закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Гистология: израильские лаборатории на службе вашего здоровья

Нет комментариев

Что такое гистология?

Благодаря оснащению современным оборудованием, лаборатории Израиля обладают колоссальными возможностями для проведения любых исследований.

Гистология является исключительно информативной процедурой, которая позволяет определить состояние тканей, взятых у пациента при биопсии или в процессе операции.

В каких случаях нужно проводить гистологию?

Гистологическое исследование рекомендуется проводить пациентам с подозрением или уже установленной онкологической патологией. Пациенты клиник Израиля в процессе диагностики получают объективный результат исследования, не требующий взятия повторных анализов на текущем этапе, что способствует скорейшему началу лечения.

Получение результатов

В израильских клиниках существует два пути получения гистологических результатов:

1. Первичное исследование биопсии или образцов тканей, взятых в качестве исследуемого материала во время хирургического вмешательства.

2. Проведение повторного анализа биоптата или послеоперационного препарата для подтверждения установленного диагноза.

Пациенты из разных стран часто обращаются в израильские клиники из-за ошибок в гистологических исследованиях, сделанных у них на родине. А ведь неточности, допущенные врачами в процессе обследования, ведут к неверной постановке диагноза и неэффективному лечению, что способствует ухудшению состояния пациента в результате потерянного времени.

microscope-1024x684-Гистология: израильские лаборатории на службе вашего здоровья

Преимущества израильских лабораторий

В сфере исследований, направленных на выявление онкологических заболеваний, врачами накоплен бесценный многолетний опыт, а диагностические лаборатории Израиля считаются одними из лучших во всем мире.

Преимущества израильских лабораторий:

1. Высококвалифицированный штат врачей и лаборантов, постоянно совершенствующих свои профессиональные навыки и ведущих непрерывную научно-исследовательскую работу в области гистологии. Их научная деятельность направлена не только на изучение рака, но и на разработку лекарственных препаратов для лечения доброкачественных и злокачественных новообразований.

2. Новейшее диагностическое оборудование, например, аппарат для ПЭТ и КТ исследования. Израильские лаборатории укомплектованы по последнему слову техники, поэтому пациенты могут быть уверены, что здесь все процедуры будут проведены на высшем уровне и в соответствии с современными медицинскими стандартами.

3. Широкий ассортимент уникальных реактивов и экспресс-тестов для выявления аномальных клеток в тканях. Исследования проводятся в кратчайшие сроки, а результаты анализов можно получить уже через несколько дней.

Своевременность и точность в постановке диагноза — залог успеха в лечении онкологических заболеваний. Обратившись в израильские клиники, вы сделаете первый шаг на пути к выздоровлению.

По всем вопросам обращайтесь лично ко мне, я постараюсь помочь вам и вашим близким.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100