закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Блефаропластика в Израиле: смотреть на мир широко открытыми глазами

1 комментарий

 

-век-в-Израиле-делают-тольк-профессионалы-Блефаропластика в Израиле: смотреть на мир широко открытыми глазами

Блефаропластика в Израиле: несколько аргументов «за»

Отношение к пластическим операциям у многих неоднозначное. И как врач, и как женщина я вполне понимаю почему. С одной стороны, многие боятся процедуры самой по себе. Наркоз и оперативное вмешательство – это довольно сильный стресс для организма. Кроме того, женщины опасаются, что потеряют естественность внешности. Лучше стареть, но не выглядеть вульгарно – считают они.

Косметическая хирургия хороша для звезд и представителей элиты, но не для тех, кто каждый день встает, чтобы отправиться на работу, а по выходным гуляет с внуками. В этом, безусловно, есть своя логика. Однако, мы не всегда стареем так, как нам того хочется, и в один прекрасный день отражение может перестать приносить радость. В таких случаях, когда есть желание изменить свою внешность, сохранив естественность, я рекомендую блефаропластику век в Израиле.

-век-в-Израиле-дает-очень-естественный-результат-Блефаропластика в Израиле: смотреть на мир широко открытыми глазами

Блефаропластика, или подтяжка век, – это операция, которая может кардинальным образом изменить впечатление от внешности человека без изменения самой внешности. Как такое возможно? Все очень просто! Не напрасно говорится: глаза – зеркало души! Каждое небольшое изменение в их виде коренным образом влияет на ваш внешний вид.

Да вы и сами наверняка замечали, как опухшие веки, покраснения и усталый взгляд влияют на ваш внешний вид. Блефаропластика век в Израиле дает прекрасный освежающий эффект. Во время операции по подтяжке не решается проблема гусиных лапок и других морщин, но они становятся гораздо менее заметными, будучи лишенными поддержки со стороны нависших век.

-в-Израиле-это-возвращение-молодости-Блефаропластика в Израиле: смотреть на мир широко открытыми глазами

Подтяжка век достаточно эффективна и как антивозрастная косметическая операция. Такие проблемы, как грыжи, вывороты век, опущение век в результате паралича лицевого нерва с легкостью решаются путем хирургической подтяжки. Плюс ко всему — операция дает общий укрепляющий эффект для мышц и связочного аппарата глаза.

Почему для блефаропластики я рекомендую именно Израиль? Все просто: сама по себе это операция несложная, но проводится вблизи от глаз, поэтому доверять ее можно только профессионалам. Кроме того, кожа век очень тонкая. Чтобы достигнуть желаемого эстетического эффекта, нужно провести все действия очень тщательно как во время самой подтяжки, так и в период реабилитации.

Виды блефаропластики

Выделяется несколько видов этой косметической процедуры:

  • нижняя блефаропластика, или блефаропластика нижних век: очень эффективна против мешков под глазами и глазных грыж;
  • верхняя блефаропластика, или блефаропластика верхних век: помогает сделать взгляд более открытым путем избавления от опущенного верхнего века;
  • круговая блефаропластика: включает работу с обоими веками.

Израильская медицина предлагает и более сложные виды операций:

  • Трансконьюнктивальная блефаропластика – вариант с наибольшим эстетическим эффектом. Это достигается за счет того, что разрезов не делается, а сама процедура идет через конъюнктиву нижнего века.
  • Кантопексия – процедура, заключающаяся в подтяжке тканей. Веки после блефаропластики такого рода выглядят молодыми и упругими. В результате меняется разрез глаз или устраняется их унылое, грустное выражение.

-век-в-Израиле-делает-взгляд-более-открытым-Блефаропластика в Израиле: смотреть на мир широко открытыми глазами

Блефаропластика: до и после

Благодаря высочайшему уровню развития медицины в Израиле, блефаропластика, цена которой обоснована качеством, здесь проводится амбулаторно. Анестезия для процедуры может быть выбрана как местная, так и общая. В целом операция обычно не занимает более 3-х часов.

В некоторых случаях нельзя избежать появления после операции небольшого шрама, но израильские доктора умело маскируют его в складке века.

Чтобы не было нежелательных последствий , до и после блефаропластики, рекомендуется несколько дней ношения темных очков для защиты от пыли и капли для защиты от инфекций.

После возвращения домой необходимо придерживаться режима питания, который позволяет поддерживать правильный водно-солевой баланс.

Есть ли противопоказания к этой процедуре?

Как и всех серьезных операций блефаропластика имеет ряд противопоказаний. Вот их список:

  • проблемы со свертываемостью крови;
  • высокое внутриглазное давление;
  • проблемы с щитовидной железой;
  • сахарный диабет;
  • онкологические заболевания.

Опасность этих состояний в том, что часто имея одну или несколько проблем, человек может не знать об этом. Перед блефаропластикой в Израиле все пациенты обязательно проходят комплексное обследование организма.

-век-в-Израиле-может-проходить-амбулаторно-Блефаропластика в Израиле: смотреть на мир широко открытыми глазами

Цена блефаропластики в Израиле

Когда меня спрашивают о цене блефаропластики в Израиле, то я всегда отвечаю, что обсуждать этот вопрос можно только в индивидуальном порядке. Возможно, вам понадобятся особые условия госпитализации, возможно, желаемого эффекта помогут добиться только определенные дополнительные процедуры, возможно, вам понадобиться более длительная реабилитация, чем другим пациентам.

Но в качестве ориентировочной цифры я укажу сумму в 3800 долларов – примерно столько в Израиле стоит блефаропластика верхних или нижних век.

Вас заинтересовала эта процедура, но все еще есть сомнения? Или вы уже решились? Звоните: я отвечу на все вопросы и помогу подобрать клинику.

 

Комментарии:

  1. Татьяна:

    Добрый день!
    Хотела бы сделать блефаропластику век в Израиле. Можно ли узнать порядок, способ оперирования, цены, а также действительно ли предоперационное обследование, сделанное в России или необходимо пройти его в Израиле. Что входит в предоперационную подготовку?.
    С уважением,
    Татьяна.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100