закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение аденомиоза в Израиле: остановите прогрессирование болезни

1 комментарий

 

Что такое аденомиоз матки?

Аденомиоз – разновидность эндометриоза. Между собой эти два заболевания различаются тем, что при эндометриозе клетки эндометрия разрастаются внутрь маточной полости, а при аденомиозе, напротив, в следующий, мышечный слой матки. Это вызывает серьезные сбои в работе этого органа.

Аденомиоз — системное заболевание, его проявления бывают весьма индивидуальны, соответственно и лечение требует индивидуального подхода.

Главная опасность заболевания в том, что оно может протекать бессимптомно весьма длительное время, продолжая при этом прогрессировать.

pressa_1250-Лечение аденомиоза в Израиле: остановите прогрессирование болезни

Основными симптомами аденомиоза матки являются:

  • болезненность во время полового акта;
  • нарушение менструального цикла;
  • коричневатые кровянистые выделения между менструациями;
  • боли в тазовой области перед менструацией;
  • очень обильные менструации.

Последствия аденомиоза крайне серьезны. По статистике, около 40 % женщин становятся бесплодными после перенесения этого недуга. Кроме того, риск развития онкологических заболеваний при аденомиозе резко возрастает.

При первых же тревожных признаках необходимо срочно пройти обследование и начать терапию. Я всегда советую обращаться в израильские клиники, ведь самые лучшие медики, самое качественное лечение и лучшее оборудование именно в этой стране. Израиль заслуженно занимает первое место в сфере медицинского туризма, ведь специалисты страны Мертвого моря помогли тысячам людей со всего мира.
SadGirlAgainstWallSunset-850x565-Лечение аденомиоза в Израиле: остановите прогрессирование болезни

Диагностика аденомиоза матки

Лечение аденомиоза матки по возможности следует начинать на ранней стадии, работать с запущенной формой намного сложнее.

Диагностика позволяет не только обнаружить аденомиоз, но и определить степень его распространения.

Диагностика включает следующие методы:

  • Гинекологическое обследование. Позволяет определить величину, положение и форму матки, а также подвижность, характер поверхности, состояние придатков, наличие опухолей, спаек, болезненности.
  • Ультразвуковая диагностика. Одним из самых мощных методов является трансвагинальная эхография. Она позволяет не только выявить очаги аденомиоза, но и обозначить основные эхографические признаки, а они обладают большой ценностью для определения методов лечения и прогнозирования результатов.
  • Гистероскопия. Осмотр полости матки посредством гистероскопа для уточнения данных трансвагинального УЗИ.
  • Гистеросальпингография. Использование водорастворимых контрастных веществ. Этот метод помогает определить состояние полости матки, проходимость маточных труб, наличие спаечного процесса.

Лечение аденомиоза матки

Аденомиоз в Израиле лечат следующими методами:

  • Консервативный. Включает гормональную и противовоспалительную терапии, витаминотерапию, иммуномодуляторы и меры, которые направлены на поддержание функции печени и устранение анемии.
  • Хирургический. Бывает радикальным (полное удаление матки и яичников) и органосохраняющим (устранение очагов с помощью лапароскопии).
  • Электрокоагуляция. Удаление всех очагов аденомиоза с помощью электрического тока.

К сожалению, аденомиоз вылечить полностью невозможно — это хроническое рецидивирующее заболевание. Рецидивов не происходит, если удалены матка и яичники, в остальных же случаях у пациенток ещё несколько лет возникают обострения и новые очаги. Современные методы лечения в Израиле существенно замедляют развитие болезни.

Клиники и врачи

В Израиле масса хороших клиник, в которых работают специалисты мирового уровня. Одними из самых известных гинекологических центров являются:

Специалисты в области гинекологии:

  • Профессор Дан Гриссаро, Тель-Авив. Заведующий отделением онкогинекологии и ведущий специалист в области лечения шейки матки.
  • Профессор Гилад Бен Барух, Тель-Авив. Заведующий Акушерско-гинекологическим центром и ведущий гинеколог-онколог страны.
  • Доктор Дов Лаксман, Тель-Авив. Один из ведущих специалистов страны, заведующий отделением гинекологической хирургии.

Стоимость услуг

Примерная стоимость услуг:

  • осмотр гинеколога — 400-700$;
  • УЗИ — от 300$;
  • удаление матки — от 13500$;
  • эндоскопическое удаление спаек — от 5000$.

Вы всегда смело можете обратиться ко мне! Я совершенно безвозмездно помогу вам с подбором клиники, врача, покупкой билетов и т.д. Звоните, пишите!

Комментарии:

  1. зуля:

    Здравствуйте Олга я к сожалению не могу поехать в израиль у меня фиброзно кистозная мастопатия в обеих молочных железах и аденомиоз матки недавно удалили полип матки и полип шейки матки есть еще эрозия шейки матки проходимость труб в норме вы не скажите какие препараты назначают в израиле чтобы остановмть аденомиоз у меня еще начало и вообще общее лечение в моем случае

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100