закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Интимная пластика в Израиле: виды и методы

комментария 2

Интимная пластика в Израиле

Интимная пластика – хирургия, результатом которой является улучшение эстетичного вида женских и мужских половых органов.

Люди всю жизнь стремятся выглядеть идеально, причем это относится также и к интимным частям тела. Согласно статистике, мужчины прибегают к интимной пластике чаще, чем женщины. Более того, именно мужчины первыми стали обращаться к хирургам для изменения внешнего вида гениталий.

На сегодняшний день интимная пластика в Израиле — одно из самых активно развитых направлений медицины.  Квалифицированные специалисты проводят операции безболезненно, быстро и качественно, используя исключительно инновационные методы и применяя только самое лучшее оборудование. Очень многие мужчины и женщины лично в этом убедились.

Отдельным пунктом отмечу, что интимная пластика в Израиле — процесс, протекающий в режиме абсолютной конфиденциальности.

Виды вагинопластики в Израиле

Интимная пластика в Израиле состоит из нескольких типов операций. Некая часть из них выполняется по медицинским показаниям, некая – по эстетическим.
Специализированные клиники Израиля, занимающиеся эстетической  и терапевтической вагинопластикой, идеально подходят для проведения коррекции половых органов у женщин. В данной области врачи страны Мертвого моря являются ведущими опытными специалистами.
intim-Интимная пластика в Израиле: виды и методы

При эстетической и терапевтической вагинопластике медицинские проблемы пересекаются с психологическими, поэтому данная область медицины является крайне специфической и, как я уже упомянула выше, подразумевает конфиденциальность. Большинство пациенток предпочитают проводить такие операции в клиниках, находящихся далеко от места проживания. Кроме того, выполнение  вагинопластики  — это высочайший профессионализм. Именно поэтому женщины всего мира выбирают Израиль.

При проведении вагинопластики применяется местный наркоз. Процедура длится обычно около 30 минут, внутренние органы в ходе операции не затрагиваются никоим образом.

Виды вагинопластики:

  • уменьшение половых губ;
  • восстановление девственной плевы;
  • сужение входа во влагалище;
  • устранение опущения стенок влагалища.

Уменьшение половых губ проводится с целью улучшения внешнего вида влагалища. Продолжительность операции – около 15 минут. Выписывают из больницы пациентку через два часа. Несколько дней прооперированный участок причиняет дискомфорт, возможны болевые ощущения, небольшая отечность. Поэтому врачи рекомендуют теплые ванночки для ускорения выздоровления, а также прием антибиотиков и ограничение в спорте и половой жизни на протяжении месяца.

В ходе гименопластики (восстановление девственной плевы) выполняется рассечение краев, а затем сшивание плевы. После врач делает отверстие, которое есть в девственной плеве. Операция длится около 15 минут с применением краткосрочного местного наркоза.

Возможна также и  хирургическая дефлорация (удаление девственной плевы). Эта операция требуется, когда перегородка влагалища слишком эластичная или слишком плотная, не разрывается при половом акте и может помешать при беременности и родах. Эта операция занимает несколько минут.

Интимная пластика влагалища – это вмешательство, выполняемое прежде всего по медицинским показаниям. Такая хирургия намного серьезнее, чем пластика наружных половых органов, проводится она только в стационаре. Самая частая причина пластики влагалища – растяжение его стенок, приводящее к ущемлению или опущению органов малого таза.

Нередко при родах мягкие ткани влагалища и промежности перерастягиваются и деформируются. Помимо неудобств, связанных с дискомфортом во время полового акта, возникает ряд физиологических проблем, таких как выпадение и опущение влагалища, которые влекут за собой изменение положения матки, мышц таза и мочевого пузыря.В такой ситуации на помощь приходит интимная пластика влагалища.

Для этого применяются традиционные методы:

  • гинекологический массаж,
  • специальная гимнастика,
  • щадящий режим физических нагрузок.

Но в последнее время израильские врачи все чаще прибегают к кольпорафии (ушивание стенок влагалища) и кольпоперинеорафии (ушивание стенок влагалища и мышц промежности).

Кольпорафия бывает передняя и задняя, в зависимости от того, какая из стенок влагалища больше деформирована. Деформированные ткани оттягивают и рассекают изнутри влагалища, при необходимости удаляя лоскут. Затем шовным материалом края утягивают и фиксируют, уменьшая внутренний диаметр влагалища.

Операция проводится под анестезией — общей или внутривенной. Удаления швов не требуется – используются рассасывающие нити. Восстановительный период занимает не менее двух недель, на протяжении которых необходимо соблюдать постельный режим. Во время реабилитации потребуется курс обезболивающих и, вероятно, антибиотиков.

Виды пластики члена в Израиле

Мужская интимная пластика может быть выполнена по медицинским, религиозным или эстетическим соображениям.

При медицинских показаниях фаллопластика может входить в комплекс лечебных урологических мероприятий, поэтому в операции принимают участие не только пластические хирурги, но и специалисты-урологи, андрологи.

Интимная пластика в эстетических целях применяется для исправления формы и размеров гениталий.

sdelat-schastlivyim-muzhchinu-Интимная пластика в Израиле: виды и методы

К видам мужской интимной пластики в Израиле относят:

  • лигаментотмия (утолщение и удлинение полового члена);
  • устранение искривления члена;
  • иссечение уздечки;
  • устранение преждевременного семяизвержения;
  • протезирование яичек;
  • увеличение головки;
  • липосакция лобка;
  • циркумцизия (обрезание крайней плоти).

Во время операции рассекается подвешивающая связка полового члена, затем проводится пластика кожных покровов лобковой области. В результате половой член визуально увеличивается, но для достижения окончательного эффекта требуется еще ряд дополнительных мер.

Особенности мужской интимной пластики заключаются в комплексном подходе к операции. После удлинения полового члена необходимо также увеличить его объем. Увеличение диаметра полового члена осуществляется с помощью пересадки под кожу органа естественной жировой ткани. Кроме того, проводится липосакция области лобка и мошонки. Благодаря комплексу этих операций половой член приобретает оптимальную форму и естественный вид.

Причинами кривизны полового члена являются врожденные аномалии строения, травмы, болезнь Пейрони. Для устранения подобного дефекта в клиниках Израиля пересаживается часть большой подкожной вены или укорачивается белковая оболочка полового члена (корпоропластика).

Если искривление полового члена сопровождается нарушением эректильной функции, то необходима мужская интимная пластика в виде эндокавернозного фаллопротезирования – применения специальных мягких протезов.

Низкое прикрепление уздечки полового члена негативно сказывается на качестве половой жизни. При эрекции или во время полового акта происходит травма уздечки, что вызывает чувство боли, появляются рубцы на месте микротравм. Для решения такой проблемы в клиниках Израиля выполняется удаление уздечки. После операции все функции полового члена и его чувствительность полностью сохраняются.

Силиконовый эндопротез

Одним из видов мужской интимной пластики в Израиле является протезирование яичка с использованием силиконового эндопротеза. Показанием к протезированию яичка является травма или утрата яичка в результате болезни.

Силиконовый имплант, наполненный гелем, хорошо имитирует естественное яичко, и при этом абсолютно устойчив к каким-либо механическим воздействиям, травмам. Силиконовый протез помещается в мошонку без радикальных разрезов, таким образом, ткани мошонки практически не повреждаются.

Операция длится не более часа. Пребывание в клинике – от нескольких часов до одного дня. В течение двух недель потребуется периодически посещать врача, чтобы делать перевязки. После этого снимают швы, и человек возвращается к полноценной жизни.

Другие виды мужской интимной пластики

Сделать это можно с помощью инъекций собственного жира (метод липофилинга), либо с помощью специальных препаратов, увеличивающих объем. Эффект будет заметен как в спокойном, так и в эрегированном состоянии, но он не постоянен, так как со временем введенные вещества рассасываются. Процедуру можно повторять в случае необходимости, не чаще, чем раз в год. Проводится амбулаторно, в течение 30-40 минут, под местным обезболиванием.

Вследствие повышенных жировых отложений на лобке может создаваться видимость короткого полового органа при его нормальных размерах. В этом случае предлагается провести липосакцию лобка. Производится амбулаторно, под местной анестезией, занимает около 40 минут. Эффект сохраняется длительно.

Эта операция может проводиться по религиозным или функциональным соображениям. Обнажение крайней плоти может быть необходимым при фимозе, хорошие результаты дает эта операция при лечении преждевременного семяизвержения. Проводится в течение 20-30 минут под местной анестезией, в амбулаторных условиях. Восстановительный период длится 7-10 дней.

Клиники

Больницы, в которых возможна интимная пластика: ТОП Ихилов, Ассута, Шиба, Хадасса и другие.

Интимная пластика — тема очень специфическая. Доверьтесь мне и звоните, я помогу решить Ваши проблемы в этом тонком вопросе.

Ваша Ольга Прихожая.

Комментарии:

  1. Аноним:

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ
    МНЕ НУЖНО КУПИТЬ ИНПЛАНТ МУЖСКОГО ЯИЧКА ЕСТЬ ТОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ
    СПАСИБО МОЙ ТЕЛЕФОН 052-5787768
    Марианна

  2. Канатхан:

    Здравствуйте,у меня проблема с потенцией ( плохо стоит член(( хочу вылечиться и увеличить член.сейчас он 13-14 см.мне 48 лет.скажите это все возможно и сколько это стоит ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100