закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Много лет ориентация израильских врачей на результат способствует лечению бесплодия

комментариев 8

 

Если верить статистике, около 20% всех пар в мире страдает от бесплодия. Определяется это следующим образом: если в течение года половой жизни, насыщенной незащищёнными актами, у пары не появляются дети. Что является причиной недуга? Болезнь возникает из-за того, что снижена способность организма к деторождению. Этому способствует наличие заболеваний мочеполовой системы, «мужских» или «женских» болезней, нарушения гормональных процессов, врождённые аномалии, психологические барьеры и ряд других факторов.

К сожалению, не во всех клиниках России могут эффективно лечить тех, кому требуется помощь. Я могу посоветовать, как справиться со сложной ситуацией: поездка в Израиль для лечения – вот лучшее решение проблемы. Именно в этой стране находятся одни из лучших клиник в мире, где работают ведущие специалисты.

Особенности израильских клиник

baby-and-mother-64-8-Много лет ориентация израильских врачей на результат способствует лечению бесплодия

Главная причина, почему лучше лечить бесплодие в Израиле заключается в том, что эта страна является лидером в медицинской сфере. Согласно статистике, около 3400 человек из каждого миллиона жителей ежегодно обращаются в клиники с этой проблемой. Около половины курсов лечения проходит успешно. В чём секрет?

  • клиники лечения бесплодия Израиля обладают самым современным на сегодняшний день оборудованием для лечения и диагностики;
  • в медицинских учреждениях работают только высококвалифицированные специалисты, у которых за плечами огромный опыт. Количество удачно проведенных курсов лечения и операций — лучший показатель успеха;
  • подбор медицинских препаратов происходит по программам, составленным индивидуально для каждого пациента, что значительно уменьшает риск возникновения побочных эффектов.

Цены на лечение бесплодия в Израиле

Многих женщин, которые хотят вылечить бесплодие в Израиле, смущает то, что в стране придётся пробыть как минимум в течение месяца. Я думаю, это не проблема, потому что 4-5 недель проживания в Израиле обойдутся в пару раз дешевле, чем в любой западноевропейской стране – не больше $3000. Очень большой плюс Израиля как страны для лечения бесплодия в том, что все медикаменты здесь гораздо доступнее: на весь комплекс Вы потратите примерно $1000. Проведение обследования стоит около $1500, а ЭКО – $5000-7000, в зависимости от ценовой политики клиники.

Как лечат бесплодие в Израиле?

Эта страна является лидером по качеству предоставляемого медицинского обслуживания. Секрет такой результативности в том, что главная цель врачей — не временное устранение симптомов, а полное излечение больного. Лечением недуга занимаются многие специализированные израильские клиники и медицинские центры, такие как Ассута Комплекс, Хадаса и многие другие.

Для каждого пациента составляется индивидуальная программа лечения, которая включает в себя те методы, которые окажутся наиболее эффективными в определённом случае. Конкретные средства определяются после тщательного всестороннего обследования пары, причём медики широко используют как радикальные технологии, так и традиционные.

b4473_464635-Много лет ориентация израильских врачей на результат способствует лечению бесплодия

К первым относят ЭКО, лабораторное развитие яйцеклетки, пересадка донорских яйцеклеток (для женщин в возрасте старше 45), использование донорской спермы и т.д. Израильские медики используют особую методику «пайпель-теста»: на слизистой оболочке матки делается ранка (микроаборт), в результате заживления которой появляется участок, пригодный для подсадки эмбриона.

Кроме перечисленных вспомогательных репродуктивных технологий израильские медики используют традиционные методы лечения, такие как коррекция гормонального нарушения с помощью медикаментов, эндоскопическая операция или психологическая помощь. Обычно лекарства применяются в тех случаях, когда анализы выявили эндометриоз, воспаления или трудности созревания яйцеклетки.

Почему Израиль?

Учёные с мировым именем занимаются лечением бесплодия в Израиле. Например, профессор Нери Лауфер (клиника Хадасса) – один из пионеров ЭКО в мире. Он – основатель и консультант программ в Израиле, США, Европе и Африке. Благодаря достижениям науки в Израиле сохраняются и доводятся до конца даже самые сложные беременности.

Государство вкладывает большие средства в развитие медицины, поэтому качество предоставляемых услуг в Израиле находится на высочайшем уровне, а цены – на порядок ниже, чем в других странах. У каждой израильской клиники есть объективная статистика результатов. При обращении в любое учреждение пациент получает определенные гарантии лечения как мужского, так и женского бесплодия в Израиле.

Абсолютно все манипуляции, процедуры и назначения лекарств выполняются в соответствии с индивидуальной программой лечения, составленной на основе проведённого обследования. Важно помнить, что большинство израильских клиник не принимает результаты осмотров в российских больницах. Однако некоторые медицинские центры, например, Хадаса, рассматривают документы, составленные в России, что значительно сокращает стоимость первого этапа лечения (примерно до $1700).

Как сделать правильный выбор?

Для того чтобы правильно выбрать клинику, Вам необходимо узнать, какие услуги предоставляет каждая из них и на каком они уровне. Следует также обратить внимание на цены, ознакомиться с перечнем процедур и отзывами пациентов. Это можно сделать самостоятельно, но в этом случае процесс может отнять много времени и сил, а с избавлением от недуга лучше не затягивать.

Я могу облегчить эту задачу, если Вы запишетесь на бесплатную консультацию. После изучения медицинских документов и ознакомления с ситуацией, я подберу лучший вариант клиники в Израиле, вскоре станет известно имя врача и другие подробности. Кроме того, если Вам нужна помощь с организацией путешествия и проживания за границей, то эти вопросы тоже можно будет решить.

Чтобы записаться на консультацию, необходимо лишь связаться со мной. Наберите мой номер телефона, отправьте письмо на электронный ящик или оставьте заявку на этом сайте, заполнив форму. Это очень удобно для тех, кто живёт не в Санкт-Петербурге. Жители северной столицы (и не только) могут прийти ко мне на личную встречу на Среднеохотинский проспект, 17. Не думайте о финансовой стороне дела: за мои услуги Вам не придется платить ни копейки!

Сегодня можно с уверенностью сказать, что лечиться от бесплодия можно и нужно. Главное — не сдавайтесь и пробуйте всевозможные методы и тогда победа над болезнью не заставит себя ждать!

Комментарии:

  1. Елена Н.:

    В моей семье у всех проблем были проблемы с зачатием, а у меня с юности плохой гормональный фон. планирую рождение ребенка в течение 2-х лет. Есть ли подходящие программы, в Израильских клиниках ,чтобы все прошло естественно, без проблем? Может вообще не стоит беспокоиться. Не хотелось бы, чтобы жених знал.

  2. Шадринская Лизавета:

    Девчонки! Всем рекомендую израильских докторов. Я уж и надежду потеряла. 2 раза у меня замирала беременность, потом Настеньку радела ,но так болела она — думала никогда больше не решусь уж столько намучалась. Но хотелось большую семью. Теперь нянчу Алешку — родился вовремя, здоровенький.

  3. Ольга Прихожая:

    Здравствуйте,мы можем вам предложить программу обследования,которую вы можете совместить с отдыхом.

  4. Ирина:

    Добрый день. Каким образом можно отправить вам результаты анализов

  5. Наталия:

    Замороженные эмбрионы находятся в Кармель г. Хайфа Хотим узнать стоимость подсадки

  6. Наталия:

    В клинике Кармель делали 3 ЭКО 1 беременность 20 недель замерла. В клинике есть замороженные зародыши. сколько стоит подсадка вОЗМОЖНА ЛИ ПОДСАДКА МАТЕРИ (50ЛЕТ) ДЛЯ ВЫНАШИВАНИЯ ДЛЯ ДОЧЕРИ

  7. Анна:

    Уменя было 5 инсеминаций,1 ЭКО в Украине,3 Эко в Израиле,1 беременность на сроке 20 недель замерла, возможно ли забеременеть естественным путем

  8. Мария:

    Добрый день. Сколько стоит вытаскивание и замораживание яйцеклетки в Израиле? Сколько это занимает времени?
    И работаете ли вы с гражданами Израиля, проживающими в России?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100