закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Блефаропластика в Израиле: ваш новый взгляд на мир!

Нет комментариев

Сегодня я хочу поговорить о такой распространенной проблеме, как мешки под глазами, и возможностях ее решения при помощи достижений современной пластической хирургии. Многим приходилось сталкиваться с такой ситуацией, когда собственное отражение в зеркале не радует. Это не страшно, если причина – вечеринка накануне или проведенная без сна по каким-либо другим причинам ночь. Но если даже после полноценного отдыха мешки под глазами не проходят, то для избавления от них придется прибегнуть к помощи пластического хирурга. Эта операция носит название «блефаропластика».

1-Блефаропластика в Израиле: ваш новый взгляд на мир!

Кому показана блефаропластика век?

Причина появления под глазами так называемых «мешков» — это постепенное ослабление удерживающей жировую ткань связки. Жировые клетки превосходно удерживают в себе излишки жидкости, поэтому отеки особенно заметны в утреннее время. Если у европеек связка становится менее упругой с годами – первые признаки этого могут появиться у девушки по достижении ею 22-23-летнего возраста, то у барышень с азиатским разрезом глаз это может произойти еще раньше – в подростковом возрасте. Причина этого эстетического недостатка заключается в том, что у представительниц прекрасного пола с азиатским типом внешности связка крепится особенным образом, что провоцирует ее быстрое ослабевание.

В отличие от женщин, у мужчин проблема с появлением под глазами мешков появляется несколько позже – чаще всего после того, как они перешагивают 30-летний рубеж. По отзывам, блефаропластика является одной из наиболее востребованных среди представителей сильной половины человечества пластических операций, которая позволяет им вернуть уверенность в себе и своей эстетической привлекательности.

Интересно, что блефаропластика век у мужчин и женщин предполагает несколько разную технику проведения операции. Это связано прежде всего с тем, что мужчинам сложнее, чем женщинам, замаскировать следы от проведения операции – синячки и покраснения кожи, которые могут быть заметными в первые недели. Если девушки и женщины могут наложить макияж, то представителям сильного пола остается только надеть темные очки. Согласитесь, что в пасмурную погоду или темное время суток это может показаться странным.

Верхняя блефаропластика и нижняя разновидность проведения данной операции

В зависимости от того, на каких веках проводится операция, различают верхнюю блефаропластику и нижнюю. При этом операция на нижнем веке может быть проведена как закрытым – когда через маленький разрез с внутренней стороны века хирург удаляет излишки жировой ткани – способом, так и открытым. Открытая технология проведения операции предполагает иссечение утрачивающей свою упругость мышечной ткани и излишков кожи. Для этого на коже под ресницами делается небольшой разрез.

3-Блефаропластика в Израиле: ваш новый взгляд на мир!

Что касается верхней блефаропластики, то для ее проведения применяется исключительно открытая методика. При этом разрез кожи делается в расположенной на верхнем веке естественной складке.

После удачно проведенной блефаропластики по отзывам с проблемой появления под глазами мешков можно распрощаться как минимум на 13-15 лет. Особенно хороши результаты проведенной в клиниках Израиля блефаропластики. Удерживающая жировую ткань мышца после заживления становится сильнее в 4-5 раз, что гарантирует стойкий положительный эффект от проведения хирургического вмешательства.

Подготовка к проведению блефаропластики и возможные осложнения

Эта разновидность пластических операций хороша прежде всего тем, что практически не имеет противопоказаний. Основная рекомендация опытного хирурга адресована никотинозависимым пациентам и заключается в полном отказе от курения или хотя бы сокращении выкуриваемых за день сигарет на несколько дней до проведения блефаропластики и после нее во избежание спазма кровеносных сосудов и появления стойких отеков. Кроме того, необходимо воздержаться от употребления в пищу соленых продуктов – опять же, для того, чтобы подстраховаться от появления отечности.

Что касается возможных осложнений, то самое тяжелое из них в теории – это образование в непосредственной близости от зрительного нерва гематомы, которая будет давить на него и может привести к потере зрения. На практике ни один квалифицированный пластический хирург с опытом работы никогда не допустит подобного развития событий.

Нередко врачам, которые специализируются на проведении блефаропластики в Израиле, приходится заниматься исправлением ошибок своих коллег. К примеру, врач может случайно перерезать отвечающую за движение верхнего века мышцу, что приведет к неполному открыванию глаза. К счастью, операция по пластике леватора – именно так называется эта мышца – достаточно простая и гарантирует положительный результат. Чтобы со стопроцентной уверенностью застраховать себя от появления различного рода осложнений, изначально обращайтесь для проведения пластики век к опытным специалистам. В пластических клиниках Израиля блефаропластика, а также лечение гипергидроза и другие операции проводятся успешно в 10 случаях из 10!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100