закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

До и после интимной пластики: как эта разница сказывается на ведении сексуальной жизни

Нет комментариев

Сегодня я хочу поговорить о такой деликатной разновидности пластической хирургии, как интимная пластика. Подобные операции проводятся прежде всего с целью сделать половые органы более эстетически привлекательными. Впрочем, интимная пластика у женщин – например, обнажение клитора посредством хирургической операции – может быть произведена и для того, чтобы пациентка получала больше удовольствия при проведении полового акта. Кроме того, подобные хирургические вмешательства показаны и в тех случаях, когда необходимо решить проблему исключительно медицинского характера.

3-1-До и после интимной пластики: как эта разница сказывается на ведении сексуальной жизни

Показания к проведению различных разновидностей интимной пластики и противопоказания к ним

Интимная пластика у женщин проводится в следующих случаях:

  • чрезмерно длинные – выступающие за края больших – малые половые губы, а также нарушения их симметричности друг относительно друга – как врожденные, так и приобретенные, например, вследствие травмы;
  • слишком большие по размеру половые губы. Это может приводить даже к натиранию – например, при ходьбе, занятиях спортом или ношении обтягивающей одежды;
  • утрата упругости половых губ и их отвисание. Такое может стать следствием возрастных изменений или быть врожденной особенностью строения гениталий.

Существуют и противопоказания к проведению пластических операций на половых органах. Главные из них – это наличие у пациентки какого-либо венерического заболевания или поражающий ее гениталии воспалительный процесс.

Я не могу разместить в своем блоге фото интимной пластики «до и после» — все-таки это очень интимная и деликатная тема. Тем не менее, отзывы об интимной пластике в Израиле десятков людей, которые в свое время заручились для этого моей поддержкой, свидетельствуют о том, что сделанные опытными хирургами в клинике с хорошей репутацией операции положительно сказываются не только на привлекательности пациенток и их самооценке, но и на качестве их половой жизни.

Подготовка к операции

Перед тем, как будет проведена интимная пластика, цена которой в каждом конкретном случае определяется индивидуально, пациентке необходимо обследоваться. Она сдает ряд анализов, среди которых – кровь на сифилис, гепатиты и ВИЧ-инфекцию, а также гинекологическое исследование для выявления возбудителей различных ЗППП. Если все в порядке, то назначается дата проведения интимной пластики, которая должна быть не позднее 22-23 дня менструального цикла.

1-1-До и после интимной пластики: как эта разница сказывается на ведении сексуальной жизни

Технология проведения операции зависит прежде всего от результата, которого призвана добиться интимная пластика у каждой пациентки. Различают несколько наиболее распространенных ее разновидностей.

Лабиопластика и хирургическое обнажение клитора

Различают два вида лабиопластики, или интимной пластики половых губ. Один из них направлен на изменение контуров больших половых губ, второй же, соответственно, малых.

Операция на малых половых губах в 9 случаях из 10 подразумевает уменьшение их размеров до тех, при которых они не станут выдаваться за пределы больших. На места иссечения тканей накладываются косметические швы при помощи саморассасывающихся нитей. Разница до и после интимной пластики такого рода кардинальная – большинство пациенток жалеет лишь о том, что не решались на хирургическое решение своей проблемы раньше.

Впрочем, некоторые пациентки намерены увеличить объем малых половых губ. В этих случаях на помощь хирургу приходят препараты на основе гиалуроновой кислоты. Кстати говоря, для увеличения объема может быть использована и собственная жировая ткань пациентки. Неважно, увеличивает доктор половые губы женщины или уменьшает – в любом случае длительность операции обычно не превышает 40-50 минут.

4-До и после интимной пластики: как эта разница сказывается на ведении сексуальной жизни

Что касается интимной пластики женщин, затрагивающей их большие половые губы, то избыток их объема удаляют посредством проведения липосакции, а недостаток восстанавливают при помощи собственной жировой ткани женщины или наполнителя с содержанием «гиалуронки». Если вследствие удаления жира происходит обвисание губ, то доктор иссекает излишки кожи на них и накладывает швы саморассасывающимися нитями.

Еще одна разновидность интимной пластики, отзывы от которой прямо-таки восторженные – это обнажение клитора при помощи хирургического вмешательства. Производится в тех случаях, когда ткань капюшона полностью закрывает клитор, нарушая его чувствительность в момент проведения полового акта. После заживления послеоперационных швов качество сексуальная жизнь пациентки выходит на качественно новый уровень.

Вы можете связаться со мной по всем вопросам, связанным с проведением интимной пластики в Израиле. Я помогу подобрать клинику, в которой интересующую Вас операцию проведут за разумные деньги. Вообще цена интимной пластики в Израиле, а также операции по уменьшению влагалища и прочих хирургических вмешательств на половых органах, в большинстве случаев гораздо привлекательнее, чем в клиниках других европейских стран.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100