жидкое по консистенции. У многих пациенток присутствие на яичнике такого новообразования не вызывает никакого дискомфорта и не сопровождается какой-либо симптоматикой. О своем диагнозе женщина с удивлением узнает случайно – тогда, например, когда ей сделают УЗИ органов малого таза. Впрочем, далеко не все специалисты обладают должной квалификацией и опытом для постановки корректного диагноза. Именно поэтому так много историй женщин, злокачественные опухоли на яичниках которых доктора принимали за кисты и рекомендовали «подождать, пока киста рассосется», теряя драгоценное время. Диагностика в Израиле и лечение в этой стране позволяет на ранних сроках выявить и избавиться от любых новообразований на органах женской репродуктивной системы.

3-Лечение кисты яичника в Израиле как возможность раз и навсегда избавиться от «бомбы замедленного действия» в организме

Причины появления на яичнике кисты

Факторы, могущие спровоцировать появление на одном или обоих яичниках эти доброкачественные новообразования, крайне многообразны. Различают следующие причины, провоцирующие механизмы развития кист:

  • генетическая обусловленность – если мать девушки страдала от многочисленных кист яичников, которые образовывались у нее на протяжении всей жизни, то с высокой степенью вероятности кисты будут беспокоить и ее саму;
  • какие-либо нарушающие нормальное созревание фолликулов патологии;
  • гораздо более раннее, чем у сверстниц, начало менструации у пациентки;
  • наличие у нее различных эндокринных заболеваний – например, гипотериоза;
  • ранее сделанные женщиной аборты;
  • всевозможные гормональные нарушения и т.д.

Симптомы кисты яичника

Если любая разновидность кисты яичника имеет небольшие размеры,  то ее присутствие в организме женщины может и не сопровождаться какой-либо характерной симптоматикой. Исключением является ситуация, при которой ножка, при помощи которой новообразование крепится к яичнику, перекручивается – это приводит к появлению у пациентки резких болей в низу живота, тошноты, рвоты, иногда – повышению температуры. Данное состояние может быть спровоцировано сильной нагрузкой на организм пациентки или интенсивно проведенным половым актом. Передняя брюшная стенка пациентки пребывает в чрезмерном тонусе. Сильными болями – вплоть до развития у женщины шокового состояния – сопровождаются и такие требующие срочной помощи специалиста ситуации, как кровоизлияние вследствие нарушения целостности расположенного вблизи кисты кровеносного сосуда, а также разрыва оболочки самой кисты.

4-Лечение кисты яичника в Израиле как возможность раз и навсегда избавиться от «бомбы замедленного действия» в организме

Что касается непосредственно симптомов кисты яичника, которыми может сопровождаться ее присутствие, то к ним относятся:

  • тянущие боли в нижней части живота – периодически возникающие или постоянные;
  • необходимость часто посещать туалет – достигая внушительных размеров, киста яичника может оказывать давление на мочевой пузырь или даже на прямую кишку;
  • нарушения цикла в сторону сокращения или, наоборот, увеличения его продолжительности;
  • менструальные выделения могут стать ненормально обильными или, напротив, скудными;
  • если киста яичника очень велика в размерах, то это может привести к тому, что у пациентки «растет живот» — прямо как при беременности, только асимметрично. Живот увеличивается с той стороны, на которой расположено новообразование.

Выявление и лечение кисты яичника в Израиле

Что касается диагностики данной патологии в ведущих клиниках Израиля, то она производится необыкновенно тщательно – это необходимо для постановки корректного диагноза, без которого невозможно разработать эффективную схему лечения. Лечащий врач осматривает пациентку и собирает анамнез заболевания, а также внимательно изучает результаты ранее сданных ею анализов. Он назначает необходимые для уточнения диагноза инструментальные исследования, в числе которых могут быть:

  • тест на беременность для исключения внематочного положения оплодотворенного плодного яйца;
  • магнитно-резонансная томография, которая незаменима для того, чтобы оценить, является ли новообразование доброкачественным и что содержится внутри него;
  • УЗИ органов малого таза – классический способ выявления кисты и определения ее характеристик;
  • исследования крови – в том числе, тест на онкомаркеры;
  • в некоторых случаях – например, если у специалиста есть подозрения на то, что наличие кисты яичника повлекло за собой развитие осложнений – может потребоваться лапароскопическое исследование с диагностическими целями.

Я направляю своих пациентов в лучшие клиники Израиля и полностью уверена в том, что отведенное на постановку корректного диагноза время не будет потрачено впустую. В этих клиниках действуют непродолжительные по времени – срок которых не превышает нескольких дней – и доступные по цене высокоточные диагностические программы.

Что касается лечения кист яичника, удаление их хирургическим способом далеко не всегда является обязательным. Кисты небольшого размера порой рассасываются сами собой на протяжении одного-двух менструальных циклов. Возможно, их уменьшению и последующему полному исчезновению будет способствовать прием по предписанной лечащим врачом схеме орально применяемых средств контрацепции и противовоспалительных фармпрепаратов. Однако в том случае, если доктор постановил, что операция по удалению кисты яичника неизбежна, то клиники Израиля – это лучшее место, глее можно произвести подобное хирургическое вмешательство. Чаще всего это щадящая лапароскопическая операция, после которой репродуктивная функция пациентки не нарушается.

2-Лечение кисты яичника в Израиле как возможность раз и навсегда избавиться от «бомбы замедленного действия» в организме

В редких случаях – обычно это связано с наличием у женщины каких-либо осложнений заболевания – ей бывает необходима полостная операция, киста яичника при которой извлекается через разрез на передней брюшной стенке пациентки.
Если для Вас является актуальной тема лечения кисты яичника в Израиле, то свяжитесь со мной по e-mail или запишитесь на мою очную консультацию. При желании, в будущем Вы сможете стать матерью, и лучшие специалисты Святой земли помогут Вам в этом! А я с радостью выступлю в качестве посредника между Вами и представителями клиники.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100