закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение дерматита в Израиле: эффективное избавление от зуда и следов на коже

комментария 2

 

Что такое дерматит?

Аллергический дерматит – заболевание, при котором развивается ответная реакция организма на действие аллергена. Называется этот аллерген факультативным раздражителем, и у людей здоровых никакой патологии не вызывает.

Однако при аллергическом дерматите наблюдается ответная кожная реакция.  Клетки иммунной системы агрессивно настроены против раздражителя, и, когда он попадает в организм, наблюдается иммунный ответ.

По статистике в последнее время увеличился процент данного заболевания, особенно в развитых государствах. Заболеваемость среди детей — 10-20%.

Отдельно следует выделить атопический дерматит (нейродермит). Среди аллергических дерматитов этот вид отличился тем, что поражает в основном детей и протекает очень тяжело. У больных деток развивается аллергическое воспаление вследствие повышенной чувствительности к действиям определенных антигенов.
127481_original-1024x768-Лечение дерматита в Израиле: эффективное избавление от зуда и следов на коже

Я рекомендую не затягивать и обращаться в клиники Израиля. Опыт тысяч людей, которые обрели второе здоровье в этой стране, лишь подтверждает мои рекомендации. Опытные доктора, современнейшее оборудование, замечательные клиники и вежливый внимательный персонал — вы не пожалеете о своем выборе.

В Израиле успешно диагностируют и лечат дерматит в таких клиниках, как Рамбам, Ихилов, Ассута, Шиба и др.

Диагностика дерматита в Израиле

Чтобы диагностировать аллергический дерматит, врачи Израиля используют следующие методы и виды исследований:

  • Кожные аллергические пробы. На предварительно слегка поврежденную кожу наносятся наиболее распространенные аллергены. При этом способе удается выявить раздражитель, на который появляется конкретная ответная реакция. Данный способ абсолютно безопасен как для взрослых, так и для детей.
  • Аллергологический анализ крови. Установление наличия специфических антигенов к различным видам антигенов (к пыльце, пищевым продуктам и др.).
  • Анализ крови. Выявление общей картины иммунного состава крови.
  • Иммунологическое обследование. Определение аллергена и оценка иммунитета.
  • Биопсия (при необходимости).

Лечение аллергического и атопического дерматитов в Израиле

Дерматит лечат в комплексе. Используется следующая терапия:

  • Исключение влияния аллергена. Назначается диетотерапия, исключаются продукты, на которые была выявлена аллергическая реакция. Этот продукт нужно исключить из рациона, так как его употребление всегда будет приводить к обострению.
  • Медикаментозное лечение — основа терапии дерматита. Важно использовать препараты, которые нормализуют процесс пищеварения и влияют на стабилизацию нервной системы.
  • Наружное лечение. Противовоспалительные крема и мази, эффективно снимающие раздражение и зуд; препараты с антибактериальным действием; лекарственные средства, ускоряющие регенерацию кожного покрова.
  • Физиотерапевтическое лечение. Играет очень большую роль в период реабилитации пациентов. Возможно прохождение курса ультрафиолетового облучения, лазеротерапии, магнитотерапии и др. Весьма эффективны водные процедуры и бальнеолечение: жемчужные, сероводородные, хвойные, углекислые, травяные и радоновые ванны.  Использование лечебных грязей Мертвого моря положительно влияет на стабилизацию процессов метаболизма в коже.
  • Специфическая иммунотерапия аллергенами. Аллерген вводят пациенту в определённых количествах, постепенно увеличивая дозировку. Этот способ позволяет «приучить» иммунную систему к влиянию аллергена и проводится  в период ремиссии. Он помогает пациентам и с атопическим, и с аллергическим дерматитом.

В Израиле врачи делают все возможное, чтобы добиться ремиссии: это позволяет избежать хронизации процесса.

Лечение атопического дерматита в Израиле на Мертвом море

Лечение атопического дерматита в Израиле на Мертвом море — это, прежде всего, использование климатотерапевтических факторов.

Мази, которые использует пациент при лечении атопического дерматита, не используются, так что первые дни возможны ухудшения состоянии кожи, но очень скоро становится заметно улучшение.
581231-Лечение дерматита в Израиле: эффективное избавление от зуда и следов на коже
Лечение атопического дерматита на Мертвом море включает также прием антигистаминных препаратов и иных средств для снятия раздражения и облегчения зуда.

Первые дни не разрешается загорать, но после недели лечения на Мертвом море уже можно, однако не в полуденное время. Лечить дерматит в Израиле не рекомендуется в июле-августе — в эти месяцы здесь очень жарко.

Результаты лечения атопического дерматита на Мертвом море превосходят все ожидания: исчезают следы на коже, утихает зуд. Конечно, не всегда желаемое достигается за один раз, эффективное лечение требует 4-6 недель. Доктора рекомендуют в качестве профилактики периодически посещать Мертвое море, ведь его свойства  помогают вылечиться и от других болезней.

Стоимость лечения

Стоимость на некоторые процедуры:

  • консультация — 400-600$;
  • анализ крови, мочи — 150$;
  • развернутый анализ крови — 450$;
  • диагностика  дерматита — 3000$;
  • лечение дерматита — 4000$.

Пишите, звоните мне, я всегда готова помочь вам и вашим близким. Вместе мы сможем победить недуг!

Комментарии:

  1. Edward:

    Лечится ли дерматит у детей? Мальчик 2.5 года
    Можно ли ему на мертвое море?

  2. Аноним:

    Добрый день. Меня зовут Анжелика, 40 лет, больна дерматитом.Это у меня хроническое заболевание с периодами обострения и ремиссии. Но вот последние три года обострения идут друг за другом и никак не удается добиться устойчивой ремиссии . меня интересует какие процедуры вы предлагаете…лучше позвоните мне на указанный тел-н. Спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100