закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение астмы в Израиле: климат на службе здоровья

комментария 2

 

Астма: виды, причины, симптомы

child-asthma_big-Лечение астмы в Израиле: климат на службе здоровья
Астма — одна из самых распространенных болезней лёгких. По данным статистики, 15% населения мира страдает от этого недуга, и большую часть составляют дети.

Различают несколько видов заболевания:

  • Напряженная астма (возникает вследствие крайне больших нагрузок, может встречаться даже у занимающихся профессиональным спортом людей);
  • Кашлевая астма (развивается при очень сильных приступах кашля, продолжается в течение весьма длительного периода времени);
  • Профессиональная астма (развивается у людей, контактирующих с определёнными химическими материалами и веществами);
  • Ночная астма (затруднения с дыханием, возникающие во время сна);
  • Бронхиальная астма (самый распространенный вид заболевания, возникающий по причине повышенной чувствительности бронхов и при воспалительных процессах)

Причинами развития болезни могут быть:

  • шерсть животных;
  • пыльца растений;
  • медикаменты;
  • продукты питания;
  • химикаты;
  • укусы насекомых;
  • резкое изменение климата;
  • курение;
  • стресс;
  • простудные заболевания;
  • наследственность;
  • неблагоприятная экологическая ситуация;
  • нарушения иммунитета.

Отмечу отдельно, что в протекании болезни чередуются периоды обострения и периоды ремиссии.

К симптомам заболевания относятся:

  • сухой кашель;
  • частая одышка;
  • аллергический насморк;
  • стеснение в области груди при физической нагрузке;
  • удушье.

Одним из самых главных симптомов является приступ удушья, когда человеку внезапно не хватает воздуха и он начинает задыхаться. Хочу заметить, что приступ может наступить и при физической нагрузке, и в состоянии полного покоя.

Удушье имеет лёгкую и тяжёлую формы. Легкая форма возникает приблизительно раз в 7-10 дней, спазм быстро снимается бронхорасширяющими препаратами. Тяжёлая форма характеризуется частыми и мучительными приступами, которые в итоге могут привести к ещё более тяжёлому осложнению — астматическому состоянию, при котором приступы продолжаются больше суток, а обычными бронхорасширяющими препаратами спазм не ликвидируется.

shutterstock_128634818_600-Лечение астмы в Израиле: климат на службе здоровья

Конечно же, я настоятельно рекомендую осуществлять лечение астмы в Израиле. В каждой своей статье я говорю про феноменальный профессионализм израильских врачей и уникальные методы лечения заболеваний, а также про невероятно высокий уровень развития технологий. Медицина Израиля шагнула неизмеримо далеко, и каждый год Израиль неустанно подтверждает статус передовой страны в области медицинского туризма. Если Ваше здоровье или здоровье Ваших детей и родственников находится под угрозой, если Вы балансируете на грани — не тяните с лечением, договаривайтесь с клиниками Израиля и поезжайте туда как можно скорее. Помните: здоровье у нас одно.

Диагностика и лечение астмы

Лечение астмы в Израиле начинается только после очень тщательной диагностики.

Диагностика астмы включает:

  • осмотр аллергологом и  пульмонологом;
  • спирометрия (проверка дыхания на выдохе и вдохе);
  • оксиометрия (уровень кислорода в крови);
  • эпидермальный аглотест;
  • тестирование дыхательных путей и др.

Прежде чем приступить к лечению астмы, опытными медиками учитываются индивидуальные и возрастные показатели  пациента. Квалифицированные доктора изучают историю болезни, а на основании диагностики проводят лечение. Лечение астмы в Израиле зависит от механизма развития болезни, длительности периодов обострения и периодов ремиссии. Исходя из этого, комплекс мероприятий разрабатывается отдельно для каждого пациента.

Главный принцип лечения астмы – регулярное проведение больному методов и процедур противовоспалительной терапии. Именно эта терапия предупреждает обострение болезни и позволяет уменьшить проявление симптомов недуга.

Пациентам назначают препараты, расширяющие бронхи, а также стероиды широкого действия. При сильных приступах астмы проводятся ингаляции и внутривенные инъекции, позволяющие быстро облегчить симптомы.

Должна отметить, что насчёт качества препаратов, используемых для лечения в Израиле, Вы можете не беспокоиться: они абсолютно безопасны и не вызывают никаких побочных эффектов.

Наряду с применением медикаментозного способа лечения врачами Израиля используются физиотерапевтические манипуляции, гипербарическая оксигенация,  иглорефлексотерапия, плазмаферез, гемосорбация.

Отдельным пунктом хочу выделить, что лечению астмы в Израиле способствует очень благоприятный уникальный климат страны, именно поэтому медики назначают пациентам климатотерапию. Атмосфера Мертвого моря содействует скорейшему восстановлению пациента и заметно облегчает течение заболевания.

В совокупности с диетами, физиотерапевтическими процедурами и медикаментозным лечением появляется возможность облегчить проявления астмы, а также предотвратить прогрессирование данного заболевания у человека.

Лечение бронхиальной астмы в Израиле

shutterstock_892892771-Лечение астмы в Израиле: климат на службе здоровья

Как я уже сказала выше, наиболее часто встречаем вид астмы — бронхиальная. Причинами развития могут стать различные аллергены или холодный воздух (вследствие существенных физических нагрузок мышцы бронхов сокращаются).

Первые приступы могут проявиться у ребенка в районе двух лет. К симптомам бронхиальной астмы относят:

  • одышка;
  • кашель;
  • давящее чувство в груди;
  • свистящие хрипы;
  • затруднения дыхания и др.

collage-1024x1024-Лечение астмы в Израиле: климат на службе здоровья

Лечение бронхиальной астмы в Израиле — это весьма эффективный способ избавления от данного аллергического заболевания, ибо — заостряю Ваше внимание — страна находится на берегу природного уникального целебного источника — Мертвого моря. Территория вдоль побережья является заповедной зоной, здесь самый обогащённый кислородом воздух в мире, насыщенный также целебными минеральными испарениями. Находясь на Мертвом море, пациент оказывается в режиме круглосуточной ингаляции. Плюс ко всему в воздухе высокое количество брома, который благоприятным образом влияет на состояние здоровья и нервную систему больного.

Клиники и врачи

Лечение астмы Израиль предлагает осуществлять в ряде клиник, таких как Ихилов, Хадаса, Ассута, Шиба, Тель-Авивская Детская клиника и др.

Я не устаю говорить, что врачи в Израиле — настоящие профессионалы своего дела, знающие, как действовать даже в самых тяжёлых случаях. Именитых докторов, известных по всему миру, в Израле очень много. Приведу небольшой список врачей, например, клиники Ихилов-Сураски.

Prof.Shwarts_Yehuda-Лечение астмы в Израиле: климат на службе здоровья

Заведующий педиатрическим отделением интенсивной терапии: профессор Я. Сиван

Prof.Sivan_Jakov-Лечение астмы в Израиле: климат на службе здоровья

Заведующий пульмонологическим отделением: профессор И. Шварц

Kiviti_Shmuel-Лечение астмы в Израиле: климат на службе здоровья

Заведующий отделением аллергологии и иммунологии: профессор Ш. Кивити.

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость лечения

Что касается расценок, то, как я уже говорила, лечение назначается индивидуально, и цены,

В большинстве больниц трехнедельный курс обойдётся Вам в среднем в 1600$ (без учёта стоимости диагностики и нужных лекарственных препаратов). соответственно, тоже для каждого свои. Но всё же можно привести некоторые цифры.

Программа обследования в случае бронхиальной астмы стоит приблизительно 3700$.

Общий диапазон цен — от 2800$ -4600$.

Время нахождения в Израиле для диагностики –  4-5  дней.

Как всегда, я рада помочь Вам в любом вопросе. Пишите, звоните, я проконсультирую Вас бесплатно и помогу с выбором клиники, врача, приобретением билетов. Астма — болезнь, с которой очень непросто жить, так зачем мучить себя и терпеть тяжёлые приступы? Лечение в Израиле — самый простой и реальный выход из ситуации. Вам помогут. Приезжайте.

 

Ваша Ольга Прихожая.

Комментарии:

  1. Ирина:

    Добрый вечер, Ольга.Планирую обратиться в клинику-сураски по поводу бронхиальной астмы.Как правильно напрямую обратиться к ним.Возможно ли самостоятельно это сделать?Можете сообщить их сайт?Очень уж много посредников. представителей. С ув. Ирина.

  2. Игорь:

    Заранее спасибо. Дочь Ева,6 лет. Сначала была аллергия, затем превратилась в б.астму. Лечимся, не помогает. Советуют к Вам…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100