закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Комплексное лечение эндометриоза в Израиле – ваш путь возвращения к полноценной жизни

комментария 2

Одним из распространенных заболеваний женской половой сферы является эндометриоз – разрастание тканей матки, которое является гормонозависимой патологией. Недуг доставляет женщинам постоянный дискомфорт и значительно ухудшает качество их жизни, так как это хроническое заболевание, которое мучает женщину постоянными рецидивами.

Согласно данным статистики, около 15% женщин в возрасте 25-44 лет подвержены этой болезни, таким образом, ежегодно выявляется около 500 тысяч случаев заболевания. Более того, эндометриоз может спровоцировать заболевания органов, находящихся в непосредственной близости к очагу заболевания: мочевого пузыря, толстого кишечника, прямой кишки. Самое опасное осложнение – бесплодие, и наступает оно примерно у 60% больных.

Случается, что эндометриоз проявляет себя впервые или же активно рецидивирует в период климакса. Женщины, страдающие ожирением или сахарным диабетом, находятся в зоне риска. Механизм этих процессов не полностью изучен. Дисфункциональные маточные кровотечения, которые характерны для периода климакса, периодически возникают на фоне эндометриоза. Во время климакса и менопаузы риск трансформации участков эндометриоза в злокачественную опухоль увеличивается .

Лечение эндометриоза в Израиле при климаксе — вопрос, над которым врачи страны работают постоянно, ведь до сих пор точно не ясно, почему заболевание возникает у женщин в этом периоде.

СИМПТОМЫ ЭНДОМЕТРИОЗА

340757-5-Комплексное лечение эндометриоза в Израиле – ваш путь возвращения к полноценной жизни

Эта болезнь очень коварна. В некоторых случаях она может протекать бессимптомно, вследствие чего женщина с опозданием попадает к врачу и лечение не начинается вовремя. А в некоторых – сопровождается сильными болями и целым «букетом» предвестников заболевания, таких как:

  • долговременные (больше месяца) боли в спине, в области таза и нижней полости живота, предменструальные боли и сильные спазмы в период ПМС;
  • дискомфорт во время опорожнения мочевого пузыря, при дефекации или во время полового акта;
  • проблемы пищеварительной системы (запоры, поносы, кровевыделение);
  • сложности или даже невозможность зачатия.

Лечат ли в Израиле эндометриоз? Если Вы страдаете этим неприятным заболеванием, спешу Вас успокоить: современная израильская гинекология предлагает множество эффективных методов борьбы с недугом. Однако самые действенные и щадящие из них используются только ведущими клиниками мира. День изо дня израильские медики и учёные разрабатывают новейшие технологии, позволяющие избавить от осложнений, вызванных болезнью, устранить гормональные дисфункции, приводящие к патологии и подарить женщине радость материнства, которой она могла быть лишена.

КАК ЛЕЧАТ ЭНДОМЕТРИОЗ В ИЗРАИЛЕ?

В израильских клиниках решение о выборе метода лечения недуга принимается только в индивидуальном порядке на основе проведённой диагностики. Иногда диагноз выявляется в процессе обследования организма на бесплодие, однако в большинстве случаев требуется особое оперативное вмешательство – лапароскопия.

Забор необходимых данных происходит в ходе операции с помощью маленького надреза (в то время как для обычной операции он должен быть в разы больше). Например, в медицинском центре Шиба для этого используют современное оптическое оборудование, которое позволяет тщательно осмотреть внутренние органы с помощью новейших технологий медицинской визуализации и компьютерной диагностики. Еженедельно сюда обращается около 70 женщин.

При первичном обследовании специалисты исходят из учета следующих факторов:

  • возраст пациентки;
  • ее желание в дальнейшем иметь детей;
  • тяжесть симптомов эндометриоза;
  • фаза заболевания (пассивная или активная).

Само первичное обследование включает в себя немало процедур, так как симптомы эндометриоза очень схожи с симптомами других гинекологических заболеваний. Помимо лапароскопии обычно проводится вагинальное и ректовагинальное исследование, трансвагинальное ультразвуковое сканирование, компьютерная томография и МРТ, тест на онкомаркер СА-125.

На основании результатов специалист принимает решение в пользу лекарственного или радикального метода лечения. Первый включает в себя прием обезболивающих и противозачаточных медикаментов, которые помогают уменьшить влияние гормонов на слизистую матки. Часто этот метод используется в совокупности с нестероидной противовоспалительной терапией. Радикальное лечение или хирургическое удаление очагов заболевания в Израиле проводится с помощью 2 видов операций: гистерэктомии (удаление матки) и лапароскопии (операция через маленькие надрезы).

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ИЗРАИЛЬСКИХ КЛИНИК?

59875_1205545071704_full-Комплексное лечение эндометриоза в Израиле – ваш путь возвращения к полноценной жизниКрупнейшие медицинские центры Израиля гарантируют очень широкий спектр различных диагностических методов. Для этого используют новейшее оптическое и офтальмологическое оборудование. С помощью маленького надреза на теле в организм вводится специальный прибор, который позволяет транслировать на монитор всё, что он «видит». Это позволяет врачам получить точное представление о состоянии тканей, не делая больших разрезов. Оборудование, используемое в израильских центрах, отвечает всем, даже самым последним требованиям техники. Им оснащены такие клиники, как Шиба, Хадаса и медицинский центр имени Рабина.

Именно благодаря самым современным способам обследования и лечения, предлагаемым израильскими специалистами, борьба с недугом проходит наиболее эффективно. Настолько эффективно, что уже после двух месяцев после процедуры лечения можно говорить о возможности ЭКО для женщины. Более того, в некоторых случаях (около 10%) женщине удаётся забеременеть и родить малыша естественным путём! Это просто удивительно, насколько мягким и в то же время действенным может быть лечение.

Меня всегда поражало то, что, при всём этом, лечение в Израиле стоит дешевле, чем во всех западноевропейсих странах. Например, диагностика – около$5000, а оперативное вмешательство – от $7000 до $10000. Сравните израильские цены, например, с немецкими (около $17000), чтобы почувствовать разницу.

ГАРАНТИИ ЛЕЧЕНИЯ ЭНДОМЕТРИОЗА В ИЗРАИЛЕ

Учитывая тяжесть и серьезность эндометриоза, для его успешного лечения и предотвращения инвалидизации женщины необходимо использовать комплекс мер, новейшие лекарственные препараты и современные технологии лечения. Все это могут предложить израильские врачи, потому что лечение эндометриоза в Израиле сегодня — это сочетание новейших методов, развитой системы медицинской помощи и индивидуального подхода к каждой пациентке. Отправиться на лечение в израильскую клинику — значит вернуться к полноценной жизни.

Ежегодная статистика лучше всего свидетельствует об успешности лечения этого заболевания в Израиле. Высокий уровень развития медицинской науки, использование новейших технологий проведения лапароскопических операций, использование альтернативных методик лечения, тщательный уход в стенах клиники — все это – залог выздоровления.

ВЫБОР МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ – ВАЖНЫЙ ФАКТОР В БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЬЮ

Отправляясь в Израиль для лечения эндометриоза, вы должны понимать, что оно может растянуться во времени, потребовать длительного реабилитационного периода после хирургического вмешательства либо использования альтернативных методик лечения. Поэтому важно серьезно отнестись к вопросу о том, как выбрать клинику для лечения эндометриоза в Израиле.

Я могу оказать Вам содействие в решении данного вопроса. Для этого нужно лишь записаться на консультацию, которая совершенно бесплатна, воспользовавшись формой на сайте, e-mail или позвонив мне по телефону. Медицинский центр, с которым я сотрудничаю, обеспечит комфорт Вашего путешествия за границу.

Обращаю Ваше внимание на то, что подбор клиники, переговоры с ней и все остальное я делаю абсолютно бесплатно. Позаботьтесь о своем здоровье уже сейчас!

Комментарии:

  1. Тома Н:

    Ольга скажите, есть ли гарантии зачатия и рождения здорового малыша после лечения в Израиле? Диагноз поставили много лет назад и с тех пор не уточняла, тк не верю нашим врачам: находят болезни, которых нет и деньги выкачивают. сколько будут стоить анализы, а сколько само лечение? Можно ли отдохнуть в это время года?

  2. Валентина Черненко:

    У моей дочки внутренний эндометриоз. Ей 29. Пытаюсь объяснить ей, что даже если она не сильно мучается болями и детей не хочет, то есть опасность рака и надо лечить. Так ли это. Всякий ли эндометриоз может переродиться? Кто в группе риска? Можно ли это выяснить, сдав анализы в России или лучше ехать в Израиль?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100