закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Детская урология в Израиле: ребенок скажет вам спасибо

Нет комментариев

Детская урология

Урология в Израиле для детей специализируется на диагностике и лечении заболеваний, связанных с нарушением функционирования мочеполовой системы у детей, таких как гипоспадия, пузырно-мочеточниковый рефлюкс, гидроцеле, варикоцеле, обструкция почки, гидронефрозы, уретростенозы, крипторхидизм и многих других.

На сегодняшний день в педиатрической урологии Израиля используются самые современные методики лечения, позволяющие добиться полного выздоровления ребенка даже от весьма сложных заболеваний и возвратить его к нормальной жизни.
023-550x366-Детская урология в Израиле: ребенок скажет вам спасибо
Урология является в первую очередь хирургической специальностью. Поэтому как обычная, так и педиатрическая урология в основном занимается оперативным лечением заболеваний мочеполовой системы. Эффективность урологического лечения во многом определяется квалификацией и опытом лечащего врача и техническими возможностями медицинского учреждения.

Направление детской урологии представлено урологическими отделениями ряда ведущих больниц Израиля, известных как своим современным оборудованием, так и опытными врачами, которые успешно проводят лечение даже самых сложных урологических заболеваний у детей любого возраста.

Причинами обращения к специалисту могут быть:

  • болезненные ощущения при мочеиспускании;
  • затрудненное, неестественно частое или редкое мочеиспускание;
  • сужение мочеиспускательного отверстия у мальчиков;
  • неопущение яичек (крипторхизм);
  • отеки яичек.

Дополнительной проблемой для педиатрической урологии в последнее время стал рост количества детей с пороками и аномалиями развития мочеполовой системы, а также нейрогенными дисфункциями. Нередки случаи специфических воспалительных процессов наружных половых органов.

На данный момент специалистами страны успешно диагностируется и лечится весь спектр урологических заболеваний. Работа в области детской урологии ведется в соответствии с протоколами и стандартами международного уровня, что позволяет достигать успешных результатов лечения даже в самых сложных случаях.

Диагностика и лечение

Диагностические исследования представлены неинвазивными и инвазивными методами.

Врач принимает решение о применении того или иного метода, исходя из состояния здоровья маленького пациента. В общем случае, предпочтение отдается более щадящим неинвазивным методикам, которые являются достаточно информативными и при этом не наносят вреда здоровью ребенка.

Ультразвуковое исследование почек и мочевого пузыря позволяет довольно часто поставить диагноз, не прибегая к другим исследованиям.

Цистография – рентгенологическое исследование, при котором мочевой пузырь заполняют контрастным веществом, что дает возможность врачу увидеть состояние мочевого пузыря, его целостность, наличие в нем или отсутствие сгустков крови, всевозможных выпячиваний и т.д.

В диагностике урологических и нефрологических патологий применяются эндоскопические методы исследования, которые носят инвазивный характер, то есть предполагают вмешательство в организм ребенка. На современном этапе они постоянно усовершенствуются с целью повышения информативности и уменьшения негативного воздействия на организм человека. С помощью цистоскопа врач имеет возможность рассмотреть состояние внутренней поверхности мочевого пузыря, мочеточника и почечной лоханки, а также провести ряд хирургических манипуляций.

Уродинамическое исследование позволяет оценить влияние нейрогенных факторов на возникновение заболеваний мочеполовой системы. Оно выявляет такие важные показатели, как скорость опорожнения пузыря, синхронность давлений в мочевом пузыре, во внутрибрюшной полости, а также определить давление в уретре и замыкательном аппарате мочевого пузыря.

Функциональные пробы – еще один метод исследования почек. Наряду с анализом мочи врачи проводят ряд проб, которые позволяют судить о функциональных характеристиках работы почек (пробы: по Зимницкому, по Каковскому-Аддису, Реберга, по Нечипоренко, Фольгарда).

Анализ мочи – это метод, без которого невозможно представить себе современную медицину. Этот метод исследования, который позволяет во многом сделать вывод о состоянии не только мочеполовой системы ребенка, но и о работе организма в целом.

Из распространенных диагностических методик врачи также используют МРТ, КТ, биопсию почек, мочевого пузыря, а также яичек и т.д.

Врачи, клиники, отзывы

Направления деятельности клиник в области детской урологии:

  • лечение и диагностика врожденных нарушений развития мочевой системы;
  • консультации по итогам внутриутробного УЗИ мочевой системы плода;
  • лечение и  диагностика проблем, связанных с недержанием мочи, в том числе ночным;
  • хирургическое восстановление и коррекция пороков строения мочевой системы;
  • выполнение уродинамических исследований и диагностика патологических состояний мочевого пузыря.
  • surrender-Детская урология в Израиле: ребенок скажет вам спасибо

    Признанные доктора в области детской урологии:

    Профессор Юза Хен — детский уролог, заведующий онко-урологическим отделением МЦ Сураски.

    Доктор Беньямин Хардак – старший врач отделения урологии клиники Рамбам, хирург отделения урологии детской клиники Меир,  ведет прием в клинике Ассута.

    Клиники: Ассута, Рамбам, Шиба, Меир, Сураски и др.

    Сыну 4 года, постоянно отекали яички, долго нам почему-то ничем конкретным помочь не могли. Слышала про Израиль и хороших врачей. Летом свозили Артёма туда — ребенок и на море отдохнул, и врачи вылечили быстро и качественно. Искренне им благодарны!»

    Ирина, Сызрань

    У моего малыша были страшные проблемы с почками и мочевым пузырем, толком ничего нам не говорили, всё вокруг да около. Мужу на работе коллега рассказал про Израиль (жену туда возил), и мы с Игорьком решили поехать. Там нам провели за пару дней полное обследование, выявили все, что нужно было, итог — ребенок теперь здоров».

    Анна, Иркутск

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100