закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение болезни Крона в Израиле: длительная ремиссия возможна

Нет комментариев

3156-8678253907-Лечение болезни Крона в Израиле: длительная ремиссия возможна

Что такое болезнь Крона?

Болезнь Крона – заболевание довольно редкое: им страдает не более 0,1 % населения. Эта болезнь поражает кишечник и провоцирует утолщение его стенок, возникновение воспалительных процессов и появление язв. Самые распространенные симптомы болезни Крона: приступообразные боли в животе, частые поносы с кровью и слизью, бледность, потеря в весе, тошнота и рвота.

Если вовремя не принять меры, недуг может “проесть” стенки кишечника и поразить соседние органы. Нередки случаи, когда запущенная болезнь Крона провоцировала возникновение образование камней в почках и желчном пузыре, воспаление суставов, кожи, глаз. Многие из этих проблем не решаются с помощью лечения медикаментами и потребуют хирургического вмешательства.

Вам поставили этот неутешительный диагноз? Не стоит отчаиваться – все самые эффективные методы лечения болезни Крона активно практикуют в Израиле, а я могу помочь вам найти подходящую клинику.

Почему именно Израиль: преимущества лечения болезни Крона за рубежом

Для того, чтобы диагностировать болезнь Крона наверняка, необходимо пройти обследование, причем в различных случаях количество необходимых тестов и процедур может быть разным. Вот основные из них:

  • Осмотр гастроэнтеролога.
  • Различные лабораторные анализы (крови, мочи, кала).
  • Компьютерная томография, которая оценивает общее состояние кишечника и выявляет местонахождение очага заболевания и наличие осложнений.
  • Колоноскопия – процедура, позволяющая врачу обследовать толстый кишечник с помощью длинной тонкой трубки, к которой подключена камера. В процессе исследования врач может взять образцы тканей для лабораторного анализа.
  • Гибкая ректороманоскопия. Для проведения этой процедуры также нужна трубка, подобная предыдущей, только в этом случае объектом исследования является сигмовидная кишка.
  • Капсульная эндоскопия – один из эффективных тестов для выявления болезни Крона. Он довольно комфортный и безопасный: пациент глотает капсулу, в которую встроена микрокамера. Она делает снимки пищеварительной системы и передает их на компьютер, а затем безболезненно выходит со стулом.

Untersuchung1-1024x732-Лечение болезни Крона в Израиле: длительная ремиссия возможна

Все вышеописанные процедуры предлагают и российские клиники. Так почему же я рекомендую проводить обследование и непосредственное лечение болезни Крона именно в Израиле?  Причин несколько:

  • Главной особенностью лечения этого заболевания в Израиле является малоинвазивная методика. Это означает, что израильские врачи достигают максимальных результатов, стараясь сократить вмешательства в организм пациента до минимума.
  • Использование самых инновационных препаратов, в том числе разработанных израильскими специалистами.
  • Высокая эффективность лечения – стойкая ремиссия достигается в 80 % случаев.
  • Новейшее оборудование и опытные врачи.

Методы лечения болезни Крона в Израиле

Как я уже отметила, израильские специалисты стремятся к тому, чтобы вмешательство в организм пациента было минимальным. Поэтому при возможности для лечения болезни Крона используются самые щадящие методы:

  1. Диета, богатая витаминами и белками. Правильно подобранный режим питания помогает нейтрализовать некоторые из проявлений болезни.
  2. Лекарственная терапия, включающая в себя препараты различного действия: противовоспалительными, для профилактики дисбактериоза, иммунодепрессанты, антибиотики, пищевые добавки.
  3. Экстракорпоральная гемокоррекция – процедура по очистке крови с целью удаления из нее избыточных антител. Она проводится на специальных аппаратах вне организма пациента и назначается в тех случаях, когда ярко выражен иммунный фактор этого заболевания.

descopera-cea-mai-rapida-metoda-de-depistare-a-cancerului-de-colon-29870-1-Лечение болезни Крона в Израиле: длительная ремиссия возможна

Но, к сожалению, не всегда удается избежать оперативного вмешательства. В случаях неэффективности медикаментозного лечения или при возникновении осложнений пациенту может понадобиться операция – расширение стенок кишечника, если возникли трудности с прохождением пищи, или удаление пораженного участка.

Но даже в случае, когда хирургическое вмешательство в организм больного неизбежно, израильские врачи проводят его с наименьшими потерями, до минимума сокращая количество повреждений. Обычно через несколько дней после операции пациент уже в состоянии покинуть больницу.

Чтобы не быть голословной, назову несколько имен израильских кудесников, помогающих справиться с болезнью Крона:

 -Гальперин-Лечение болезни Крона в Израиле: длительная ремиссия возможна-Эрвин-Лечение болезни Крона в Израиле: длительная ремиссия возможнаprofessor-ran-oren-Лечение болезни Крона в Израиле: длительная ремиссия возможна
Президент израильской ассоциации гастроэнтерологов и гепатологов, профессор Замир ГальперинЗаведующий отделением гастроэнтерологии и инвазивной эндоскопии в МЦ Ихилов-Сураски, доктор Санто Эрвин Руководитель института гастроэнтерологии и гепатологии больницы «Адасса», профессор Ран Орен


Сколько придется заплатить за здоровье: стоимость лечения болезни Крона в Израиле

Не раз отмечала это в своим статьях и сейчас хочу напомнить, что в каждом конкретном случае стоимость диагностики и лечения будет индивидуальной. Болезнь Крона – редкое и малоизученное заболевание, поэтому сложно заранее дать прогноз, один-единственный тест позволит поставить точный диагноз или их понадобится целый комплекс, поможет ли лечение медикаментами или понадобится операция.

Но я могу привести примерные расценки на конкретные процедуры:

  • консультация гастроэнтеролога – 400 $;
  • биопсия – 750 $;
  • колоноскопия – 800 $;
  • компьютерная томография – 600 $;
  • капсульная эндоскопия – 2850 $;
  • комплекс лабораторных анализов – около 1000 $;
  • оперативное вмешательство – от 15000 $.

Напоминаю вам, что все мои услуги бесплатны. Вы платите только медицинскому центру, в котором будете лечиться. Поэтому не откладывайте обращение ко мне – вместе мы добьемся того, что болезнь Крона отступит.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100