закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Как выбрать клинику для диагностики эпилепсии

комментария 3

Эпилепсия — одна из тех коварных болезней, которая может быть не распознана в течении длительного времени. Поэтому я рекомендую проводить диагностику этого заболевания в лучших клиниках Израиля, так как они оснащены самым передовым оборудованием, а врачи постоянно повышают свою квалификацию. Диагностика эпилепсии всегда включает в себя подробный опрос пациента и его родственников о том, как протекают приступы.

Это позволяет сделать лечащему врачу предварительные предположения об источнике и характере заболевания. Затем могут применяться и другие виды диагностики, таки как МРТ, ЭЭГ и т. д. Этот этап особенно важена пути к успешному выздоровлению, ведь именно от точности поставленного диагноза зависит правильность подобранного лечения.

PR20091122171747.GIF-Как выбрать клинику для диагностики эпилепсии

Вот уже на протяжении нескольких лет я помогаю больным эпилепсией с выбором подходящих клиник и могу с Вами поделиться своим списком самых лучших клиник Израиля по диагностике эпилепсии.

Государственная больница им.Хаима Шиба

Здесь проводят как диагностику так и лечение таких неврологических заболеваний, как болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, инсульт, нервно-мышечные болезни, эпилепсия и многих других. В Шибе для диагностики применяют мониторинг видеоэлектроэнцефалограммы. Эта процедура позволяет с наибольшей точностью определить источник эпилептических приступов, установить их тип и статус эпилепсии.

Уникальный прибор записывает функциональную активность головного мозга и в это же время производится видеосъемка пациента. Это дает возможность израильским медикам наблюдать за больным во время эпилептического приступа. В зависимости от того, как часто повторяются приступы, запись может вестись от от одного дня до нескольких недель.

Как врач, должна отметить что такая диагностика открыла новые возможности перед нейрохирургами: она позволяет с высокой точностью определить источник приступов и назначить операцию пациентам, которые стали уже устойчивы к медикаментозному лечению.

foto_1a-1024x681-Как выбрать клинику для диагностики эпилепсии
Кроме того, проведение ЭЭГ помогает в тех случаях, когда медик затрудняется самостоятельно определить вид и степень тяжести заболевания. Ведь от постановки диагноза зависит выбор лекарственных препаратов и программы лечения. Точнейшая диагностика убережет Вас и лечащего врача от ненужного риска и поможет выбрать оптимальный путь лечения.

Государственная больница им. Эдит Вольфсон

Еще одной клиникой, где наряду с традиционными методами диагностики применяется ЭЭГ является Государственная больница им. Эдит Вольфсон. Здесь прием ведут одни из лучших специалистов в области неврологии. Доктор Ронит Гильад является заместителем заведующего отделением неврологии. Он прошел стажировку по электроэнцефалографии в медицинском центре г. Ливерпуль в Великобритании.

Кроме того активно ведет научную деятельность в области лечения эпилепсии, преподает в Тель-Авивском университете, состоит в Израильской неврологической ассоциации и Профессиональном сообществе по борьбе с эпилепсией. Лечащий персонал больницы постоянно повышает свою квалификацию, следит за последними тенденциями в области лечения эпилепсии. Таким профессионалам можно доверить свое здоровье и здоровье близких.

Тель-Авивский медицинский центр Ихилов Топ-Эксперт Клиник

Как врач, должна заметить, что не существует какой-то стандартной процедуры диагностики, подходящей абсолютно всем больным эпилепсией. В клинике Ихилов Вам смогут провести комплексную диагностику заболевания, которая включает в себя магнитно-резонансную томографию, электроэнцефалограмму во время сна и бодрствования, анализы крови, консультации с ведущими специалистами в области нейрохирургии.

Диагностика может занять до пяти дней. В первый день проводится первичная консультация и осмотр пациента, назначаются направления на необходимые анализы. Во второй и третий день, как правило, пациенту проводят назначенные процедуры (анализы крови и мочи). Также в эти дни могут быть проведены ЭЭГ и МРТ. На четвертый день подводятся итоги обследования и назначается план лечения.

КАК ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЭПИЛЕПСИИ?

Выбор клиники для диагностики и лечения эпилепсии — один из самых важных шагов к выздоровлению. Конечно, Вы можете самостоятельно изучить информацию в Интернете, почитать форумы и отзывы людей, которые уже успешно справились с заболеванием. Все это требует сил и времени. Я, как опытный специалист, могу помочь Вам с выбором лечащего врача и учреждения.

Я являюсь представителем компании и постоянно сотрудничаю с лучшими клиниками Израиля. Я также могу помочь Вам с оформлением всех необходимых документов и организацией поездки. Для этого Вам необходимо записаться на мою консультацию, позвонив по телефону, отправив письмо по электронной почте, либо оставив заявку на сайте. Хочу заранее предупредить Вас, что все услуги я предоставляю бесплатно, так что Вы можете заботиться о здоровье, не беспокоясь о финансовых вопросах. Жду Вас!

Комментарии:

  1. Сергей Войтов:

    В 2003г. в 22 года был первый приступ до 2010г. принимал финлепсин ретард 400 приступы повторялись 30-40 дней продолжительностью 30-60 сек. В 2010г. стали менять препараты состояние стало ухудшаться.В 2012г. количество приступов доходило до 4 в месяц, затем обратился в другую клинику сейчас принимаю кеппра 1000 и депакин хроносфера 1000 состояние немного лучше. Хотелось пройти обследование.

  2. shubin.50@bk.ru:

    сыну 30 лет .С 12 лет была эпилепсия ,пили разные лекарства,последние пять лет пьем Депакин-приступов после начала приема лекарства больше не было .Хотим понять прошла ли болезнь?

  3. Наталья:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ.Ребенку сейчас 10 лет. 6 лет назад была тяжелая ЧМТ.Провели трепанацию черепа.Ребенок провел в состоянии комы 10 дней спустя 6 лет произошел первый приступ судорог длился более 40 минут.Врачи поставили диагноз эпилептический статус.(после проведение двух часового видеоманиторинга) Что делать,куда обратится , что для этого нужно и стоимось.заранее спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100