закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение гипергидроза в Израиле – залог комфорта и уверенности в себе!

Нет комментариев

Редко встретишь человека, которому никогда в жизни не доводилось сталкиваться с проблемой повышенной потливости (медицинское определение для этой патологии – гипергидроз). Чаще всего это заболевание связано с нервозным состоянием человека или спровоцировано повышенной температурой окружающего воздуха. Однако порой постоянная чрезмерная активность потовых желез причиняет человеку немало проблем. В таком случае стоит серьезно задуматься о лечении гипергидроза – благо, в клиниках Израиля избавление от этой патологии относится к числу наиболее простых и малозатратных по времени манипуляций.

Специалисты считают тяжелый гипергидроз ладоней практически инвалидизирующим заболеванием. Это связано с тем, что страдающие от него люди теряют возможность работать по огромному количеству различных специальностей.

4-2-Лечение гипергидроза в Израиле – залог комфорта и уверенности в себе!

Классификация гипергидроза

Специалисты классифицируют различные виды этого заболевания в зависимости от основного определяющего фактора:

  • по периодичности – сезонный, постоянный и интермиттирующий гипергидроз;
  • по степени выраженности – от легкого до тяжелого;
  • по локализации – гипергидроз подмышек, гипергидроз ладоней, гипергидроз стоп или связанная с повышенным потоотделением на всей поверхности кожи форма заболевания.

Почему лечение гипергидроза в Израиле так востребованно?

Несложно догадаться, что страдающий от проявлений гипергидроза человек попадает в замкнутый круг. Пот начинает выделяться при волнении, а, например, для пациента с гипергидрозом ладоней одна только лишь мысль о том, что ему предстоит рукопожатие, может стать причиной стресса. В силу этих причин и тщетных попыток как-то замаскировать свою чрезмерную потливость у человека может развиться серьезный невроз или депрессия. Постоянная нервозность и подавленное состояние, спровоцированные гипергидрозом подмышек – его проявление особенно сложно скрыть – неизбежно накладывают отпечаток и на профессиональной деятельности, и на личной жизни человека.

2-2-Лечение гипергидроза в Израиле – залог комфорта и уверенности в себе!

Чаще всего используется лечение гипергидроза ботоксом. Несколько инъекций препарата в область подмышечных впадин помогут на длительное время избавить пациента от чрезмерного потоотделения. По отзывам, гипергидроз перестает докучать как минимум на несколько месяцев.

Виды лечения гипергидроза в Израиле

Специалисты израильских клиник в зависимости от тяжести состояния пациента могут назначить ему одну из следующих разновидностей направленной на уменьшение проявлений гипергидроза терапии:

  • современные антиперспиранты на основе хлористого алюминия бывают эффективны для устранения симптомов в легком и среднетяжелом течении гипергидроза. Эффект от препарата после его нанесения на кожные покровы сохраняется на протяжении недели;
  • фармпрепараты, содержащие в своем составе блокирующие действие «подстегивающего» функцию потовых желе ацетилхолина. Очень эффективны, но у некоторых пациентов могут проявиться такие побочные эффекты, таких, как расстройства пищеварения, проблемы со зрением, слабость, головокружение, сухость во рту и т.д. ;
  • ионтофорез при помощи специального устройства. Сеансы ионтофореза проводятся каждый день на протяжении полумесяца. Это позволяет блокировать деятельность потовых желез на длительный срок;
  • инъекции ботокса от гипергидроза зарекомендовали себя как высокоэффективный способ борьбы с этой патологией. К недостаткам данного способа относится болезненность уколов и непродолжительность действия ботокса;
  • в особо тяжелых случаях доктор может порекомендовать хирургическое лечение гипергидроза в Израиле. В ходе операции производится либо удаление потовых желез, либо хирургия подводящих к ним нервов. Такая разновидность лечения позволяет полностью решить проблему гипергидроза ладоней, например, но опасна тем, что повышенное потоотделение может развиться на других участках тела.

3-1-Лечение гипергидроза в Израиле – залог комфорта и уверенности в себе!

Гипергидроз –это не единственная непростая проблема, лечение которой можно эффективно провести в одной из клиник Израиля. Кроме того, здесь производятся и такие деликатные хирургические операции, как гименопластика, пластические операции на гениталиях и т.д. Напишите мне о беспокоящей вас проблеме или позвоните по указанному на сайте телефону, и я совершенно бесплатно помогу вам с подбором клиники и врача.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100