закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Беспокоит плечевой сустав – Израиль поможет вам избавиться от болей

Нет комментариев

31551bc5ca5b-Беспокоит плечевой сустав – Израиль поможет вам избавиться от болей

Известно, что плечевой сустав – уникальная составляющая опорно-двигательного аппарата человека. Его капсула обладает особыми складками, которые способны обеспечивать большой объем движений. При проблемах, возникающих с этим суставом, складки могут слипаться, а это, в свою очередь, может привести к нарушению подвижности плеча. В итоге пациенту может срочно понадобиться операция.

Израильские клиники добились особых успехов в лечении травм плечевого сустава. Благодаря используемым ими современным малоинвазивным методам, которые постепенно вытесняют  открытый подход, уже через несколько минут после операции пациент может поднимать прооперированную конечность на 90 градусов. А спустя четыре-пять месяцев он будет в состоянии держать в этой руке ведро или полный чайник, также поднимая руку на 90 градусов и не испытывая при этом какого-либо дискомфорта или боли.

 

Что в ходит в базовые диагностическую и лечебную программы?

Пациентам с нарушением работы плечевого сустава в Израиле предлагаются следующие услуги:

  • консультация специалиста;
  • рентгенографическое исследование;
  • лабораторные анализы;
  • электрокардиография;
  • прием анестезиолога;
  • предоперационная подготовка;
  • выполнение операции;
  • послеоперационное наблюдение;
  • наблюдение после выписки из больницы.

Сроки пребывания в больнице Израиля и длительность периода восстановления напрямую зависят от техники проведения хирургического вмешательства. Если возникнет необходимость, в процессе подготовительного этапа больному могут назначить дополнительную консультацию и обследование у специалистов.

 1202303846-Беспокоит плечевой сустав – Израиль поможет вам избавиться от болей

Операция по эндопротезированию

Операцию по замене плечевого сустава в Израиле проводят под общим наркозом. Для каждого пациента индивидуально изготавливают анатомические протезы, которые способны повторять биомеханику плечевого сустава и состоят из тех же основных компонентов.  Протезы плечевой головки, которые используют при замене, зачастую состоят из жесткого пластика и металла.

В ходе осуществления хирургического вмешательства хирург полностью заменяет пораженные суставные поверхности плеча, а также плечевой кости. Эта непростая манипуляция способствует дальнейшему восстановлению движений, а также избавляет пациента от боли.

 

Послеоперационные рекомендации

Замена плечевого сустава – оптимальный метод избавления от болей и улучшения функциональной деятельности конечности. На вторые — третьи сутки после операции больному рекомендуют выполнять комплекс специальных упражнений, постепенно увеличивая силу и объем движения руки.

Около 94% пациентов, которые перенесли операцию по замене плечевого сустава, рассказывают о заметном улучшении в работе руки и качестве жизни.

Рекомендуется после операции: играть в гольф, танцевать, ездить на велосипеде.

Плаванье и усиленные занятия спортом разрешаются только через три месяца.

 

Новый метод лечения

С недавнего времени в Израиле начали проводить инновационные по технике исполнения операции InSpace™ Balloon.

В чем суть методики? Между плечевой головкой и акромионом (частью лопатки) имплантируют специальный баллон, который служит особым буфером между сочленяющимися костями. Он значительно уменьшает трение, увеличивает подвижность и купирует боль. Баллон имплантируют при артроскопии или через мини разрезы.

Иногда методику применяют заменяя эндопротезирование плечевого сустава, когда оно по какой-либо причине противопоказано или невозможно по техническим причинам.

Период реабилитации после операции InSpace™ Balloon заметно короче, чем при традиционных методах лечения.

Цены на лечение заболеваний и травм плечевого сустава в Израиле

Стоимость лечения плечевого сустава в Израиле состоит из нескольких параметров – лечащий врач, выбранная клиника/центр, оборудование, пройденные тесты, анализы и так далее – по этой причине выяснить окончательную цену возможно лишь по запросу. По нему же специалист составит для вас наиболее оптимальный индивидуальный план лечения.

Если говорить о примерных ценах, то, к примеру, в центре «Ихилов» лечение ортопедических травм обходится пациентом в районе 9 500 – 21 000 долларов. Коррекция плечевого сустава в Израиле будет стоить примерно 20 500 – 31 200 долларов.

Если вы хотите узнать о стоимости конкретных процедур, заполните заявку или позвоните мне по номеру телефона, который указан на сайте. Также ознакомиться с  расценками можно на официальном сайте Министерства Здравоохранения Израиля.

Напоминаю, что мои услуги абсолютно бесплатны!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100