закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Клиники на Мертвом море — отзывы

комментария 2

Знать о том, как лечат в Израиле «в теории» немаловажно, но куда интереснее почитать, что об этом говорят те, кому оно помогло избавиться от болезней. В интернете можно найти немало сайтов с отзывами о клиниках Мёртвого моря, но многие из них дублируют друг друга или публикуют совсем неинформативные обрывки текста, длиной в несколько слов.

С этими проблемами я столкнулась, чтобы в самом начале своей деятельности подобрать клиники, с которыми буду сотрудничать. Всю информацию о медицинских учреждениях мне приходилось собирать по крупицам, в том числе с сайтов отзывов, то есть с тех, на которых можно было найти хоть какую-то серьёзную информацию «из первых рук».

Я писала авторам самых интересных и информативных отзывов, просила их рассказать подробности о клинике, врачах и впечатлениях о лечении. Всё это не прошло даром. Я не только составила список лучших клиник Израиля и сегодня с ними сотрудничаю, но и собрала своеобразный архив отзывов о них.

Самыми интересными заметками я хочу поделиться с вами. Разумеется, стиль и орфография сохранены авторские, я только разбила отзывы на определённые группы: не по клиникам, потому что их очень много, а по тем главным моментам, о которых говорят пациенты. Вот, что у меня получилось:

  • диагностика;
  • врачи;
  • целебные свойства Мёртвого моря;
  • организация поездки.

ДИАГНОСТИКА

<…> Я несколько лет страдала от болей в локте. Ну, знаете, иногда болит, иногда нет, иногда почти незаметно, иногда так, что рукой пошевелить не могла. По всем больницам Воронежа прошла – и государственным, и частным… Все врачи говорили, что с локтем явно какие-то проблемы, но какие никак не могли определиться. То один диагноз, то другой… Последний врач, на консультации у которого я была, заподозрил что-то неладное, и посоветовал пройти диагностику в Израиле, мол чтобы наверняка. Я подумала, что мне терять и написала в Меир, послала им узи локтя и через пару дней получила письмо с приглашением на обследование. Сначала мне показалось дороговато, всё-таки Воронеж провинциальный город, мы к высоким московским ценам не привыкли, но решилась. <…> Диагноз мне поставили за несколько часов и прямо на следующий день сделали маленькую операцию. А я-то купила билет на дату аж через две недели! Но ничего, прокатилась по достопримечательностям, на море позагорала, полечила суставы солями.

— Елена, Воронеж

мы ехали в Израиль на эко, были готовы ко всему, к любому количеству попыток, любым спсобом хотели с мужем своего ребёнка. <…> обследование в шибе нас конечно подвымотало. какое-то нереальное количество проб, анализов, процедур, но когда врачи всё посмотрели и сказали, что нам эко вообще не нужно мы с мужем ушам своим не поверили! оказалось что меня нужно было подлечить, ну и у мужа какие-то небольшие проблемы нашлись. нас лечили-лечили, долго, месяца три! <…> а теперь нас в животике двое))

— Алена, Москва

ВРАЧИ

В «Элише» я не чувствовал себя больным, «ущербным», исключённым из общества «нормальных людей». Там все равны: и больные, и здоровые… Врачи понимают, что несчастье болезни может постичь каждого и помогают. Реально помогают и поддерживают.

Роман, Санкт-Петербург

Ложась на операционный стол для удаления опухоли молочной железы я была готова ко всему. Мало того что насмотрлась ужасов в российских больницах, а в израиле хоть всё выгледит приличнее, страшно от того что неизвестная страна и никого из близких не было рядом. <…> после когда всё прошло хорошо и начался период восстановления я оценила открытость и добродушие врачей и медсестёр Ассуты. Я была совсем одна, чувствовала себя такой беспомощной… а они стали моей маленькой семьёй, которая обо мне заботилась. Спасибо!!

Светлана, Санкт-Петербург

Низкий поклон доктору Анжей Надо из больницы Бейлинсон! Его лапароскопическая операция на почках стала чудом в моей жизни! Она не только помогла, а практически не оставила следов на моей спине, только совсем небольшие. А сколько раз я слышала об ужасных шрамах которые остаются после операциях на почках, в интернете читала, что они еще и расходятся!.. <…>

Любовь, Москва

<…> у них [израильских врачей] слово с делом не расходится. Хоть и никаких со мной сюсюканий в Хадасе не было, сделали медики всё чётко: обследование, потом лечение, потом восстановление. Всё ясно, понятно, платишь только один раз в кассу. Главное, что мне помогло.

Николай, Екатеринбург

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА МЁРТВОГО МОРЯ

Несколько лет подряд я вывозил семью на Мёртвое море. Родителям полезно, детям  радость, жена любит познавательный отдых, экскурсии разные. Жили мы в обычно отелях, чтобы и комфорт, и процедуры всё в одном месте. А в этом году решили попробовать пожить в частной клинике-пансионате в Араде, друзья сказали дешево. И правда, потратили чуть ли не в два раза меньше денег на процедуры, например массаж стоит 200 шекелей, а в отеле 400, это где-то 120 долларов. Вот и почувствуйте разницу. Тем более в клиниках Эйн-Бокека процедуры подбирают гораздо более профессиональнее, мне кажется. По крайней мере в отеле мы полдня на них ходили, а в клинике сказали, что половина из них нам особо и не нужна

— Алексей, Ирина, Москва

<…> я после поездок на Мёртвое море словно заново рождаюсь! СПА-источники, соляные сауны, обложенные морской солью: ими и дышишь, и кожа питается, и лёгкие чистятся… Уходит астма, кожа становится как у младенца, у сына пропадают угревые сыпи на лице. После сауны обязательно идём на массаж: с солью, грязью, травами, маслами… как в раю!

— Эля, Москва

ОРГАНИЗАЦИЯ ПОЕЗДКИ

Поход в больницу всегда ассоциировался с бесконечными очередями, подъёмом в 5 утра чтобы быть первым, шум, врачи, которые хотят поскорее от тебя отделаться, бесконечная бумажная волокита. А про кто лечится за границей, я думал, что деньги некуда девать. Поездка в Израиль изменила эту точку зрения, и всю мою жизнь. здесь всё наоборот: прием у врача по записи, у каждого своё время, то есть не надо стоять в очередях, длится прием сколько нужно.

Леонид, Питер

Как же здорово, что в Герцлия Медикал Центр у каждого пациента-иностранца есть помощник! Адаптация к стране, жизнь, контакты с врачами, экскурсии, преодоление языкового барьера – только с их помощью всё возможно!

Лена, Тюмень

 

Всё это – только маленькие кусочки, отрывки из огромных писем, полных тёплых слов благодарности и признания врачам. Со временем я обязательно добавлю на сайт больше отзывов обо всех аспекта лечения в Израиле. Не забывайте писать их тоже, ведь это символ Вашей признательности врачу.

Комментарии:

  1. Елена:

    Переболела сложной пневмонией, провели 4 курса антибиотиков в итоге выписали из стационара состояние очень плохое, сильная слабость, соэ 40, при поступлении в больницу 20 августа соэ было 19, прошу совета и помощи

  2. liana1961:

    Zdravstvuite,mozno li s vami posovetovatjsja po poezdke v sanatorij izrailja grazdaninu iz Latvii?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100