закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение катаракты в Израиле на любой стадии с полным возвращением зрения

1 комментарий

Что такое катаракта и кто в группе риска?

Как врач и как человек, который достаточно давно работает, помогая людям выбрать метод лечения, я уверена, что этот выбор невозможен без понимания механизма болезни.

Итак, у нас в глазах есть хрусталики, уникальные естественные линзы. Они могут мгновенно менять форму, когда необходимо навести фокус, преломив солнечные лучи. Именно благодаря этой способности мы можем хорошо видеть вблизи и вдали.

-такое-катаракта-Лечение катаракты в Израиле на любой стадии с полным возвращением зрения

Катаракта – недуг, приводящий к изменению биохимического состава хрусталика. Это делает его плотным и мутным, а зрение снижает. Видеть мир при катаракте все равно, что смотреть через запотевшее стекло.

Вообще, постепенно развивающуюся катаракту принято считать частью нормального старения, но, если помутнение хрусталика начинается раньше времени, то лечение катаракты в Израиле будет отличным выходом из ситуации.

Чем раньше вам диагностируют болезнь, тем проще и дешевле будет лечение. О том, что пора получить консультацию офтальмолога, вам подскажут такие симптомы, как:

  • затуманенность зрения;
  • плохое ночное зрение;
  • появление полосок и пятен перед глазами;
  • чувствительность к яркому свету;
  • трудности при различении мелких деталей;
  • эффект двоения в глазах;
  • искажение предметов при попытке сосредоточиться на них;
  • трудности при подборе очков.

-проверка-зрения-лучшая-профилактика-катаракты-Лечение катаракты в Израиле на любой стадии с полным возвращением зрения

Лечение катаракты в Израиле без операции

В Израиле постоянно разрабатываются и внедряются новые технологии, поэтому здесь уже сейчас доступны методики, еще вчера бывшие чем-то из области научной фантастики. Так, открытие фактора индукции ангиогенеза сделало возможным постепенное безоперационное лечение катаракты.

Это приятная новость для тех, кому операция противопоказана. Пока что такое лечение практикуется лишь в нескольких клиниках. Но даже для тех, кому новейшее лечение пока не доступно, катаракта далеко не всегда означает операцию. Будучи диагностированной на ранних стадиях, она хорошо поддается медикаментозному лечению.

Если вы, к примеру, думаете провести отпуск в Израиле и замечаете у себя перечисленные симптомы, то, позвонив мне, вы можете договориться об однодневном обследовании в ближайшей от места вашего отдыха клинике.

-катаракты-невозможно-без-обследования-Лечение катаракты в Израиле на любой стадии с полным возвращением зрения

Удаление катаракты в Израиле: вернуть зрение, избежав осложнений

Начиная разговор об оперативном лечении, считаю необходимым рассказать о подготовке. По опыту я знаю, что пациенты очень часто недооценивают этот этап. Пожалуй, это естественно, ведь «неврачу» трудно представить, насколько тесно связаны между собой все системы человеческого организма. Чтобы операция прошла успешно необходимо уделить значительное внимание профилактике и лечению любых заболеваний:

  • сердца;
  • почек;
  • мочевого пузыря;
  • полости рта;
  • носоглотки.

Таким образом, операция может быть назначена только после заключений терапевта, кардиолога и отоларинголога. Обычно она проходит амбулаторно. Чаще всего в израильских клиниках удаление катаракты проходит путем факоэмульсификации. Контролируя свои действия через микроскоп, хирург делает крохотный разрез в районе роговицы; в тело глаза вводится ультразвуковой зонд, который растворяет помутнение.

В завершение операции в капсульный мешочек, оставшийся от катаракты, помещают искусственный хрусталик, назначение которого – помогать глазу фокусироваться. Такая операция длится менее получаса. Ее малоинвазивность гарантирует короткий срок восстановления.

-методв-для-лечения-катаракты-Лечение катаракты в Израиле на любой стадии с полным возвращением зрения

Если операция назначена на поздних стадиях заболевания, и растворение помутнения невозможно, то рекомендуется удаление хрусталика (экстракапсулярная операция), либо хрусталика и капсулы (интракапсулярная операция). Во втором случае зрение корректируется вживлением интраокулярной линзы.

Если говорить цене лечения катаракты в Израиле, то в среднем операция стоит 6700$. Сюда следует прибавить оплату консультаций офтальмологов и других специалистов. В целом весь курс лечения обычно обходится в сумму около 8500$.

-катаракты-в-Израиле-начинается-с-обследования-Лечение катаракты в Израиле на любой стадии с полным возвращением зрения

Что делает лечение катаракты в Израиле эффективным?

Эффективность лечения катаракты в Израиле объясняется, прежде всего, подходом к лечению в целом характерным для этой страны. Здесь важно вернуть максимально высокий уровень жизни. Возможно, именно поэтому в израильских клиниках доступен такой большой выбор линз для имплантации: монофокальных, торических, мультифокальных, интраокулярных.

Вид линз для вживления подбирают в зависимости от того, выявят ли у вас сопутствующие заболевания, и какого результата вы хотите добиться. При правильном выборе линзы незаметны окружающим, служат долгие годы и доставляют дискомфорта. Добиваться наилучших результатов по возвращению зрения помогают:

В каждой клинике Израиля найдутся свои «звезды», врачи, достойные уважения и восхищения. Но я хочу подробнее рассказать о двоих, работающих в клинике Ихилов.

-Анат-Левинштейн-Лечение катаракты в Израиле на любой стадии с полным возвращением зрения

Профессор Анат Левинштейн

  • Офтальмолог, заведующая отделением офтальмологии.
  • Ведущий специалист по проведению операций с применением лазера на сетчатке, лауреат нескольких международных и национальных наград за исследования в области офтальмологии.

-офтальмолог-Адиэль-Барак-Лечение катаракты в Израиле на любой стадии с полным возвращением зрения

Доктор Адиэль Барак

  • Ведущий офтальмолог, специалист в области лазерных операций по коррекции зрения, удалению катаракты и лечению глазных патологий.
  • Старший врач отделения офтальмологии Медицинского Центра Ихилов-Сураски.

Как найти хорошего специалиста для лечения катаракты в Израиле?

Для этого — просто свяжитесь со мной. Расскажите мне о своей болезни, состоянии на сегодняшний день, финансовых возможностях, и мы вместе подберем вариант, который наилучшим образом подойдет вам. Я уже помогла множеству людей вновь увидеть мир.

Звоните: помогу и вам абсолютно бесплатно. Я постоянно получаю хорошие отзывы пациентов о лечении катаракты в Израиле. Благодаря ним я точно знаю, что хорошо делаю свою работу.

Комментарии:

  1. Людмила:

    К 50 годам мама совсем почти не видела. У нас на операцию не решались. Человек ведь пожилой. Скоро пенсия – зачем ему зрение? А риск есть: сердце. Говорили, что о нас заботятся, но я-то понимала: показатели не хотят испортить. А в Израиле нам помогли: удаление катаракты, несколько дней реабилитации – и мама снова видит! Страну посмотрели!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100