закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Клиника в Израиле — отзывы

1 комментарий

Я уже много лет сотрудничаю с клиникой  и насмотрелась разного: кому-то срочно нужно попасть в Израиль на операцию, кому-то на технологичную диагностику, кому-то просто «на разведку», чтобы выбрать врача и клинику. Ищут варианты для себя, для детей, для родителей, для ЭКО

Мы помогаем всем, и многие радуют нас отзывами. О некоторых их них я хочу рассказать Вам: грустные и веселые, все они написаны разными людьми из разных уголков России. Объединяет их одно: чувство бесконечной благодарности.

Авторские орфографию и стиль письма я сохранила, иначе все отзывы стали бы одинаковыми и безликими. Я старалась выбрать самые важные части, опуская некоторые предложения (они помечены знаками <…>).

Организационные моменты всегда напрягают: Как пробиться к хорошему врачу, выстоять очередь, кому дать и т.д. На них вобще не хочется отвлекатся ведь нужно лечится, думать о своём здоровье, а не этой ерунде.  <…> Я из-за этого решила лечиться в Израиле, волокита надоела. Сотрудники организовали все мое время в Израиле, вплоть до последней минуты. Расписание консультаций, переезды между городами и клиниками, переговоры на счёт лечения и т.д. Всё было по расписанию: чётко и понятно.

Мария, Москва

Все дети боятся врачей, а моя дочь от стоматолога по всей поликлинике удирает – только пятки сверкают. и как назло, зубы у Светы кривые, в папу)) так что брекеты были проблемой. я всех в клинике предупредила, они сказали что не надо даже волноваться. на свой страх и риск решила ехать в израиль, думала если даже не разберемся с зубами хоть отдохнем всеми на море. а в аэропорту нас встретил не врач как я ждала, а… клоун!! Светке показал какое-то фокусы, даже нас родителей заболтал. и вот как-то они подружились, Гарри её и к доктору водил и в игры играл, а мы отдыхали с мужем. так что получилось даже совместить приятное с полезным) спасибо!

Оля, Антон и Светик, Питер

Я никогда не сомневалась, что лечиться надо за границей, но боялась одного, чужой страны. Всё так непонятно: язык, культура, люди и их поведение, уклад жизни… конечно, когда едешь по путёвке, всё легко, а как одной да еще и на лечение? До сих пор вспоминаю как было хорошо, что центр решил эти проблемы за меня. В аэропорту встретили, мужа в городе поселили близко к Ассуте где мы ЭКО делали, рассказали, где подешевле питаться, куда интересно съездить… <…>

Валентина и Олег, Санкт-Петербург

Я хотела организовать лечение без посредников, у меня болезни никакой не было, просто думала обследоваться, так что время терпело. Оказалось не тут-то было. В принципе найти врача и выбрать клинику еще более-менее реально, хотя у меня на это ушло 2 месяца когда я читала сайты клиник, отзывы, искала досье на врачей. <…> До того, как связаться с клиникой решила найти место для жилья – квартирку там или комнату, и тут началось… Не поймёшь, где «развод», где нет, по русски нормально никто не говорит, цены на хорошие условия в Иерусалиме ломовые! Пришлось искать посредника. Я почти сразу выбрала центр, начиталась про них отзывов. Вот не пожалела, они всё сделали за нормальные деньги.

Оксана, Санкт-Петербург

Спасибо переводчику Наташе из клиники за то что помогала нам со всеми общаться в Израиле! А Ольге за то, что порекомендовала недорогие клиники куда мы ходили на грязи, спа источники, солевые сауны. Без неё мы бы так классно не отдохнули на курорте Эйн Бекек!

семья Толоконниковых, Петрозаводск

Моя затея обратиться в Хадасу напрямую потерпела фиаско, хотя у них на сайте есть информация на русском языке они не очень-то настроены сотрудничать с иностранными пациентами по одиночке. Это же волокита с документами, постоянные перезвоны – переписки… Вот оттуда-то меня и отправили в клинику, сказали мол там займутся всеми вопросами, а как соберёте документы поговорим. В принципе всё сделали быстро, скоро выезжаю.

Николай, Самара

Превед! Наверное, меня и папу вы запомните надолго. Дошли наконец руки рассказать всем о наших приключениях. Отцу уже давно за 50, бывший военный, уверен, что здоровье как у быка. Ни при каких условиях не затащиш его к врачу! А я современный человек, уверен что как минимум раз в год надо проходить обследование, те более в его возрасте. Короче фишка была в том что мне нужно было устроить всё по-тихому, чтобы папа ни о чём не догадался и главное слажено. Вот я и позвонил в клинику, переслал им бумаги отца, объяснил ситуацию… Через две недели всё было готово, клиника (Барзилай), врачи, план обследования, билеты, документы, жильё… а папе я скзал, что полетим отдохнуть на землю обетованную. Видели бы Вы его лицо, когда нас в аэропорту машина клиники встретила, я уж думал, мне крышка. Но как оно изменилось, когда папа увидел клинику и пообщался с врачами! Они научили его следить за здоровьем и не бояться обследований. Клинике респект!

Владимир, Москва

спасибо клинике, что сэкономили мне деньги на лечение. мы с мужем копили на эко очень долго, было сложное материалное положение. просто это была уже не первая попытка, мы до этого уже много денег оставили в московских клиниках но малыш так и не появился. решились ехать в Израиль, собрали нужную сумму, а потом когда я сама еще переписывалась с хадасой оттуда вдруг написали что они не принимают результаты обследований в россии. я уж думала всё, съездили…а в клинике сказали, что договорятся, и правда! наши результаты приняли и рассмотрели! сколько мы созванивались и с центром, и с хадасой чтобы всё выяснить… зато какая экономия! мы вот уже через пару-тройку недель летим на эко с новой надеждой.

— Наталья, Тюмень

Это лишь малая толика всех тёплых слов, которые сотрудники клиники слышат изо дня в день. Их, конечно, гораздо больше, потому что мы помогаем всем своим пациентам найти оптимальное решение проблем со здоровьем. Я, как врач, сотрудничающий с клиникой, вижу своё призвание в том, чтобы помочь каждому обрести надежду: на будущего ребёнка, на здоровье, на красоту и на жизнь.

Комментарии:

  1. Юлия:

    Здравстуйте, такая проблема у девушки кожный зуд без проявлений на
    протяжении 3 лет,просто зуд и иголки по телу, анализы ничего не
    показали,и еще это наблюдается у нескольких людей , тоесть это не
    аллергия и нервы. Можите помочь?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100