закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Фаллопротезирование в Израиле

комментария 4

От «мужских болезней» страдает всё больше и больше мужчин: около половины из них в возрасте около 40 лет, если верить статистике. Современная медицина Израиля успешно занимается их лечением, но помочь оно может только в том случае, если пациент обратился к врачу вовремя.

К сожалению, некоторые мужчины приходят в больницу слишком поздно, скажем, когда сталкиваются с угрозой бесплодия. В таких случаях медикам приходится идти на радикальные меры, чтобы вернуть пациента к нормальной половой жизни.

Самый действенный способ лечения нарушений эрекции – протезирование полового члена, или фаллопротезирование. Эта технология помогает восстановить эрективную функцию в 95% применения и работает даже при таких патологиях, как фиброз полового члена.

ПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Залог успеха фаллопротезирования – правильная диагностика проблемы. Ведь именно от неё зависит характер операции, вид протеза и сама возможность его вживления. Если вмешательство потерпит неудачу, на половой жизни мужчины можно ставить крест, потому что применение какого-то другого метода лечения эректильной дисфункции организма невозможно после имплантации. Это обусловлено тем, что протезирование полового члена – радикальный способ лечения, к которому медики прибегают как к последнему средству.

schastlivaia-para-Фаллопротезирование в Израиле

Существует ряд показаний к фаллопротезированию. К ним относятся:

  • эректильная дисфункция (при болезни Пейрони, васкулогенная, психогенная, и т.д.);
  • неблагоприятные последствия оперативных вмешательств при лечении болезней мочеполовой системы;
  • неудачные результаты операций пластической хирургии половых органов;
  • недоразвитие или атрофия полового члена;
  • эндокринная импотенция, или сахарный диабет, и т.д.

Существует так же ряд показаний, которые считаются недостаточными для того, чтобы проводить фаллопротезирование. Например, психогенная эректильная дисфункция как таковая может служить основанием для имплантации только в том случае, если не поддаётся консервативному лечению (психотерапия, приём медикаментов, инъекции вазоактивных препаратов и т.д.).

ВИДЫ ПРОТЕЗОВ И ТЕХНОЛОГИЯ ИХ ВЖИВЛЕНИЯ

Выделяют три основных вида фаллопротезов:

  • Жесткие (полужесткие);
  • Пластические;
  • Надувные (гидравлические).

Жесткие протезы признаны израильскими медиками устаревшими, и поэтому не используются. Они очень просты по конструкции, не удобны в использовании и совсем не дороги. Это просто два полужестких силиконовых стержня, которые вживляются в половой член, чтобы придать ему необходимую твёрдость. Большой минус использования протезов такого типа в том, что орган постоянно находится в напряжении, то есть как бы в состоянии эрекции. Это довольно сильно заметно, и поэтому влияет на эмоциональное состояние мужчины и его социальную и сексуальную адаптацию.

Пластические (полужесткие) протезы распространены гораздо более широко. Они тоже состоят из двух силиконовых стержней (цилиндров), которые, в отличие от жестких, обладают пластической памятью. Это значит, что «в нужный момент» половому члену можно придать необходимую форму и жесткость, а в спокойном положении он сохраняет естественный вид.

schastlivij+muzhchina+36763278646-Фаллопротезирование в Израиле

Чтобы определить, какой именно вид протеза подойдёт конкретному пациенту, врачи, как правило, проводят полное урологическое обследование.Сами протезы изготавливают из высокопрочного, но эластичного синтетического материала. Функциональность его достигается благодаря размещению внутри стержней особых жгутов, изготовленных из специального сплава (как в продукции производства компании «AMS») или серебряной проволоки (как у «Mentor»). Израильские врачи используют протезы только этих компаний, потому что они считаются наиболее качественными, износостойкими, комфортными и эффективными.

На сегодняшний день наиболее распространены надувные (гидравлические) протезы. Они бывают одно-, двух- и трёхкомпонентными. Обычно в операциях протезирования полового члена используются двух- и трёхкомпонентные протезы. Принцип работы у них одинаковый: жидкость (стерильный физиологический раствор), которая при спокойном состоянии пениса находится в «резервуаре» (перед мочевым пузырём), перемещается в полые эластичные стержни, имплантированные в пенис. Делается это механически, то есть руками, путём регулирования положения специальной помпы, размещённой в мошонке.

Двух- и трёхкомпонентные протезы немного различаются по строению: в последних «резервуар» и стержни разделены, то есть не представляют одно целое. Двухкомпонентные протезы меньше по размеру, менее подвержены инфекции и более надёжны. Но, тем не менее, врачи израильских клиник отдают  предпочтение трёхкомпонентным, потому что они лучше приживаются в организме, обеспечивают наиболее качественную эрекцию и выглядят более естественно в расслабленном состоянии. Наиболее популярными в израильских клиниках протезами считаются трехкомпонентные модели AMS 700 CX™ / CXM™ и Mentor Alpha Iα.

ФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЕ В КЛИНИКЕ РАМБАМ

Клиника Рамбам считается самой надежной и технически оснащенной для проведения операций фаллопротезирования, и поэтому ежегодно сотни мужчин обращаются к местным специалистам за помощью. Немалая их часть – россияне.

Особенность подхода местных врачей состоит в том, что диагностика и определение причин болезни проводится комплексно. Это значит, что мужчину обследуют несколько докторов, скажем, уролог, андролог, невропатолог и сексопатолог. Это обусловлено тем, что эректильная дисфункция может быть вызвана разными причинами, точное определение которых – условие показания фаллопротезирования вообще и успеха операции в принципе.

Для проведения поцедуры мужчина, как правило, находится в стационаре больницы около недели (5-7 дней).Ключевой момент всего комплекса процедур по протезированию полового члена – выбор протеза. Здесь не может быть какого-то универсального решения. Хирурги клиники Рамбам очень ответственно подходят к задаче: взвешивают преимущества и недостатки каждого вида протеза, тщательно подбирают модель и размер.

В зависимости от выбранного протеза и состояния здоровья пациента выбирается место надреза: на мошонке, крайней плоти или под лобком. Сама операция проводится, само собой, под  общим наркозом. Пристальное внимание специалисты уделяют обеспечению стерильности процесса, для чего проводится особая антибактериальная терапия и до, и после операции. Для этой же цели все операционные клиники Рамбам оборудованы антибактериальными воздушными фильтрами.

При определении недостаточности показаний к фаллопротезированию местные врачи занимаются традиционным лечением эректильной дисфункции. Обычно оно включает в себя инъекции лекарств непосредственно в половой член или приём специальных медикаментов, обеспечивающих усиленный кровоток в пещеристых телах пениса.

Не могу не сказать, что одно из немаловажных преимуществ проведения операции фаллопротезирования – отношение врачей к пациентам. Дело в том, что все доктора, которые занимаются этой проблемой в Израиле не только профессионалы в своей области, но и психологи. Они знают, как правильно общаться с пациентами, обсуждать их проблемы и благодаря этому помогают каждому мужчине не только избавиться от болезней, но и обрести уверенность в себе.

Комментарии:

  1. Григорий:

    импотенция

  2. Сергей:

    НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИМОСТЬ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА В ДОЛЛАРАХ США-КАЖДЫЙ ВИД ПРОТЕЗИРОВАНИЯ И КАКОВА СТОИМОСТЬ КАЖДОГО ПРОТЕЗА+СТОИМОСТЬ АВИАПЕРЕЛЁТА В ИЗРАИЛЬ И АДРЕС ГОРОДА И КАК МОЖНО БУДЕТ СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ-ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

  3. ави:

    доброе утро я ави хочу спросить сильная проблема с эректиальной дисфункцией тойсть вообще не встает физиологически женщины всегда меня отвергали и я занимался только мастурбацией как восстановить потенцию помогите пожалуйста и сколько будет стоить я израильтянин спасибо заранее

  4. Шукур Валиев:

    Фаллопротезирование, болезнь пейрони

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100