закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Что поможет с лечением гинекологических проблем в Израиле в любом возрасте и на всех стадиях их развития?

комментария 3

Каждый человек понимает, как важно уделять внимание своему здоровью. Следует регулярно посещать клинику, проходить необходимые обследования, профилактические процедуры. Но вспоминаем мы об этом лишь тогда, когда недуг начинает серьезно беспокоить.

Разумеется, регулярный осмотр у доктора – это важное условие для своевременного выявления и лечения болезней. Женщинам необходимо посещать гинеколога. Представительницы прекрасного пола часто пытаются оставить без внимания нарушения работы половых органов, а это влечет за собой осложнения, тяжелые заболевания и даже онкологию.
img2011120915465212-1024x768-Что поможет с лечением гинекологических проблем в Израиле в любом возрасте и на всех стадиях их развития?

В России отрасль гинекологии развита довольно слабо. Профилактические и дополнительные услуги стоят дорого, хотя эффективными их можно назвать не всегда. Поэтому многие женщины поправляют здоровье в зарубежных клиниках.

Хочу отметить, что для лечения заболеваний из области «гинекология» Израиль — самая лучшая страна: там уровень развития медицины достаточно высок, ее развитию уделяется особое внимание. В израильских клиниках успешно лечат целый ряд  заболеваний женской репродуктивной системы. В их число входят:

  • аднексит;
  • эндометриоз;
  • аменорея;
  • миома матки;
  • кольпит;
  • папилломавирус;
  • климактерические расстройства;
  • поликистоз яичников;
  • эрозия шейки матки;
  • эндометрит.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ В ИЗРАИЛЕ?

Израильская медицина, в том числе и отрасль гинекологии, получает финансовую поддержку со стороны государства, что способствует ее совершенствованию. В клиниках постоянно обновляется оборудование, появляются новые методы обследования пациентов и способы их лечения, вводятся инновационные технологии.

Наличие высококлассных специалистов имеет немалое значение для решения вопросов, связанных с  женским здоровьем. Израильские гинекологи постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки, повышают квалификацию, следят за новшествами в медицине.
ec6d8083-Что поможет с лечением гинекологических проблем в Израиле в любом возрасте и на всех стадиях их развития?

Хочу обратить Ваше внимание на то, что диагностика и лечение назначаются врачами в соответствии со всеми нюансами заболевания и особенностями организма пациентки. Только с таким подходом можно точно поставить диагноз, назначить необходимые лекарства и процедуры, свести к минимуму риск возникновения побочных эффектов.

КАК ЛЕЧАТ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ В ИЗРАИЛЕ?

Самый первый этап лечения – это диагностика. Ей в израильских клиниках уделяют особое внимание, ведь от результатов зависит, насколько успешно пройдет лечение. Медики используют самые эффективные методы обследования:

  • кольпоскопию;
  • МРТ;
  • УЗИ малого таза;
  • УЗИ брюшной полости;
  • позитронно-эмиссионное исследование;
  • ангиографию;
  • биопсию.

В зависимости от результатов исследования, назначаются те или иные методы лечения.

Пациентки избавляются от рака яичников, шейки матки, наружных половых органов. Доброкачественную опухоль удаляют как традиционными, так и малоинвазивными способами. Если же новообразование злокачественное, необходим комплексный подход. В таком случае применяют не только оперативное вмешательство, но и гормонотерапию, иммунотерапию, радиотерапию, химиотерапию.

Израильские медики проводят операции самыми современными и малотравматичными методами, что значительно увеличивает шансы на то, что пациентка в будущем сможет иметь детей. Посредством эндоскопического вмешательства можно избавиться миомы и кисты матки. Использование такой техники ведения операций, как лапароскопия, способствует снижению уровня развития осложнений в послеоперационный период у женщин. После этой процедуры не остается операционных швов, так как для вмешательства необходимо сделать лишь два небольших прокола.

Успешно проводятся пластические операции половых органов, в том числе и при таких сложных заболеваниях, как синехия и атрезия. Специалисты-гинекологи способны сохранить детородную функцию женщины даже при наличии рака шейки матки и фибромы матки.

На территории Израиля находится Мертвое море. В процессе лечения гинекологических заболеваний врачи нередко назначают процедуры, основанные на целебных свойствах вод этого бессточного озера и грязей, добываемых  с его дна. Талассотерапия – лечение при помощи целебных свойств приморского климата и продуктов моря  — способствует эффективному избавлению от бесплодия, спаек, климактерического невроза и других проблем, связанных со здоровьем женщины.

Лечение бесплодия – это важнейшее направление работы израильских гинекологов. Я расскажу Вам о некоторых методах, к которым они прибегают.

1. Искусственное оплодотворение – ЭКО. Суть технологии состоит в том, что яйцеклетка извлекается из организма женщины, затем ее оплодотворяют в искусственных условиях и вновь вводят в полость матки. Процесс не занимает много времени, при его проведении не возникает дискомфорта.

2. Криоконсервирование эмбрионов. Их сохраняют в лабораторных условиях для того, чтобы затем имплантировать.

3. Криоконсервирование ооцитов. Если женщине требуется химиотерапия или она хочет на некоторое время отложить материнство, есть возможность заморозить на некоторое время ее яйцеклетки.

4. Пересадка оплодотворенных яйцеклеток в фаллопиевы трубы. Проводится путем лапароскопии под общим наркозом.

Благодаря профессионализму израильских медиков и наличию в клиниках новейшего оборудования, необходимого для проведения вышеназванных процедур, тысячи женщин смогли стать мамами.

ГАРАНТИИ

Статистические данные о лечении гинекологических заболеваний в израильских клиниках говорят сами за себя: положительная динамика при борьбе с недугами достигается в большинстве случаев. Высокая квалификация врачей, наличие современного оборудования и лучших медикаментов – вот гарантии лечения гинекологических заболеваний в Израиле.

Если Вы не знаете, как выбрать клинику для лечения гинекологических заболеваний в Израиле, я помогу с решением этой задачи. Для этого необходимо позвонить мне, прислать письмо на e-mail или заполнить форму на сайте. Сначала я изучу историю Вашей болезни и остальные документы, а затем мы определимся с учреждением, лечащим врачом, курсом лечения, стоимостью процедур.

Не беспокойтесь о финансовой стороне вопроса: и консультация, и другие мои услуги полностью бесплатны. Не тяните время, займитесь лечением недуга уже сейчас!

 

Комментарии:

  1. Елена:

    Есть проблемы по гинекологии, хочу пройти обследование и лечение в Израиле. Не знаю с чего начать и какие документы для этого необходимы. Подскажите пожалуйста. Также интересует цена. Планирую быть в Израиле с 1 марта, к этому времени мне нужно определиться с клиникой и ценой. Диагноз: мио ма, не регулярные месячные и болезненные. После двух абортов очень частые боли в низу живота.

  2. Людмила:

    Добрый день мне нужна консультация гинеколога

  3. Анна:

    1,6месяц.не могут вылечить не то цистит не то вагиноз.сами врачи не знают что со мнойинфекций нет только патогенная флора:киш.палочка,ксибела пневмок.,стрептококки.жжение,боли внизу живота.очень все мучит.хочу вылечиться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100