закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Как организовать лечение в санатории Израиля?

комментариев 9

Санатории Израиля давно заслужили признание российских туристов. Целебные свойства Мертвого моря и грязелечебниц помогают избавиться от самых разных недугов. Они могут помочь восстановить кости после переломов, вылечить аллергию, нарушения обмена веществ, заболевания опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей и других болезней.

На что стоит обратить внимание при выборе санатория?

Санаторий — место, где вы можете совместить отдых и лечение. При выборе санатория я рекомендую Вам обратить внимание прежде всего на его специализацию. Каждый из санаториев в Израиле, как правило, специализируется на лечении какого-то конкретного заболевания. Поэтому выбирая санаторий, обратите внимание на его специализацию и ассортимент предоставляемых услуг.
Также узнайте про оснащение санатория. Современные здравницы могут предложить своим клиентам помимо лечебных процедур, занятия в тренажерном зале, пользование оздоровительными центрами с бассейнами и саунами. Во многих санаториях установлены теннисные корты и спортивные площадки.

-Как организовать лечение в санатории Израиля?

Если Вы собираетесь отправиться на отдых с детьми, поинтересуйтесь принимает ли данный санаторий маленьких пациентов. Ведь для обслуживания и лечения детей требуется специально обученный персонал и медицинское оборудование. Поэтому ряд санаториев в Израиле может иметь ограничение по обслуживанию детей.
Кроме того, поинтересуйтесь, какие экскурсии вы сможете посетить в этой местности. Ведь отдых в санатории — это не только лечебные процедуры. В свободное время Вы сможете насладиться живописной природой и наследием богатейшей истории Израиля.

Как выбрать санаторий и организовать лечение в Израиле?

Для того, чтобы лечение и отдых не принесли Вам разочарование, необходимо получить максимально полную информацию обо всех санаториях Израиля. Самостоятельно это сделать довольно сложно. У меня есть большой опыт в сфере медицинского туризма и я могу Вас проконсультировать. Вам достаточно будет отправить данные из амбулаторной карты или истории болезни.

Я подберу подходящие для Вас санатории, предоставлю информацию о сроках и стоимости лечения. Также могу помочь с организацией отдыха и лечения в Израиле. Обращаю Ваше внимание на то, что моя помощь для Вас абсолютно бесплатна. Позвоните по указанному телефону, оставьте заявку на сайте или пришлите письмо по электронной почте.

Комментарии:

  1. Наталья:

    Скажите, можно ли в санаторий отправить ребенка 14 лет? У нас хроническая дистония. Посоветовали подлечиться в каком-нибудь санатории. Выбор пал на Израиль, т. к. нету волокиты с визами, да и медицина их славится. Я не смогу сопровождать ребенка, может ли она самостоятельно пройти лечение в санатории? Какие санатории посоветуете?

  2. Викторова Татьяна:

    Добрый день!
    Моей маме 65 лет. Месяц назад она перенесла инсульт. К сожалению, у нее нарушена речь, но в целом можно разобрать. Около трех недель находиласьь на госпитализации в местной клинике, сейчас перевела ее в другую больницу, т. к. там есть реабиталиационное отделение. Врачи отмечают положительную динамику. У нее начала двигаться нога (до этого вообще была парализована). На прошлой недели уже делали первые шаги. Мама сама себя не может обслуживать. Я хочу организовать для нее лечение в санатории Израиля. Какой санаторий Вы можете посоветовать, что порекомендуете — поехать и находиться весь период реабилитации с ней или можно отправить её одну (мне очень тяжело отпроситься с работой). Сможете ли вы помочь с транспортировкой (мама еще плохо ходит).

    • Здравствуйте!Конечно,все решаемо.Вам нужен не санаторий,а реабилитационный центр.В Израиле как раз при больницах есть прекрасные реабилитационные центры с новейшим оборудованием. Мы можем вашу маму встретить и сопровождать на всех этапах,поэтому вы можете не беспокоиться,если не сможете прилететь с ней. Для того,что бы нам составить программу и определиться,необходима выписка вашей мамы и ваш телефон для связи.

  3. Здравствуйте!Конечно,ваш ребенок может лететь и без взрослых.Мы его встретим у пирона самолета,что бы вы не переживали и в дальнейшем на всех этапах его будут сопровождать наши сотрудники. А по поводу выбора санатория,хочу сказать,что надо посмотреть последнюю выписку,точный диагноз,что бы определиться,нужно ли дообследование или будет достаточно процедур,которые назначит врач. Вы можете выписку отправить мне на почту,а далее мы созвонимся и все обсудим.

  4. roza jorden:

    dobriy ve4er.izvinite a nelzya sdat vse analizi v izralkoy kliniki ili sanatorii I po ih nim analizam le4itsya? mi hotim s sinom priehat 27 marta na 2 nedeli.u nas naruwen obmen vewestv I problemi so spinoy..pomogite pojalusto posovetuyte kakuyu sanatoriyu lu4we vibrat..spasibo.

  5. Елена:

    Здравствуйте Ольга, хочу обратится к вам за помощью
    Моим родителям по 60 лет, хотим отправить их под лечится и отдохнуть в Израиль
    Хронические заболевания:
    Гипертония
    Кокос артроз
    Межпозвоночные грыжи
    Песок в почках
    И еще целый букет заболеваний
    Можно ли подобрать подходящую здравницы чтоб совместить лечение с приятным время про вождением и конечно же поправить здоровье

  6. Тамара:

    У меня кокс артроз 1 степени хотелось бы под лечиться в надлежащем санатории

  7. Елена:

    Здравствуйте! У моей дочери (15лет) атопический дерматит. Нам посоветовали санатории на мертвом море, но вот где именно мы найти не можем. Будет ли эффект и сколько продолжительность лечения и его цена? Спасибо

  8. Юлия:

    Здравствуйте! я бы хотела совместить отдых на Мертвом море с лечением мигрени. посоветуйте, пожалуйста, санаторий или клинику по данному профилю.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100