закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Как лечение аллергии в Израиле поможет «начхать» на болезнь?

комментариев 5

По данным статистики, каждый седьмой житель планеты страдает от аллергии, и таких людей становится всё больше. С развитием цивилизации опасность контакта с веществами, которые могут вызвать аллергическую реакцию, возрастает. Ухудшение экологической ситуации, использование различных химических соединений в производстве, образ жизни современного человека, неправильное или чрезмерное питание, нарушение функционирования пищеварительного тракта, — все эти и многие другие факторы могут спровоцировать появление хронического заболевания.

Нас повсюду окружают вещества, которые могут стать причиной аллергии. Пыль, шерсть животных, разнообразные пищевые продукты, пыльца растений, лекарства, косметические средства — это далеко не полный список веществ, которые могут вызвать тяжелейшие аллергические реакции, которые способны привести к гибели человека. Важно начать лечение аллергии на максимально ранней стадии развития, чтобы избежать страшных последствий.

Причины возникновения аллергии

В целом врачи единодушны в ответе на этот вопрос: одна из основных причин – почечная недостаточность, сбои в работе печени и желудочно-кишечного тракта (переедание, плохое пищеварение, дисбактериоз). Если он функционирует нормально, молекулы-аллергены, поступающие в организм, перевариваются до состояния аминокислот и теряют свои вредные свойства. А если нет – попадают в кровь, на что организм реагирует, и зачастую даже чрезмерно.

hi-sneeze-852-istock-Как лечение аллергии в Израиле поможет «начхать» на болезнь?

Аллергические реакции могут проявляться в самой разной форме: аллергическая сыпь и покраснения, воспаление дыхательных путей, респираторная аллергия, аллергические дерматозы, аллергический конъюнктивит, отёки. Порой они принимают очень опасную форму, например, астма, отёк Квинке или анафилактический шок.

В целом появление аллергии говорит о проблемах с иммунитетом, поэтому это заболевание часто называют иммунологическим и советуют лечить комплексно.

СПОСОБЫ БОРЬБЫ С АЛЛЕРГИЕЙ В ИЗРАИЛЬСКИХ КЛИНИКАХ

Израильские клиники имеют многолетний опыт успешного лечения следующих аллергических болезней:

  • экзогенный альвеолит;
  • аллергический ринит;
  • бронхолегочный аспергиллез (первопричиной которого является аллергия);
  • бронхиальная астма;
  • аллергии с дерматологическими реакциями и другие.

Ключевым моментов в лечении аллергии является диагностика. Для этого в израильских клиниках используется самое современное оборудование. Они могут позволить себе каждые 3-4 года заменять приборы на более новые и точные за счёт государственного финансирования. Ведь важно знать, что именно необходимо лечить. Особенно серьёзно стоит этот вопрос при использовании метода элиминационной терапии, когда аллерген извлекают из окружения пациента.

На этапе определения перечня аллергенов исследуются самые разные параметры. Диагностика заболевания включает в себя биохимический анализ крови, кожные тесты, томографию органов дыхательной системы, рентгенографию грудной клетки, эндоскопию верхних дыхательных путей и носа, анализ на иммуноглобулины. После скрупулёзного изучения полученных данных врач составляет наиболее походящую программу в каждом конкретном случае.

Существуют разные пути избавления от аллергии:

  • элиминационная терапия – изъятие аллергена из окружения пациента;
  • аллерговакцинация, или иммунотерапия, т. е. ввод в организм пациента небольших доз аллергена, постепенно увеличивая дозу в течение 2 недель;
  • медикаментозный курс – назначение особых препаратов. Причём в израильских клиниках используются особые лекарства, разработанные на основе новейших разработок аллергологии и целебных свойств Мёртвого моря.

Израиль – одна из немногих стран, в которой используется такой альтернативный метод лечения, как экстракорпоральная очистка крови, которая помогает полному очищению и обновлению организма (клиника Ассута).

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ АЛЛЕРГИЮ В ИЗРАИЛЕ?

Аллергология в данной стране является достаточно развитой отраслью медицины, которая не только изучает механизмы появления и развития аллергических реакций, но и разрабатывает высокоэффективные методики лечения и профилактики данного заболевания.

1288035017_31-Как лечение аллергии в Израиле поможет «начхать» на болезнь?

Один из лучших израильских специалистов в области аллергологии профессор Шмуэль Кивити (медицинский центр Ихилов) уже много лет занимается исследованием болезни. Он опубликовал более 200 научных работ. Благодаря его разработкам в центре успешно проводится не только лечение аллергии, но и её предупреждение. Сегодня он возглавляет детское отделение аллергологии в больнице Дана.

Удивительно, что израильским врачам удаётся лечить от аллергии даже новорождённых детей, женщин в период беременности и проводить профилактику аллергических заболеваний плода уже во время беременности. Специалисты медицинского центра Ассута, например, выделяют иммунодефициты плода и дают рекомендации по устранению вероятных аллергенов из окружения ребёнка.

ГАРАНТИИ ЛЕЧЕНИЯ АЛЛЕРГИИ В ИЗРАИЛЕ

Можете быть уверены, что лечение аллергических заболеваний в клиниках Израиля осуществляется по международным стандартам. Курс лечения аллергии в Израиле предполагает комфортные условия проживания пациентов в безупречных комнатах-палатах, оборудованных по последнему слову техники. В некоторых клиниках при комплексном лечении аллергических заболеваний применяются терапевтические методики, основанные на уникальных качествах Мертвого моря, которые способствуют повышению иммунитета пациентов.

Компетентность и высокий уровень профессионализма докторов позволяют нам говорить об эффективности лечения аллергии в Израиле. Проблемами аллергологии занимаются такие знаменитые профессора, как Кивити Шмуэль и Меир Шалит (клиника Хадаса), Коби Саде и Яэль Леви (мед. центр Ихилов).

В дополнение к этому, израильские клиники оборудованы по последнему слову техники, что позволяет наиболее точно в сжатые сроки определять причины аллергии и подобрать индивидуальный, наиболее эффективный курс лечения.

ВЫБОР КЛИНИКИ – ВАЖНЫЙ ШАГ НА ПУТИ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ

Если Вы решили избавиться от опасного недуга, необходимо знать, как выбрать клинику для лечения аллергии в Израиле. Я могу Вас бесплатно проконсультировать.

Некоторые посредники берут с клиентов большие суммы за услуги. Чтобы развеять Ваши сомнения, хочу сразу сказать, что оказываю помощь абсолютно бесплатно!

Сотрудничество с медицинским центром, представителем которого я являюсь, дает гарантии на эффективное лечение аллергии в Израиле. Вместе мы выберем клинику и лечащего врача, после чего я помогу Вам с организацией поездки, предоставлю примерный план лечения и его стоимость. Я жду Вашего звонка, письма или онлайн заявки.

Комментарии:

  1. Оксана:

    Сестра больна. Мы считаем что аллергией(наследственность). Болят легкие, не может дышать, находиться в помещениях, реагирует на многие вещества(табак, бытовую химию, косметику, строительные материалы и т.д.). После «контакта» с этими веществами, говорит, что разрываются легкие, не может дышать.

  2. Haykanush:

    Zdrastvujte, skajte pojalusta skolko stoit lechenie allergii v Izraele.

    Spasibo

  3. Аліна:

    добрий вечір!у дитини атопічний дерматит у стадії загострення.Скільки коштує лікування в Ізраїлі

  4. Юлия:

    Здравствуйте, у дочки аллергия, хотелось бы получить консультацию

  5. Эмма:

    Здравствуйте, у моей дочке, ей 9 лет аллергия на бытовую пыль, атопический дерматит тяжёлой формы и проблемы с ЖКТ. Меня интересует какие программы по лечению атопического дерматита существуют , какая продолжительность и цена лечения, диагностики?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100